кто реально менял на пассате 6 напишите или отзвонитесь +375 33 3405423 нуждаюсь в денной услуге заранее спасибо
кто реально менял на пассате 6 напишите или отзвонитесь +375 33 3405423 нуждаюсь в денной услуге заранее спасибо
Я менял на RAV4 D4d - по причине того что немец (флаг ему в руки) вместо ремонта - просто заблокировал двухмассовый (превратил его в одномассовый при помощи сварки.) -- по итогу - просто сорвало шлицы на диски сцепления - -общий пробег машины на тот момент был 220 тыс.
Комплект брал на Ebay - обошелся там в 200$ (маховик корзина диск подшибник и набор болтов) - работа по замене тоже 200 ))
По итогу - сначала была непревычна педаль сцепления - схватывала сразу внизу - сейчас все нормализовалось
Да ещё - машину часто использовал на покатушках -- и жег сцепление сатрое много раз -- но как не странно - -при замене было видно что диск ещё мог ходить и ходить )))
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Stealth:Я менял на RAV4 D4d - по причине того что немец (флаг ему в руки) вместо ремонта - просто заблокировал двухмассовый (превратил его в одномассовый при помощи сварки.) -- по итогу - просто сорвало шлицы на диски сцепления - -общий пробег машины на тот момент был 220 тыс.
Комплект брал на Ebay - обошелся там в 200$ (маховик корзина диск подшибник и набор болтов) - работа по замене тоже 200 ))
По итогу - сначала была непревычна педаль сцепления - схватывала сразу внизу - сейчас все нормализовалосьДа ещё - машину часто использовал на покатушках -- и жег сцепление сатрое много раз -- но как не странно - -при замене было видно что диск ещё мог ходить и ходить )))
диск на двухмассе идет без пружин! как можно было заварить двухмассу? тогда надо было диск ставить с пружинами
последние случаи
зафира старая 2.2 - замена двухмассового на одномассовый, поломка колена между первым и вторым циллиндром
пежо джампер 125ти сильный мотор, замена двухмассового на одномассовый от 110ти сильного - поломка колена в том же месте
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52959 |
20 лет на сайте Город:
|
поменял у себя (Octavia 1,9TDI ALH) маховик двухмассовый на одномассовый, поставил оригинал VAG
сцепление стало намного мягче
ps. на своем еще можно было ездить и ездить …
Melaniush:Stealth:Я менял на RAV4 D4d - по причине того что немец (флаг ему в руки) вместо ремонта - просто заблокировал двухмассовый (превратил его в одномассовый при помощи сварки.) -- по итогу - просто сорвало шлицы на диски сцепления - -общий пробег машины на тот момент был 220 тыс.
По итогу - сначала была непревычна педаль сцепления - схватывала сразу внизу - сейчас все нормализовалосьДа ещё - машину часто использовал на покатушках -- и жег сцепление сатрое много раз -- но как не странно - -при замене было видно что диск ещё мог ходить и ходить )))
диск на двухмассе идет без пружин! как можно было заварить двухмассу? тогда надо было диск ставить с пружинами
Именно!!!
Поэтому то у меня на диске сцепления шлицы и срезало ((( А диск ещё бы походил ) Не знаю - то там немцу в голову стукнуло - но факт есть факт. Я кстати здесь на нем порядка 30 тыс.проехал.
Про замену - если кому нужен номерок запцацки -- то скину - -на Ebay 199$ комплект -- тут у нас самый дешевый что нашел - 370 был
Андрей Владимирович:последние случаи
зафира старая 2.2 - замена двухмассового на одномассовый, поломка колена между первым и вторым циллиндром
пежо джампер 125ти сильный мотор, замена двухмассового на одномассовый от 110ти сильного - поломка колена в том же месте
далеко не показательно, что из-за одномассы.
