Ответить
  • Lola-Hope MemberАвтор темы
    офлайн
    Lola-Hope Member Автор темы

251

14 лет на сайте
    пользователь #222080

Написать сообщение

251
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 марта 2013 10:25
    nester112:

вот ночью да, было по колено

Ну тогда ночью везде было по колено, а то и по пояс :-?
    А так у ИННАСТа техники своей строительной хватает - странно было бы если бы они не расчистили.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • nester112 Member
    офлайн
    nester112 Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #229225

Написать сообщение

410
    # 21 марта 2013 14:49
    iXtrem:

nester112:

вот ночью да, было по колено

Ну тогда ночью везде было по колено, а то и по пояс :-?
    А так у ИННАСТа техники своей строительной хватает - странно было бы если бы они не расчистили.

думаю и дорогу по весне как снег сойдет доделают

Кстати, мож кто знает через гаражи дорогу будут делать? за ТП-шкой

• Irene_ Member
    офлайн
    Irene_ Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #248853

Написать сообщение

181
    # 21 марта 2013 20:03
    nester112:

думаю и дорогу по весне как снег сойдет доделаю

да, нам при покупке квартиры обещали благоустройство к маю, только не уточнили какого года :)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 марта 2013 21:42

Та я бы не сказал, что стройбаны медленные - напротив что-то вечно делают как муравьи. Уверен, что как снег сойдет - загудит работа.

• lightergay Member
    офлайн
    lightergay Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #284595

Написать сообщение

199
    # 24 марта 2013 15:39
    iXtrem:

Та я бы не сказал, что стройбаны медленные - напротив что-то вечно делают как муравьи. Уверен, что как снег сойдет - загудит работа.

Стройбаны кстати реально тормознутые. Страшно даже представить, сколько бабла уже закатано в дорогу, которую они делают второй год. Постоянно техника, экскаваторы, ТО, работяги...а эффекта пока ноль. Другая нормальная контора бы не тянула время и деньги и спокойно за пару месяцев закатала бы асфальт

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 марта 2013 14:34
    lightergay:

Стройбаны кстати реально тормознутые. Страшно даже представить, сколько бабла уже закатано в дорогу, которую они делают второй год. Постоянно техника, экскаваторы, ТО, работяги...а эффекта пока ноль. Другая нормальная контора бы не тянула время и деньги и спокойно за пару месяцев закатала бы асфальт

Зимой не работали - так из угла в угол технику гоняли чтоб под снегом не стояла.
    Мне главный инженер ещё осенью сказал, что с приходом снега стройка замолкнет.
    Так что скоро начнут работать :D Ну а пока что кучку песка возят из угла в угол и что-то в 28-30 домах в подвале мутят.

• 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 25 марта 2013 15:06
    iXtrem:

lightergay:

Зимой не работали - так из угла в угол технику гоняли чтоб под снегом не стояла.
    Мне главный инженер ещё осенью сказал, что с приходом снега стройка замолкнет.
    Так что скоро начнут работать :D Ну а пока что кучку песка возят из угла в угол и что-то в 28-30 домах в подвале мутят.

Ну там не в подвалах, вроде, а с фасада на первых этажах офисные помещения делают.

• Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 29 марта 2013 16:17

офис 1-го подъезда чего-то на стенку повесил :) в подъезде штукатурка со стены осыпалась :(.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 30 марта 2013 11:13
    Тимофей:

офис 1-го подъезда чего-то на стенку повесил :) в подъезде штукатурка со стены осыпалась :(.

Надо бы арендатору/владельцу офиса указать на сие факт :znaika: Пускай заделывает.
    А может это Иннаст что- то достраивает? :roll:

• hekz Member
    офлайн
    hekz Member

286

13 лет на сайте
    пользователь #444054

Написать сообщение

286
    # 1 апреля 2013 12:31

Помогите, пожалуйста, разобраться с коробочкой ВОЛС над входной дверью... Как через нее подключается ТВ и Интернет....В коробочку провода подключаются или как??? Ничего в этом не рублю! :(

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
  • Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 1 апреля 2013 12:47

Сначала в белтелеком. Заключаеш договор на телефон и инет. Там тебе дадут коробку которую надо будет подключить к 220B и к этой коробочкой над дверью (кабелечек в комплекте).
    Подключение делает человек с белтелекома.

