Поставил себе как то Go SMS и GO контакт. Даже и не знаю, то ли из-за прошивки глючит, то ли вообще глючит. Тупит и плохо работает.Снёс их.
Поставил себе как то Go SMS и GO контакт. Даже и не знаю, то ли из-за прошивки глючит, то ли вообще глючит. Тупит и плохо работает.Снёс их.
знает ли кто прогу онлайн передачи видео с одного смарта на другой?
может по блютусу или как
есть ли чтонибудь похожее?
Всем хорош телефон, кроме того, что Самсунг на него забил и не хочет выпускать официальные 2.2 и 2.3.
Ну а также танцы с бубнами немного раздражают: интернет-настройки вбивать вручную - это еще ладно, но драйверы под win 7 x64 найти - это попотеть надо.
Спасибо людям с форума samdroid net подсказали, что дрова от i7500 помогают, установленные вручную: кнопка win+R, ввести в коммандную строку "hdwwiz", выбрать "установка оборудования из списка вручную", выбрать из списка "Показать все устройства" и нажать "Далее", затем найти в папке с дровами для i7500 файлик *.inf, поочередно по списку все установить. Перезагрузить комп. Теперь видит по USB флеш-память телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
621 |
13 лет на сайте Город:
|
как сбросить все настройки (cynogenmod) ?
и как удалить все контакты?
заранее спасибо.
Andrew95:как сбросить все настройки (cynogenmod) ?
и как удалить все контакты?
заранее спасибо.
Если ещё не нашёл. То в рековере.. или в настройках есть функция "сброс настроек"
ЕСТЬ МАТОВАЯ ПЛЁТКА НА ЭКРАН!! КОМУ НАДО! ОТДАМ НЕ ДОРОГО!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Что-то затих форум.... Форумчане! кто поможет установить 2,2 (или 2,3 стабильную) С меня пиво!!!! В личку пишите... Пожалуйста.
Приветствую всех.Тоже имеется проблема с i5700.Не блокируется и неразблокируется с кнопки блокировки, а при включении разблокировать можно только слегка постучав по корпусу.Так же не гаснет экран, из за этого быстра садится аккумулятор.Может у кого была такая проблема,откликнитесь.Спасибо.
Некоторые из вопросов были решены перепрошивкой до версии 2.1 (была 1.5).Кнопку блокировки надо менять,но теперь блокируется с экрана.Заработал маркет,чего не мог сделать в предыдущей версии.И опять спика начала радовать,как при покупке.Всем удачи в решении вопросов.
Уважаемые, кто подскажет в чем проблема. Телефон перестал включаться , после того как разрядился... ставил 1 раз на зарядку включился и сново вырубился. хз... зарядку поменял, проверял на других телефонах - работает.. Что делать?
Да кстати, прошивка 2.3
Здесь на форуме как то тихо с ответами,попробуй на http://4pda.ru на форум сбегать,может и найдёшь решение своей проблемы.А вообще маловато инфы,гарантия есть,какой раз заряжал,или он у тебя давно...
Подскажите ПЛИЗ, у меня ребенок слушал музыку через наушники, в этот момент был входящий звонок на телефон, он случайно куда то нажал когда брал телефон в руки после чего пропал звук (т.е. при исходящем, входящем звонке, при нажатии клавиш, при прослушивании музыки, итд). Кто ни позвонит никого не слышно, да и меня никто не слышит. может вернуться к заводским настройкам, да не знаю как?! Помогите кто знает, может быть есть другой способ через настройки. У меня ничего не получилось.Спасибо...
достался даный драчидроид случайно. подскажите, какой софт на него поставить оптимально, мне надобно просто звонилка рабочая с минимумом тормозов и периодическим выходом в инет по электронную почту и иногда всякие социальные сети аля тви, фэйсбук, однокл, форсквер етц. перерывать тонны форумов физически нет времени, если кто подскажет конкретную сборку со ссылкой где превалируют безглючность, стабильность, скорость и простота без изысков - буду благодарен. или тупо поставить официальный 2.1 и не пудрить мозги?
zmicier:достался даный драчидроид случайно. подскажите, какой софт на него поставить оптимально, мне надобно просто звонилка рабочая с минимумом тормозов и периодическим выходом в инет по электронную почту и иногда всякие социальные сети аля тви, фэйсбук, однокл, форсквер етц. перерывать тонны форумов физически нет времени, если кто подскажет конкретную сборку со ссылкой где превалируют безглючность, стабильность, скорость и простота без изысков - буду благодарен. или тупо поставить официальный 2.1 и не пудрить мозги?
Перелопатил кучу сборок-модов, остановился на сборке 2.2.2 от tiZwer на 4пда.ру - на мой взгляд оптимальное соотношенеи устойчивости и скорости... 2.1 ставить можно, если не нужен мультитач - а без него неприкольно! ))
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет кто может помочь прошить на стабильно работающий андроид телефон Samsung i5700 с менгя пивасик + к пивасику, либо разумное количство денег пишите в лс.
mostly:Подскажите как подключить Samsung i5700 модемом для компьютера?(Андройд 2.1)
\
Скачай соответствующий софт с 4pda