Korshun:Такого конструктива давно не было.
потому что, погода нелётная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
А как это определить - насколько больше веток?)) Вы меня застали врасплох))
И зачем верх обрезать)
Да, не обращайте внимания... )))
Я же писал, что все "исходя из индивидуального чувства гармонии...". Главное, чтобы вам нравилось как вы снимаете)
Для всех остальных - вероятно мой вариант мне более по душе, потому что через центр лица модели проходит вертикальная треть. Никуда от нее не денешься...)))
Смотрю баталии не прекращаются у народа - всё мусолят Пашку)) Осталось еще по научному и с терминами серьезными раскладку сделать по композиции, раскадровке, цвету и т.д.)) От уж все серьезные такие))
Никто не мусолит... Человек выложил, а у каждого свое собственное мнение как должно быть "красиво".
Тьма, спасибо за конструктивные высказывания и действия. Давно читаю ветку(и соседние), но пишу редко. Такого конструктива давно не было.
Спасибо за отзыв. Просто высказываю свою любительскую точку зрения, пытаясь объяснить предметно почему я так думаю
Ну тут да - по большей части многие только мнения и высказывают как должно быть "красиво", но тех кто сам сделает это "красиво" здесь как-то поменьше будет)
Всё фотоаппараты в руки и делать "красиво", хватит теорию катать)))
o_neal:Ну тут да - по большей части многие только мнения и высказывают как должно быть "красиво", но тех кто сам сделает это "красиво" здесь как-то поменьше будет)
Добавлено спустя 12 секунд
Так, пионерам дорогу! ))) (пионер от слова первый!)
Следующую выкладывайте
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
gosu_student:
На первый взгляд фото никакого чувства "неправильности" не вызывает, но, по-моему, вы слишком перефотошопили лицо и недофотошопили грудь (на которую после глаз плавно опускается взгляд) и то что выше. Глаза слишком яркие... Такие в реальности только или у гламурных моделей с журналов или у вампиров))) Мне кажется, снимали вы вечером, и естественный цвет кожи, это тот что на груди, поэтому цвет лица по сравнению с ней контрастный и переосветленный (додж&берн только в меру хорош, а все что выше перебор))))...
Если ошибаюсь, сильно не пинайте - фото маленькое, ничего толком не разглядеть...
o_neal:Ну тут да - по большей части многие только мнения и высказывают как должно быть "красиво", но тех кто сам сделает это "красиво" здесь как-то поменьше будет)
Всё фотоаппараты в руки и делать "красиво", хватит теорию катать)))Добавлено спустя 12 секунд
P.S. Знаю-знаю, носик почти касается дальней щечки, что с технической стороны съемки неприемлимо, но никакого плохого восприятия у меня этот факт не вызывает. Ну и немного тонировал фото, чтобы уменьшить красноту щек на морозе...
=BY=SERG:Тьма, красноту может и уменьшили, зато остальная кожа просто ужас
Не понимаю вас, расшифруйте свое слово в данном контексте...
Тьма:=BY=SERG:Тьма, красноту может и уменьшили, зато остальная кожа просто ужас
Не понимаю вас, расшифруйте свое слово в данном контексте...
мертвенно-бледная с переходом в зелёный
greensk:мертвенно-бледная с переходом в зелёный
Спасибо за расшифрофку, понял вас. Как раз именно такую, с вашей точки зрения "ужасную", я и делал тонированием
Тьма:Спасибо за расшифрофку, понял вас. Как раз именно такую, с вашей точки зрения "ужасную", я и делал тонированием
Прикольная отмазка-))
Криво сфотал,переэкспонировал,еще че нить.а потом...ну это я так хотел спецом-))
НА фото цвета вырви глаз.
Еще и глаза покрасили.
Тьма:Как раз именно такую, с вашей точки зрения "ужасную", я и делал тонированием
Отсутствие вкуса хуже, чем умение делать правильную цветокоррекцию и тонировку.
PIMPF, В чем логика?
Тоесть умение делать
правильную цветокоррекцию и тонировку.
это плохо? А ,что тогда хорошо?
может всетаки так хотели построить предложение?
PIMPF:Отсутствие вкуса хуже,чем не умение делать правильную цветокоррекцию и тонировку.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Тьма, вы только начинаете снимать, поэтому вам кажется, что не сделай все круто.
о тонировка! нужно срочно все тонировать!
а по теме обычная фотка.
мыльноватая. темноватая и серо-зеленые цвета.
Benassi:а по теме обычная фотка.
Так и есть - самая обычная. Много постов написал, надо же было что-то прикрепить
Но она мне нравится - и цвет, который я сделал, и темный тон - вам вероятно знакомо понятие цветового контраста в фотографии..?
Может быть есть что сказать по кадрированию? Давайте, с удовольствием выслушаю конструктив. "Вкусовщину" оставим товарищам из разряда АМ/ТГ...