Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • tden Junior Member
    офлайн
    tden Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #442040

Написать сообщение

70
    # 8 апреля 2013 16:35
    alex6966:

tden:

...если отсоединить полностью магнитолу, запросит Код или нет, и есть ли он в документах.

Отключай смело: если потом устанавливать на тот же а/м - не запросит! В папке с книжками посмотри книжку к манитоле: обычно там клеят или пишут. Еще видел отдельную карточку в тех же документах...

Благодарю. Пойду гляну код, наклейка какая то в сервисе есть на первой странице, с вин и № краски, и т.д. это оно. сколько цифр в коде должно быть .

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 8 апреля 2013 16:35 Редактировалось KNK, 1 раз.
    tden:

Еще , если отсоединить полностью магнитолу, запросит Код или нет, и есть ли он в документах.

Если стояла там с нови, не попросит.

tden:

переодически отключается RNS-ка.

Может быть сама виновата. Похожее поведение может быть следствием перегрева. Или холодная так же поступает?

• tden Junior Member
    офлайн
    tden Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #442040

Написать сообщение

70
    # 8 апреля 2013 16:36
    alex6966:

tden:

...если отсоединить полностью магнитолу, запросит Код или нет, и есть ли он в документах.

Отключай смело: если потом устанавливать на тот же а/м - не запросит! В папке с книжками посмотри книжку к манитоле: обычно там клеят или пишут. Еще видел отдельную карточку в тех же документах...

Благодарю. Пойду гляну код, наклейка какая то в сервисе есть на первой странице, с вин и № краски, и т.д. это оно. сколько цифр в коде должно быть .

• alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

12 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 8 апреля 2013 16:37
    LogitechFX:

Стоковые версии дисков производятся в Беларуси на БрейкХайдРоликс :) (какое то такое название)
    Качество нормальное. Но смутило как-то, что фаски на отверстиях под болты не сняли.
    У меня на коробке СТБ написано было.

!. Недопонял: это - Otto или сток имеется ввиду - то, что для установки типа с завода положено? А разве не несколько производителей дисков?
    2. Качество проверялось как-то или имелся ввиду беглый осмотр? :D
    3. Что значит "У меня...": для Митсу твоего или есть в наличии для Б6? Или для кого-то лежат?

Добавлено спустя 34 секунды

tden, 4, если правильно помню.

Oo vw oО
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 8 апреля 2013 16:43
    alex6966:

Четыре. И по правильному - спец. карточка в размер визитки. В книге-органайзере доков есть отделения под визитки.

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 8 апреля 2013 16:52

alex6966, Имелось ввиду Зиммерманы обычные. Без всяких там перфораций, насечек и тд.
    Качество проверялось визуальным осмотром.
    Как раскрыл коробку, сразу стало как-то обидно. Не похоже на фирменных немцев.
    Кто видел как упакованны и сделанны ATE, тот увидит разницу.
    Да, диски были для Каризмы ))

Могу достать их по 55, посмотрим что за они.

Распродаю все что есть! Смотри все мои объявления в профиле.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 8 апреля 2013 17:15
    LogitechFX:

alex6966:

А если буду менять, то уже решил: Otto Zimmerman!

Стоковые версии дисков производятся в Беларуси на БрейкХайдРоликс :) (какое то такое название)
    Качество нормальное. Но смутило как-то, что фаски на отверстиях под болты не сняли.
    У меня на коробке СТБ написано было.

Это фенокс так перекрасился? Просто раньше на конвейер ВАГ поставлял тормозную арматуру фенокс.

• tden Junior Member
    офлайн
    tden Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #442040

Написать сообщение

70
    # 8 апреля 2013 17:35
    KNK:

alex6966:

Четыре. И по правильному - спец. карточка в размер визитки. В книге-органайзере доков есть отделения под визитки.

Отделения под визитки есть , но карточки нету, просмотрел все доки , всервисной есть какой то номер "3С5 192", он не он? Пошел , не заводя авто включил магнитолу ,пока смотрел документы , она играла минут 5-7, опа сама выключилась, прошло 3-5 сек.-- включилась, потом через минуту обратно. Подскажите что посмотреть , и вкакой последовательности. А еще проще к каму кроме офицалов подъехать, К Косте Логитечь звонил, сказал не поможет, Дайте адрес еще лучше тел. , можно в личку.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 8 апреля 2013 18:31

tden, Именно выключается? И подсветка гаснет если включена? И надпись RNS 300 при само включении есть?
    Девайсов к ней никаких не подключено?
    У меня Parrot (BT гарнитура громкой связи) подключен. Так иногда тоже начинает глючить: Играет, и периодически звук пропадает на несколько секунд и на экране только маленький значок телефонной трубки показывается. Лечится отвязкой привязкой телефона.

• mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 8 апреля 2013 20:27

Всем добрый вечер. После зимы обнаружил на переднем правом крыле по кромке (внизу возле порога) начинающий эфект "кариеса".Задумываюсь по поводу брызговиков. Кто, что посоветует ? А именно что-бы без лишних саморезов в крыло , как раньше в жигулях.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3278

14 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3278
    # 8 апреля 2013 20:52 Редактировалось Zhenek1, 1 раз.

