Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
бывает непошла( а с тест-драйва по территории стоянки много не поймешь)
разбили в сопли( сделали и продают)
подвернулось авто по супер акции
а может и нет этого авто вовсе,будут другой впаривать.
а может ...все как то навалилось сразу
з.ы. я верю в лучшее
Съездил, посмотрел, прокатился и по договору внес предоплату за авто. На этой машине ездил человек, купивший авто в салоне, а теперь взял Кугу, а это отдал в зачет в салон.
Ducator:вот интересно , кто и почему его сдал, отьездив менее года ... в чем причина ? не понравился, причуда богатых ? ДТП ?
в москве конечно хватает людей для которых 200 тыс не деньги , но всеже фокус больше берет средний класс кот деньги немного считает
и как вы интересно брали - сьездидли туда , посмотрели дали предоплату или через инет ?
кредитная могла быть. банку проще сдать в трейд салону, чем самому пытаться реализовать. всё равно разницу с кредитора стребует.
Витязь:badguy, знаю, что автосалон сейчас за авто выплачивает кредит.
это интересно как?
в россии кредитную машину можно сдать по trade-in и взять другую машину в новый кредит. Я сомневаюсь что салон выплачивает кредит, там схема такая что кредит просто увеличивается для этого человека на нужную сумму и он продолжает его выплачивать... я могу чего-то не знать еще.
Alexot:в россии кредитную машину можно сдать по trade-in и взять другую машину в новый кредит. Я сомневаюсь что салон выплачивает кредит, там схема такая что кредит просто увеличивается для этого человека на нужную сумму и он продолжает его выплачивать... я могу чего-то не знать еще.
вот именно так и есть. салон грубо говоря - "отлистывает" бабла за сданную ему машину и сразу же это бабло учитывает в стоимость новой. а разницу - доплачивает клиент. либо увеличением кредита, либо наличкой. но кредит остаётся на покупателе.
но салону никакого резона платить кредит за машину - нету.
не хочу лизинг, даже учитывая что я ИП и могу позволить себе.
у лизинга недостаток - первый взнос 30% как я представляю, т.е. нельзя допустим 60% внести. А проценты идут то...
Поправьте меня если я не прав.
Alexot, ну так проценты ноль, на процент первоначального взноса можно любой договорится и на сколько месяцев. Для меня лично плюс - что если брать на фирму НДС идет в зачет - а это 20%
А и перепутал не на флюенсы а на латитюды. Совсем запутался с их названиями.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 апреля 2013 10:07)
Основание: п.п. 3.3.3.
Чип - лезут в мозги. Гарантия сохраняется, потому что
1. никто не будет лезть в мозги и читать их, в СЦ банально нет такого оборудования
2. если что и случится, то СЦ действует по принципу - нам все пофиг вьюга - если машина на гарантии они банально отправляют запрос производителю на поставку новой запчасти, для них это бесплатно, им бесплатно ее присылают, они вам ее ставят. Так что причины искать никто не будет. Тем более поиск причини - это расходы сервиса! А им проще заказать/поставить.
3. гарантия слетит если сами скажете. Вот поэтому я стремаюсь писать статью на онлайнер о машине - вдруг начнут на меня охоту )) Хотя тоже сомнительно - им же хуже, перестану ездить к ним на очередные ТО - не смогут срубать с меня деньжат. А с мотором от чипа ничего не случится, это точно, и это реально понимают все, вплоть до производителя. Чип ухудшает параметры и экологию выхлопа, завод мог бы сам поставлять такую прошивку, но не прошел бы по нормам того же евро-4, вот и вся канитель.
Полку чиповал - проблем не было. Акцент чиповал до первого то - проблем не возникло (естественно). В россии чипуют чуть ли не каждый второй акцент. И норм все.
вот эти все ваши разговоры в пользу бедных .. СЦ ничего не надо .. искать не будут .. будет косяк - будут искать причину и найдут .. еще вопрос как отнесутся к заниженным пружинам (хотя они еще не установлены)
у меня у жены на фабии какая-то извратная резина 15" .. на словах менеджеры говорили что можно ставить +-5 единиц .. но как только я попросил оф бумагу что это допускается и никак не повлияет на гарантию они помялись и отказали
пружины надо менять перед каждым сервисом. При моих пробегах это не так проблематично.
Alexot:Модератор, не сочтите за рекламу, ссылка на ваш же сайт http://ab.onliner.by/car/104561
Авто очень хороший, может кому пригодится.
Alexot, что так дорого - у нас на всех форумах пишут что новая машина выезжая из автосалона теряет 25-30% стоимости, а у Вас уже и год выпуска 2012 и пробег 20тыс?
Alexot:пружины надо менять перед каждым сервисом. При моих пробегах это не так проблематично.
ну и зачем весь этот геморрой? как минимум раз в год перекидывать пружины .. дважды .. и дрожать что всплывет факт чиповки .. архияркие лампы филипс надеюсь подходящие ? а то еще и снимут с гарантии по электрике
короче сомнительный ваш вариант .. а тут еще и подсказывают что дорогой
пысы цену не сбиваю и покупать не собираюсь
удачи в продаже
я не дрожу на счет чиповки по простой причине. Это не первый новый авто который я чиповал - всплыть факт не может. Только если сам придешь с транспарантом к СЦ что чипанул.
Пружины - да, комуто геморно. Мне - нет. Решать каждому. У меня друг 2 раза в год меняет осенью и весной. Судя по мои пробегам у меня 15тыс за год, исключение был прошлый год - летом очень много пришлось поездить, накрутилось.
Alexot:я не дрожу на счет чиповки по простой причине. Это не первый новый авто который я чиповал - всплыть факт не может. Только если сам придешь с транспарантом к СЦ что чипанул.
от вы ж упертый лениво спорить - но тот факт , что вас не поймали "за руку" с чиповкой одного (или даже нескольких) авто совершенно ничего не говорит о том что этот факт не всплывет и далее
я по юности тоже бывало "зайцем" в транспорте ездил и часто прокатывало .. а иногда нет
ладно .. проехали