tillotama:
чтобы получить на выходе точные и четкие планы электрики, полов, потолков, расстановки мебели, и визуализацию этого всего,
насчет визуализации я полностью согласна, Вам не сложно пояснить что значит четкие планы электрики? почему я сама не могу её разнести зная как будет стоять мебель, пол? мне выбирут цвет?!?
расстановка мебели и визализация это как раз таки то что я хочу
у Nota Bene есть проект собираем интерьеры, он мне на данном этапе подходит больше всего и на него мне вроде как денег не жалко
Я полностью согласна со всеми что дизайн проект это все продуманное до мелочей и т.д. НО вопрос как найти такого дизайнера, не думаю что первый попавшийся.... а во вторых как я уже писала мне на данном этапе жалко денег, тем более у меня есть маленький ребенок который может оборвать те же обои и все в таком духе, я понимаю что обои которые выбиру я он тоже может оборвать, но это будет уже не так обидно)))))+ ко всему я хочу чтобы это была полностью МОЯ КВАРТИРА, может это и глупо, но мне было бы стыдно отвечать на вопрос "А кто это придумал" дизайнер, хотя и гордо с другой стороны
tillotama:
nezadudka, Вы вроде говорили, что довольно четко представляете, чего хотите, но позже в ваших постах видно, что у вас есть только общие идеи и пожелания, но четкой картинки в голове нет
именно поэтому я и написала на этом форуме, у меня есть четкое представление что я хочу вот такой шкаф, вот такую полку и вот такой диван, но при этом хочу чтобы все это смотрелось и как это лучше мне поступить
что такое дизайн проект?
как для меня так это представление того что я хочу получитьв конечном итоге: цветовая гамма, что телевизор будет висеть там та и там та, диван стоять в противоположенном углу от телевизора и все в таком духе, я ошибаюсь?!? и таким образом мы можем заехать в квартиру с минимальным кол-вом мебели, штор, люстр, а через пару месяцев-год получить красивый итоговый вариант НО при этом мы не будем октазываться от отдыха и каких-то благ, я понимаю что на время ремонта от некоторых вещей по любому придется отказаться, но мне хочется свсти это к минимуму
понятно что если бы у меня были деньги ( если хотя бы я тоже работала а не сидела в декрете) я бы закзаала дизайн-проект и тыкала пальцем хочу- не хочу, НО сейчас у меня такой возможности нет, а отдавать ре бабушкам/ в сад и выходить на работу ради дизайн проекта мне кажется глупо , откладывать ремонт после сдачи дома тоже....
придя в эту втку я хочу найти оптимальное решение для своей теперяшней ситуации
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
Lubitel1,
у нас в свое вреям увели такую 3-ку из под носа
Lubitel1:
убрать вход из кухни в коридорчик, где ванная комната и туалет, там разрушить стены, чтобы расширить это помещение, при этом, туалет нужно как-то обособить, в голове почему-то вариант со стенкой и дверью из стекла, и даже не до потолка.
честно говоря не понимаю зачем его обосабливать и сооружать лишнии конструкции...
Lubitel1:
Подскажите, получили ключи от квартиры, планирую сделать перепланировку, вот план:
-в детской будут жить 2 ребенка, планирую разделить на зоны с помощью сквозного стеллажа, посредине справа.
дети разнополые?