madagaskar_by:
и почему белнефтехим не может быть там залит?
хотя бы потому что у Белнефтехима нету концетрата.... или во всяком случае я его не видел в продаже.
madagaskar_by:
и по ценам, нужен был уплотнитель на заднюю дверь, так в белостоке у ОД купил в тот же день как приехал к ним, а наши сказали ждать 2 недели и по цене было дороже почти в 2 раза
и не думаю что качество и производитель этого уплотнителя предлагались различные
Согласен, что качество будет одно и то же и в Польше и у нас (да не то что качество, сами запчасти будут одинаковыми), более того, не секрет, что запчасти оригинальные к ОД поступают как раз-таки с Польши (или через Польшу).
Но, тут можно продолжить сравнения :1) Резина в Польше (и Литве) дешевле - сам возил знаю, и для других думаю не секрет
2) Продукты (и Алкоголь) там дешевле
3) Одежда - дешевле
4) Телевизоры - дешевле
5) И т.д..... продолжать можно долго...
Так может дело не в самих дилерах, а в том, что все оттуда надо привезти, расстаможить, заплатить налоги, надавать откатов и взяток, поддерживать гарантийные обязательства и т.д. и т.п.?
madagaskar_by:
кстати, по цене в 40 000 я не писал что это концентрат,
смысл тогда сравнивать теплое и розовое? Только чтобы заявить что цена отличается в три раза? Так можно было сравнить и дисцилированной водой и сказать, что разница в пять раз.
madagaskar_by:
чего здесь мусолить тему
ты останешься при своем, что в упаковке ВАГ будет супер качество и произведено на заводах фольксваген или под их надзором и поэтому такие умеренные цены
знаете почему на самом деле такие цены? Потому что если бы были еще выше, то люди перестали бы покупать