много случаев слышал, особенно на опелях 2,2 - ломает
да именно на опелях, но только изза одномассового колхозного либо от убитого двухмассового
а вот поломок колена с маховиком двухмассовым и живым, такого никто не видел
Ребят, а по ваговским 2,0тди моторам кто что скажет??? Пациент-а6с6, пробег уже около 300т. На холостых есть немного вибрации, поднять обороты до 1800 и отчетливая вибрация чувствуется на кузове. В движении симптомы притупляются и практически не чувствуются. Здается мне пора про маховичок то задуматься. Какие есть варианты на 2-х и 1-но массовые комплекты??? У кого есть опыт замены?? Заранее благодарен за советы...дельные.
Подскажите, может ли маховик накрыться с пробегом 100 тыс? Слышно постукивание, которое пропадает, когда выжимаешь сцепление.
На сто, где обычно ремонтируюсь, двухмассовый маховик менять не берутся, типа нужен какой-то спец. инструмент. Посоветуйте, куда можно обратится. Не хочется тупо по объявлению, уж очень многие криворукие начали браться за все подряд, надеясь на авось.
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Booo:Подскажите, может ли маховик накрыться с пробегом 100 тыс? Слышно постукивание, которое пропадает, когда выжимаешь сцепление.
На сто, где обычно ремонтируюсь, двухмассовый маховик менять не берутся, типа нужен какой-то спец. инструмент. Посоветуйте, куда можно обратится. Не хочется тупо по объявлению, уж очень многие криворукие начали браться за все подряд, надеясь на авось.
В смысле купленный новый и накрылся после 100 тыс или купленный б/у с пробегом в 100 тыс? А так у меня симптомы аналогичные и на мой вопрос о центрирующих болтах пока все отвечали что первый раз слышат.
Тоже вопрос может кто подскажет где можно поменять двухмассовый с пробегом 290тыщ на двухмассовый новый Пежо со спец инструментом( маховик в наличии ) ( в смысле с центрирующими болтами чтоб поставили маховик) а то там люфт в 1мм получается если на глаз ставить а 1мм на скоростях 1-3 тыс хорошая вибрация будет, а потом люди спрашивают а чего это у меня новый маховик через 100 тыс накрылся. Есть желание центрирующие болты токарю заказать и самому в гараже поменять но не уверен что сам справлюсь ( в смысле одному тяжело будет коробку снимать) а так остальное я думаю без проблем. Если кто готов помочь или предложить помощь ( не за бесплатно)то прошу в лс.
Новый, установленный на новой машине. Сцепление буксовало с самого начала эксплуатации (особенно в холодную и сырую погоду). Естественно в автосалоне, куда раза три обращался по гарантии никаких поломок не нашли.
Тысяч с 80 началось периодическое постукивание, про которое я писал выше. Пока езжу. Даже не знаю, каких дальше ждать симптомов.
Не могу найти мастера, который разберет-посмотрит и скажет, что нужно менять. Пока везде неуверенно говорят: "Ну можем попробовать поменять, покупайте все что считаете нужным".
НА SAAB 9-5 двухмассовый на одномассовый, кто , что и по чём?: в лс или по телефону.
Минчане к вам 2 вопроса:
1-ый: имею Гольф 4 66квт - мотор AGR. Буду ставить замену от валео № 826 317. Странно экзист говорит что эта замена до номера шасси 1-250 000
Код двигателя: AGR,ALH
До номера шасси: 1-250 000
Тип коробки передач: EBJ,EGR
Как это понимать? У меня ВИН WVWZZZ1JZYW305443
2ой вопрос: у вас в Минске на притыцкого есть контора autovictory.by . У нее ценник дешевле экзиста очень прилично.
За мой комплект экзис хочет 3300000 руб , а у этой конторы цена 249 евро.
Разиясните плииз - откуда такой сказочный ценник?
Спасибо
Pcica, указанная цена и то, что вам по такой цене продадут - это как говорят в Одессе "Две большие разницы"
Gektr:Pcica, указанная цена и то, что вам по такой цене продадут - это как говорят в Одессе "Две большие разницы"
В том то и проблема, что цена на сайте совпадает с реальной. Покупали мои друзья - сказали что цены один-в один.
ps: посчитал на калькуляторе 249 евро - получается 286 0000 - небольшая но разница есть - 420 000 тыс.