Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Vlad359, ОА3 лучше , ты не пиратствуешь , и телефон не лагает ... пиши в лс если чё , давно пользуюсь )
подскажите , такой вопрос , щас пользуюсь earpods - очень давоолен ,качество звкуа очень хорошее , но они без микрофона , хочу чтоб он был ,..... подскажите есть ли смысл брать monster brats ( urbeats или ibeats ) ??? они будут по звуку лучше ? и на сколько? или легче купить просто earpodsы с микрофоном??7?? кто-нибудь вообще сравнивал эти две гарнитуры ?
Віталь:beloff:в 99% случаев
т.е. логический вывод: при покупке обязательно проверить версию модема, если он 01.59.00, то это софт анлок и покупать не желательно ? спасибо
еще остается 1% на идиотов которые не обновляют версию модема из принципа на неверлоках
Здравствуйте.Подскажите,какие приложения могут жрать денюжку?У меня безлимитка от мтс которая за 20 тыс,но я еще даже оперу не установила,то есть в инете вообще не лазила,один раз глянула погоду через соответствующий виджет,залезла на пол минуты в айтюнс,но при этом ничего не скачивала,в итоге съелось 16тыс!У меня также было на андройде когда-то,вот чувствую и здесь что-то ест баланс в тихоря)
Еще вопрос,если скачивать приложения те которые фри через установленную на комп айтюнс,будет ли сниматься с баланса по аналогии с андройд маркетом.там ведь если даже и приложение было бесплатным,все ровно снималось в зависимости от стоимости одного мб согласно тарификации.
hevein:Здравствуйте.Подскажите,какие приложения могут жрать денюжку?У меня безлимитка от мтс которая за 20 тыс,но я еще даже оперу не установила,то есть в инете вообще не лазила,один раз глянула погоду через соответствующий виджет,залезла на пол минуты в айтюнс,но при этом ничего не скачивала,в итоге съелось 16тыс!У меня также было на андройде когда-то,вот чувствую и здесь что-то ест баланс в тихоря)
Еще вопрос,если скачивать приложения те которые фри через установленную на комп айтюнс,будет ли сниматься с баланса по аналогии с андройд маркетом.там ведь если даже и приложение было бесплатным,все ровно снималось в зависимости от стоимости одного мб согласно тарификации.
= Совет первый и самый главный - смените или тариф или телефон.
= Совет второй, мене значимый - забейте на оперу, это не андроид. Смарт дохренищи трафика жрет мимо оперы. Тариф с Оперой от МТС это развод на ровном месте для смарфонов. Например, погода точно идет мимо оперы, айтюнз то же. А понятие на "залезла на полминуты" вообще умиляет. Полминуты стоит 16 тыщ, за минуточку отдадите 50 не меньше. Так что смотрите совет первый .
Без вашего ведома никто ничего жрать не может. К батарейке не относится. Трафик точно никто не жрет. Разве что вы обновление какое поставили.
Маркон, ничего не обновляла!хотя скачивала обновление для ПО,но на телефон не устанавливала его.Умиляет?)Я пишу как есть,хочу разобраться,к мтсникам обращаться сами знаете себе дороже..Про смену тарифа думаю тоже,но не знаю что будет наиболее оптимально,хочетсчя пользоваться девайсом на 100 процентов,а не судорожно подсчитывать каждый мб и проверять баланс каждые 5 мин,не списали ли там еще 50 тыс..
hevein:хотя скачивала обновление для ПО
через инет? может это и есть ответ на вопрос?
hevein:хотя скачивала обновление для ПО,но на телефон не устанавливала его.
Скачивали как, тунцом, по ВиФи, 3г?
hevein:Про смену тарифа думаю тоже,но не знаю что будет наиболее оптимально,хочетсчя пользоваться девайсом на 100 процентов,а не судорожно подсчитывать каждый мб и проверять баланс каждые 5 мин,не списали ли там еще 50 тыс..
На велике для начала хватает тарифа СМАРТ500, на МТС наверняка есть что-либо подобное. На ютьбе ролики особо не посмотришь, но на первое время хватает.
Маркон, beloff, прошу,не сочтите за тупицу))итюнс пока для меня темный лес,объясню как понимаю это я.Установила итюнс НА КОМП,то есть скачала прогу и когда запустила,то мне предложили установить обновление для ПО,тк у меня 6 версия.Я нажала установить,но при этом сам тел не был подсоединен к компу,я отключила его,то есть я так понимаю обновление просто качалось на комп(то есть я нажала не скачать и установить,а просто скачать) и логически на балансе это никак не могло отобразиться.Плюс по итогу обновление так и не скачалось,долго по времени,а у меня не было его,нужно было выключать комп и уходить.По поводу погоды,включила геолокацию,посмотрела Минск и вышла,так же с итюнсом(я уже про тот который непосредственно на самом телефоне),зашла и почти сразу вышла,ничего не качала обсалютно.В итоге минус 16 тыс ну как то совсем..
Маркон, велком это уже получается смена оператора))на мтс есть р600,там 20 мб в день,но что-то подозреваю это мало,я вот любитель инстаграмы,оно по моим наблюдениям много трафа ест(
hevein:По поводу погоды,включила геолокацию,посмотрела Минск и вышла
вот за это вы и отдали 16 000. трафик вне оперы на псевдобезлимитке стоит дорого.
мтс на пару с онлайнером давно сделали возможность самому тп придумывать.
выбераете нужное колличество трафика, минут, смс т.д. после чего вам выводится цена абон.платы в месяц, согласно вашим запросам.
iLeGo, я просто видимо наивно посчитала,что тут такая же система как на андроиде,в моем предыдущем джио никто за просмотр виджета с погодой не снимал с меня такую сумму,там максимум по 500рэ за открытие сторонних пиложений помимо оперы мини.
Скажите еще мне вот что,если я сейчас скачаю оперу мини которая в итюнсе значится как free,со счета все ровно снимут деньги?совсем запуталась..
iLeGo, скажите это нужно в сервис ехать,для составления тар. плана?
hevein:на мтс есть р600,там 20 мб в день,но что-то подозреваю это мало
если децул подождать то там накопится нормальное кол-во, т.к. до 900 МБ накапливается и не сгорает+20 мб в день каждый день, у меня уже давно на теле 900 постоянно (р300)
hevein:в итюнсе значится как free,со счета все ровно снимут деньги?
в итюнсе другой счет))
hevein:iLeGo, скажите это нужно в сервис ехать,для составления тар. плана?
составить его можно невыходя из дома - http://kamazee.name/onliner.html
а что бы поменять... ну наверно да, ехать надо. позвоните оператору, спросите
beloff, что значит другой?расскажииите\
пожалуйста что вы имеете в виду,помогите разобраться:))
hevein, первый счет - это деньги МТСу за обеспечение связи, 2 счет - Эпплу за приобретение программ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Продавец пишет, что аппарат неверлок. Модем 4.12.02. Это правда? И как проверить?
вставить симку в лоток без гевея (это на тот случай если придумали гевеи на 04.12, с год как уже не интересуюсь). если сеть поймало значит правда что неверлок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|