KNK, ASTAH000, спасибо парни.
    Как получилось. Ехал по Я.Коласа в центр во второй полосе (первая как обычно заставлена автосами). Передо мной ехал мерс, чуть дальше мерса (метров 10), слева в попутном направлении, ехал трамвай. Трамвай, еще не остановившись включает аварийку, мерс в этот момент едет киллометров 70 в час, ну я думаю, мужик же с мерса не дурак (уже не будет останавливаться), а не тут-то было - у него (у мужика) в мозгу резко что-то климануло, и он резко бъет по тормозам; ну я тоже по тормозам, руль вправо, но..... не судьба :(

• silass Senior Member
    офлайн
    silass Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #381994

Написать сообщение

629
    # 8 апреля 2013 20:58

народ подскажите что может быть за шляпа, вобщем перестали работать стеклоочистители, снял посмотрел что да как, почистил, помазал трапецию, моторчик сперва вообще не крутил, потом стал работать но как то туго, в перевернутом положении, а когда переворачиваешь держа в руке в такое положение, в каком он должен стоять на авто так совсем не крутит, интересно то что когда подключаешь его напрямую к аккамулятору то всё работает отлично, подскажите что это может быть

На мотоцикле как и в жизни - нужно двигаться, чтобы не упасть...
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 8 апреля 2013 20:58

Zhenek1, да, печально.
    Мог бы и на перед подумать, просчитать на шаг вперед. А так ... :(
    Сочувствую.

• Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1447
    # 8 апреля 2013 21:01

руль вправо

еще хорошо, что справо никого не было

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 8 апреля 2013 21:13
    Zhenek1:

Последствия на фото.

От ГАИ какие последствия?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Маркон:

Мог бы и на перед подумать, просчитать на шаг вперед.

Да, особенно быстро просчитываешь после того как.. тем более со стороны. ;)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 8 апреля 2013 21:20 Редактировалось Маркон, 1 раз.

ASTAH000, ну Коласа в Минске улица весьма специфическая. Особенно в том месте, что на фото. Да и проскакивать трамвайные остановки - вообще последнее дело. Езжу по Коласа весьма часто, можно сказать каждый день. И никак к ней привыкнуть не могу. Всегда держит в напряге.

А в целом согласен: легко быть умным после того как.

• mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 8 апреля 2013 21:23 Редактировалось mn76, 2 раз(а).

напомнило мне ситуацию месяц назад. Еду никому не мешаю по Аэродромной, слево начинает перестраиваться мерс х.з. какая модель, я в них не сильно разбираюсь но год выпуска 2011 ( по словам хозяина), ну думаю надо пропустить , пропускаю, и как только он сравнялся в моей полосе бьет резко по тормозам, ну все первая мысль или подстава или я его где-то сильно обидел.Ну нет, выходит белорус (машина на бел.номерах которые как говорится по очереди достались) и говорит совсем на не белоруcском,(родом с далекой Абхазии), что солярка закончилась, коробка автомат, вот машина и встала колом. Но благо я был на Т4, мне не сильно но ему трохи досталось.После 45 минут разборов с приездами с его стороны "адвокатов" (таких же с солнечной страны) разъехались с миром. Обменялись адресами так на всякий.
    Как говорится на "пустом месте".

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 8 апреля 2013 21:40
    mn76:

Всем добрый вечер. После зимы обнаружил на переднем правом крыле по кромке (внизу возле порога) начинающий эфект "кариеса".Задумываюсь по поводу брызговиков. Кто, что посоветует ? А именно что-бы без лишних саморезов в крыло , как раньше в жигулях.

Ставил неоригинал, крепил винтами, которыми крепиться защита арки к кузову и только в самом верху брызговика вкрутил маленький саморезик. Вышло почти как оригинал по итогу. Плюс неоригинала в том, что брызговоик резиновые а не пластиковые ну и цена соответсвенно - 70 тыс пара. Если интересно сделаю фото и могу выслать.

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

834

20 лет на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

834
    # 8 апреля 2013 21:44

Zhenek1, пичалька. Такой красивый автомобиль, весь помытый...

Народ, кто разбирается в покраске деталей авто?

Требуется подкрасить порог пассата под пластиковой накладкой. Есть компрессор и пистолет низкого давления. На пороге в месте трения пластика о краску образовалась ржавчина вдоль линии пластика. Хочу снять пластик, почистить и покрасить порог. Нужна консультация как и чем почистить, чем загрунтовать, как покрасить. Ехать никуда не хочу, т.к. никого толкового не знаю, да и тачку на пару дней оставлять нет возможности. Самому интересно потренироваться - место на пороге незаметное и идеальное качество не обязательно. Хочу за выходные сделать в гараже сам. Буду благодарен за ссылку в ЛС на реально толковую статью или мануал или телефон для консультаций. Здесь флуд не разводить!
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 8 апреля 2013 21:46
    B!MMER:

Ставил неоригинал, крепил винтами, которыми крепиться защита арки к кузову и только в самом верху брызговика вкрутил маленький саморезик. Вышло почти как оригинал по итогу. Плюс неоригинала в том, что брызговоик резиновые а не пластиковые ну и цена соответсвенно - 70 тыс пара. Если интересно сделаю фото и могу выслать.

Такие брызговики короче оригинала и не шоркают по лежачим полицейским инспекторам дорожного регулирования!))
    У меня с ними после двух зим все же случилась накладка. Винты, которые идут в комплекте. Точнее, саморезы. Те, что "в самом верху брызговика". Они имеют свойство самоотвинчиваться. И у меня на двух из четырех такая проблема возникла. В итоге под брызговик забился снег-лед. И брызговик как-то надорвался в месте среднего крепления. Пришлось снять, почистить все и завиксировать все новым саморезом, а место разрыва (около 1-1,5 см длиной) "накрыть" шайбой того же диаметра. И все, как новые.))
    Итог использования: дешево, практично, не жалко, рекомендую!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Кстати, немного глупый вопросец, но надо выяснить однозначно. Гейтвей отвечает за подключение противотуманок?

Oo VW oO