LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
А что можете сказать про данный монитор ?Как он для игр ?LG 22EA63V ?или лучше заплатить меньше денег и купить -ViewSonic VX2270Smh-LED.Или может вот этого красавца-AOC i2267Fwh.В чём разница между ними и что лучше будет по дизайну для дома -для игр и просмотра фильмов а так-же для интернета?
Народ подскажите, подойдет он домой под фильмы и игры или есть что-то лучше до 300$? http://catalog.onliner.by/lg/ips234v/
Спасибо.
Kadama, как вариант BenQ BL2410PT
Обзор
kn71, для игр первые два будут чуть-чуть лучше, хотя разницу заметить очень трудно, зато третий самый симпатичный, косит под эппл.
http://catalog.onliner.by/compare/vx2770smhled+lgm2732d/ подскажите какой лучше взять.Моник нужен для просмотра фильмов в основнов в HD качестве и IPTV ,в игры играю редко.склоняюсь к покупке ViewSonic VX2770Smh-LED,но у лыжи привлекает наличие тв тюнера,Дома подключен космос.Но про лыжу мало инфы про углы обзора и качество картинки.
kode:Kadama, как вариант BenQ BL2410PT
а зачем это советовать? там выраженный кристаллический эффект, зрение посадите в ноль.
_Exodus_:там выраженный кристаллический эффект, зрение посадите в ноль.
А что, уже есть подтвержденные клинические исследования о влиянии КЭ на остроту зрения?
_Exodus_:а зачем это советовать?
_Exodus_, а мне он нравится, не буду пересказывать обзор, там все точно описано, единственное, что хочу добить, и что особенно порадовало,так это датчик с помощью которого автоматически регулируется яркость монитора, в зависимости от освещенности помещения. КЭ , если специально присматриваться, можно рассмотреть, хотя если бы не знал, что это такое, даже и не заметил бы.
_Exodus_:зрение посадите в ноль.
Этот монитор выжгет глаза, если тупо оставить заводские настройки со 100% яркостью, КЭ здесь не причем. Если чуть-чуть напрячь мозг и догадаться поставить дрова с комплектного диска, а так же прочитать мануал по настройке, который там же, и все отрегулировать, то получается очень приятная вещица.
так какой лучше моник купить, так никто и неподсказал.ответьте плиз на сообщение постами выше.
Deniss_, у ViewSonic VX2770Smh-LED матрица чуть новее, на различия с LG M2732D столь незначительные, что разницы скорее всего не заметите. Если будете использовать как телевизор, то лыжа интереснее уже встроенным тюнером и наличием пульта, при покупке вьюсоника надо будет еще разориться на тюнер в комп. Нормальный , с пультом , стоит от 50 у.е. Я, как любитель VA, могу предложить еще вариант - AOC m2752V
kode:Deniss_, у ViewSonic VX2770Smh-LED матрица чуть новее, на различия с LG M2732D столь незначительные, что разницы скорее всего не заметите. Если будете использовать как телевизор, то лыжа интереснее уже встроенным тюнером и наличием пульта, при покупке вьюсоника надо будет еще разориться на тюнер в комп. Нормальный , с пультом , стоит от 50 у.е. Я, как любитель VA, могу предложить еще вариант - AOC m2752V
чем va лучше ips? и в вашем монике нету hdmi.
Deniss_:чем va лучше ips?
Deniss_, более высокой контрастностью, и еще, черный - это черный, а белый - это белый, что для моего восприятия картинки очень важно. Например, телевизоры Samsung делаются на VA-матрицах, можете в магазине сравнить картинку с телевизорами LG, мне субъективно гнусмасы больше нравятся, особенно 6000-8000 серии в сочетании с 3D.
Deniss_:в вашем монике нету hdmi.
в такой модификации есть. Обзор
kode:более высокой контрастностью
Это правда.
kode:черный - это черный, а белый - это белый
А вот это - не правда, цветопередача вернее на IPS. И колоршифта нет.
kode:на IPS глоу есть.
Угу, мифический глоу. Да еще и не везде. Добрый совет - меньше читайте оверклоцкеров™.
Wolfheart:Угу, мифический глоу.
Wolfheart, ну так и колоршифт на последних VA-матрицах уже мифический, он появляется, причем совсем чуть-чуть, если смотреть на монитор сбоку под очень острым углом, причем такой незначительный, что не зная, что это такое, никогда не обратишь на него внимание.
Подскажите пожалуйста есть ли в синеокой мониторы с беспроводным соединением ?
Bizarro:Подскажите пожалуйста есть ли в синеокой мониторы с беспроводным соединением ?
есть конечно, например Samsung C24B750X или его старшая версия на 27"