вот эта вот китайская зарядка заряжает 7100 быстро - лично проверено
http://dx.com/p/universal-4-usb-travel-ac-power-adapter-charger-black-122934
вот эта вот китайская зарядка заряжает 7100 быстро - лично проверено
http://dx.com/p/universal-4-usb-travel-ac-power-adapter-charger-black-122934
если использовать универсальную автомобильную зарядку с юсб портами на 1 и 2 ампера не вылезет ли косяков с батареей?)
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
sten148:если использовать универсальную автомобильную зарядку с юсб портами на 1 и 2 ампера не вылезет ли косяков с батареей?)
Никто не даст никакой гарантии.
Есть официально разрешенные аксессуары да и те не застрахованы от поломки.
По идее проблем быть не должно если зарядное по току в пределах 0,5 - 2 Ампер при напряжении 3,7 - 5 Вольт.
Но лучше купить оригинальное зарядное. 10$-20$ экономить на зарядном покупая телефон за 600$ - 900$ не логично по моему.
при всей любви к самсунгу и новым технологиям - зарядка такого размера как эта за 32 бакса если нужный ток выдаст то расплавится да и пульсации там будут за пределами разумного
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Дуремар:при всей любви к самсунгу и новым технологиям - зарядка такого размера как эта за 32 бакса если нужный ток выдаст то расплавится да и пульсации там будут за пределами разумного
Вы конечно умнее и вам виднее чем инженерам компании Samsung.
А вообще такие вещи проходят сертификацию и заявленным тех. характеристикам должны соответствовать.
Если на зарядке написано:
5 Вольт и 2 Ампер и стоит куча значков соответствия то не смотря на ваш скептицизм я думаю что все так и будет 1 к 1.
видел я родные зарядки еппла изнутри - оттого и скептицизм
неожиданно - http://dx.com/p/samsung-eta-u90ewe-ac-power-charger-adapter-w-usb ... ite-191935
интересно genuine или как обычно
15172087:sten148:если использовать универсальную автомобильную зарядку с юсб портами на 1 и 2 ампера не вылезет ли косяков с батареей?)
Никто не даст никакой гарантии.
Есть официально разрешенные аксессуары да и те не застрахованы от поломки.
По идее проблем быть не должно если зарядное по току в пределах 0,5 - 2 Ампер при напряжении 3,7 - 5 Вольт.
Но лучше купить оригинальное зарядное. 10$-20$ экономить на зарядном покупая телефон за 600$ - 900$ не логично по моему.
После такой зарядки тело начинает жить своей жизнью, то не хочет заряжаться, то быстро разряжается, то сам переходит в режим док станции...
Испытал на себе, больше желания нет пользоваться не оригинальными зарядками.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Дуремар:видел я родные зарядки еппла изнутри - оттого и скептицизм
неожиданно - http://dx.com/p/samsung-eta-u90ewe-ac-power-charger-adapter-w-usb ... ite-191935
интересно genuine или как обычно
Ну чего же тут неожиданного ценообразование в РБ это уже обыденность. У нас ведь одни олигархи живут все по 500$ получают))) Практически любая техника в РБ стоит дороже такой же за границей. Просто в Portativ не сочтите за рекламу продается сертифицированный товар который можно купить по безналу а значит он не левый и хар. соответствуют. Покупая За границей можно нарваться на подделку но если разбираешься то сразу поймешь что не то пальто.
andrew01:После такой зарядки тело начинает жить своей жизнью, то не хочет заряжаться, то быстро разряжается, то сам переходит в режим док станции...
Испытал на себе, больше желания нет пользоваться не оригинальными зарядками.
Вот и я о том же.
офлайн
Insomnia999999
Member
|
|
212 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кому-нидь прилетало обновление Android на 90 Mb? Прилетело минут 10 назад... Может кто подскажет чего нового в этом обновлении?
офлайн
Insomnia999999
Member
|
|
212 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Insomnia999999:Insomnia999999, какой у тебя регион?
Регион SER.
Обнова с MB2 до MC3. Исправлены мелкие косяки улучше производительность.
Crazyрыжая:Тилимилитрямдия:Чем больше пользуюсь телефоном, тем больше мне он нравится, особенно как держит заряд батареи
не могу не согласится
тоже заметил что больше стал держать, особенно после обновки 50 мб и установки/настройки Liama
Дуремар:при всей любви к самсунгу и новым технологиям - зарядка такого размера как эта за 32 бакса если нужный ток выдаст то расплавится да и пульсации там будут за пределами разумного
поэтому брать то что кто-нибудь разбирал/тестировал или имеет большое кол-во положительных отзывов
офлайн
Insomnia999999
Member
|
|
212 |
14 лет на сайте Город:
|
15172087:Insomnia999999:Insomnia999999, какой у тебя регион?
Регион SER.
Обнова с MB2 до MC3. Исправлены мелкие косяки улучше производительность.
15172087 Спасибо!
15172087:Практически любая техника в РБ стоит дороже такой же за границей.
чем дешевле товар тем больше наворот - эта же зарядка на амазоне и то 11 евро стоит а в бссре 32 бакса
15172087:Просто в Portativ не сочтите за рекламу продается сертифицированный товар который можно купить по безналу а значит он не левый и хар. соответствуют. Покупая За границей можно нарваться на подделку но если разбираешься то сразу поймешь что не то пальто.
плавали знаем - у китайцев теперь подделки неотличимые от оригинала пока не откроешь и большая часть наших шопов торгует именно подделками по цене оригинала так как навар очень хороший 200 - 400 процентов
Тоже прилетело обновление до MC3. 90 мегабайт. То полгода ни одного обновления, то каждые две недели. Очень надеюсь, что починили поворот экрана.
Дуремар:чем дешевле товар тем больше наворот - эта же зарядка на амазоне и то 11 евро стоит а в бссре 32 бакса
Скорее всего то, что продает dx за 10 и то, что продает портатив за 32 - одно и то же. У портатива стандартная накрутка - два белорусских процента, т.е. ввезти за 10, продавать за 30. Можно убедиться, сравнив это и это.
15172087:Дуремар:при всей любви к самсунгу и новым технологиям - зарядка такого размера как эта за 32 бакса если нужный ток выдаст то расплавится да и пульсации там будут за пределами разумного
А вообще такие вещи проходят сертификацию и заявленным тех. характеристикам должны соответствовать.
Если на зарядке написано:5 Вольт и 2 Ампер и стоит куча значков соответствия то не смотря на ваш скептицизм я думаю что все так и будет 1 к 1.
У вас вьетнамская подделка , оригинал выпускают в китае
docpnevma, верите надписи? считаете что самс с его то технологиями не смог сделать аккум такой же емкости в тех же габаритах?
leokha:15172087:Дуремар:при всей любви к самсунгу и новым технологиям - зарядка такого размера как эта за 32 бакса если нужный ток выдаст то расплавится да и пульсации там будут за пределами разумного
Если на зарядке написано:5 Вольт и 2 Ампер и стоит куча значков соответствия то не смотря на ваш скептицизм я думаю что все так и будет 1 к 1.
У вас вьетнамская подделка , оригинал выпускают в китае
Добавлено спустя 6 минут 24 секундыdocpnevma, верите надписи? считаете что самс с его то технологиями не смог сделать аккум такой же емкости в тех же габаритах?
Верю только когда проверю.