подскажите есть ли смысл за снаряжением (костюм/маска и т.п.) ехать на украину, или цены примерно теже ?
подскажите есть ли смысл за снаряжением (костюм/маска и т.п.) ехать на украину, или цены примерно теже ?
Anc.d:подскажите есть ли смысл за снаряжением (костюм/маска и т.п.) ехать на украину, или цены примерно теже ?
На мой взгляд смысла нет...
офлайн
bazilio123
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
смотря за каким костюмом ехать, если за голым - да в Белоруссии нет, в Киеве очень хороший выбор вплоть до индпошива, вариантв много по неонрену.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, что надо покупать: боты или носки под ласты? или надо и то, и другое?
BaRsupillamy:Подскажите, пожалуйста, что надо покупать: боты или носки под ласты? или надо и то, и другое?
Если ласты с открытой пяткой, то в идеале боты. Но носки тоже не помешают...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:спасибо, а если с закрытой?
А как вы на боты натяните ласты с закрытой пяткой, простите
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Anc.d:подскажите есть ли смысл за снаряжением (костюм/маска и т.п.) ехать на украину, или цены примерно теже ?
ласты на украине стоят 110, которые здесь стоят 180...
есть список такой вот:
ПЕРЕЧЕНЬ
ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ ФОНДА ЗАПАСА, НА КОТОРЫХ РЕШЕНИЯМИ РАЙОННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ И РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОРГАНИЗОВАНО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РЫБОЛОВСТВО
ИНТЕНСИВНЫМИ СПОСОБАМИ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК
(по состоянию на 22.05.2013)
если озера в нём нет, то там вообще всё запрещено?
вопрос возник вот про вилейское водохранилище... его нет в перечне, но ловят все кто и как хочет...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
да дело не в прозраке... а в законах наших
интересно просто, все браконьерничают, потому что наши законы нельзя не нарушать?
BIGKEBAB:Это смотря что ты хочешь. Можно просто с маской, ластами, ножом и подводным ружьём поохотиться.
А можно с аквалангом. Тогда всё сложнее. Надо спец. курсы проходить в дайверском клубе.
Без обучения лучше не лезть. Амуниция дорогая. Продаётся, насколько я знаю, на Машерова (по новому) - 25
Или в тех же клубах, где надо учиться.
Удачи.
BIGKEBAB:Это смотря что ты хочешь. Можно просто с маской, ластами, ножом и подводным ружьём поохотиться.
А можно с аквалангом. Тогда всё сложнее. Надо спец. курсы проходить в дайверском клубе.
Без обучения лучше не лезть. Амуниция дорогая. Продаётся, насколько я знаю, на Машерова (по новому) - 25
Или в тех же клубах, где надо учиться.
Удачи.
Подводной охотой запрещено заниматься с аквалангом.
аппну темку
вопрос к знающим по поводу костюма и его необходимой примерки.
на данный момент у меня при росте 193 см вес 115 кг.
все мечтаю сбросить кг 15-20, ну может десяточку для начала..
вопрос - если я куплю костюм под свои нынешние габариты, не будет ли он мне мешковат (и соотв. я в нем буду мерзнуть) после сбрасывания лишних кг?
malsas:Alfredovich, естественно.
и никак его потом не подогнать-ушить и тд?
или может под низ можно какие жилеточки одевать?
Не, ушить конечно же можно все, сейчас все можно, но доп.затраты...
А поддевки тоже существуют, но имхо лучше костюмчик подобрать сразу.
malsas:Не, ушить конечно же можно все, сейчас все можно, но доп.затраты...
А поддевки тоже существуют, но имхо лучше костюмчик подобрать сразу.
ну так а что делать... если и поохотить хоцца, и пивной мозоль когда-то сбрасывать тоже надо..
может быть отчасти и с помощью длительных заплывов в прохладной воде
а скок будет стоить услуга по такой ушивке и где с этим делом могут помочь?
Либо купить и продать потом, либо не сбрасывать мозоль )))
Услуги по пошиву в соответствующих форумах искать надо.
Например тут
покупать новый, а потом искать человека с своими габаритами и отдавать ему в лучшем случае за полцены - мне кажется явно проигрышный вариант..
Ну так скажем - не искать, а выставлять на продажу имеющийся в наличии размер.
И если он будет практически новый - почему за полцены?