• 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 1 апреля 2013 14:30 Редактировалось 157747, 2 раз(а).
    hekz:

Помогите, пожалуйста, разобраться с коробочкой ВОЛС над входной дверью... Как через нее подключается ТВ и Интернет....В коробочку провода подключаются или как??? Ничего в этом не рублю! :(

Там сложно промахнуться)) снизу один порт на коробке зеленый. В комплекте с приставкой идет желтый тонкий кабель с такой же зеленой соской. сзади у приставки есть порты, если правильно помню, то два под телефон (евро, естественно), 4 изернетовских (через них и-нет и телевизор). Вай-фай и роутер работает не на всех приставках (может уже что-то изменилось, но я себе купил маршрутизатор и забыл об этих вопросах). телевизор через него не подключал, там хватает минусов, все-таки до ума еще оптику не довели у нас в стране.
    если что - спрашивайте, поможем, чем сможем )

• hekz Member
    офлайн
    hekz Member

286

13 лет на сайте
    пользователь #444054

Написать сообщение

286
    # 1 апреля 2013 16:57

D!zeL, 1. А если я не хочу пользоваться именно этим способом (через ВОЛС), есть ли другие методы?!
    2. Телевидение вы каким методом подключали?
    3. Электрик при переносе электрики мне вывел все провода для нета и ТВ с распределительного щитка в квартиру и вывели на противоположную стенку где висит коробка ВОЛС, розетку для модема они тоже туда перенесли, они думали что нет и тв будет подключаться с распределительного щитка, а в доме мы поставим модем WiFi.....т.е. все делалось зря и теперь нужно коробочку ВОЛС переносить к розетке на противоположную стенку(все эти разводки будут находиться в шкафу купе)?!

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
  • 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 1 апреля 2013 21:44

hekz, На сколько я знаю, то только белтелеком подключает по оптволокну. По всему дому меди нет, только оно, так что без приставки телефон больше никак( На счет и-нета не знаю, я изначально рассматривал только соло и байфлай. Т.к. соло нет у нас, то сразу выбор пал на байфлай и белтелеком.
    Телевидение пока кабель, будем запускать через спутник, скорее всего.
    А о каких кабелях идет речь (из распределительного щитка)? Для телевидения кабель, вроде, валялся сразу в квартире, а под и-нет какой кабель может быть, кроме меди или оптики? ethernet'а у нас нет, насколько я знаю.
    Завтра поищу ин-фу ради интереса по оптике, может уже что и изменилось за то время, пока я сделал себе через белтелеком. бегло пока нашел инфу о том, что, вроде как, начали настривать в роутер и включать вай-фай на приставках, но пока точно не скажу.
    вот тема по настройке приставок БК, может там что есть, посмотрите сами или ждите ответа) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=0

• nester112 Member
    офлайн
    nester112 Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #229225

Написать сообщение

410
    # 1 апреля 2013 22:32 Редактировалось nester112, 1 раз.

я себе сделал и интернет и wi fi и зала и все работает без вспомогательных маршрутизаторов. Берешь на белтелекоме приставку 4-ку она с вайфай, подключаешь, звонишь на белтелеком и просишь переключить в роутер, далее настраиваешь wifi. настройки есть здесь на онлайнере. все.

• 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 2 апреля 2013 08:17

nester112, Значит стали настраивать. Когда мне 4-ку дали, ее не переводили в роутрер, капание в прошивке тоже ничего не дало. И вай-фай не настраивался. поддержка говорила, что нет такой возможности в этих приставках, капание показало, что прошивка белтелекома кривая. не дождался обновлений и надоело звонить бесконечно в 123 и слушать советов, вроде "перезагрузите" и "включите-выключите". Купил маршрутизатор за 25 у.е. и вопросов больше не возникало)
    А теперь уже смысла нет перенастраивать)
    Кстати, а вай-фай на нем как пробивает вообще? сколько комнат покрыло?

• nester112 Member
    офлайн
    nester112 Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #229225

Написать сообщение

410
    # 2 апреля 2013 13:37

D!zeL, да вроде нормально, покрыло все комнаты, то есть всю комнату - у нас она одна)))). всю квартиру покрывает без проблем. А кто подключал телевизор через кабель или он подключен изначально, а то я не пробовал

• Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 2 апреля 2013 16:38
    nester112:

или он подключен изначально, а то я не пробовал

договор с мтис

• nester112 Member
    офлайн
    nester112 Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #229225

Написать сообщение

410
    # 8 апреля 2013 16:10

всем привет. Народ, а что у вас в доме со сверлением, штраблением, долблением и тд в выходные днем и в будние после 7 ми вечера? А то к нам уже к кому то милиция приезжала в выходные )))

• 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 8 апреля 2013 16:57
    nester112:

всем привет. Народ, а что у вас в доме со сверлением, штраблением, долблением и тд в выходные днем и в будние после 7 ми вечера? А то к нам уже к кому то милиция приезжала в выходные )))

Стандартная процедура. бывает и после 21 в будни. Но как-то в основном с пониманием, т.к. некоторые после работы ремонт делают. Тем более в поздний час продолжительность работ на уровне "повесить шкафчик на кухне". Если уж совсем поздно, то всегда же можно сходить попросить отложить на другое время ремонт.