Ответить
  • Margo_shik Neophyte Poster
    офлайн
    Margo_shik Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #687246

Написать сообщение

3
    # 28 февраля 2013 12:49

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в Минске найти инструктора, который бы приходил на дом. Я была бы очень признательна за информацию!

• XPsihopaTX Senior Member
    офлайн
    XPsihopaTX Senior Member

960

14 лет на сайте
    пользователь #277063

Написать сообщение

960
    # 3 марта 2013 18:44

Ходил к Маркину, сейчас 50$ за сеанс... Не скажу точно вправил он мне чего-нибудь или нет, но все боли в спине что были, там же и остались, хотя прошёл значительный промежуток времени и всё должно было бы уже затянуться... особенно если верить некоторым сверхпозитивным отзывам якобы благодарных клиентов.
    А реально мне помогают корсеты и корректоры осанки, что и вам советую попробовать. Боли успокаивают мгновенно, жаль носить их не очень удобно, но стоят они на порядок дешевле сеансов "чудоцелителей" и свои деньги действительно отрабатывают на 1000%.
    Так же слышал очень много отзывов о хороших мануальщиков из украинского райцентра Кобеляки Полтавской области, если мне не изменяет память сеанс у них стоит 5-7$, что в разы дешевле Минских расценок (Подробнее на гугле), поэтому если есть время и возможность думаю гораздо лучше обратиться к ним, кто рискнёт очень прошу отписаться здесь или в личку о результатах.
    Благодарю за внимание!:)
    P.S. Копию письма буду рассылать на онлайнере и других форумах в надежде на то, что оно хоть кому-то сможет помочь избавиться от проблем с позвоночником и не попасть в ловушку лжецелителя Маркина, посему прошу не записывать меня в ряды злосных спамеров:)

Добавлено спустя 30 секунд

Margo_shik:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в Минске найти инструктора, который бы приходил на дом. Я была бы очень признательна за информацию!

21 век на дворе, можно очень качественные видеокурсы в интернете скачать по йоге и не только:)

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 3 марта 2013 18:49
    XPsihopaTX:

21 век на дворе, можно очень качественные видеокурсы в интернете скачать по йоге и не только:)

Ваши советы - полная и окончательная некомпетентность.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Йогатичер Neophyte Poster
    офлайн
    Йогатичер Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #768847

Написать сообщение

14
    # 3 марта 2013 20:14
    Margo_shik:

можно. если актуально, пишите в ЛС.

• путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 5 марта 2013 15:01 Редактировалось путник, 1 раз.

:rotate:

• MarkinOlegMinsk Neophyte Poster
    офлайн
    MarkinOlegMinsk Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #782585

Написать сообщение

12
    # 6 марта 2013 11:09

Здравствуйте, всем читающим. Мнея зовут Олег и фамилия моя Маркин. Зарегистрировался я (можно сказать благодаря XPsihopaTX) специально для того, чтобы отвечать за свою работу приямо и без посредников.

Уважаемый Владимир, так вроде вас зовут XPsihopaTX?
    Спасибо, Владимир, что не остаётесь равнодушным и высказываете своё мнение. Мне жаль, что Ваши надежды не оправдались, и жаль, что Вы не смогли понять того, что я дал Вам. Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц. Изменения в костной и хрящевой ткани не могут так бысто происходить. Это нужно понимать, чтобы не быть обманутым в своих иллюзиях. Вам, Владимир, если Вы придёте и скажете, что я Вам ничем не помог, я готов вернуть все деньги без лишних вопросов. Здоровья Вам и долголетия.

И ещё для ищущих способы выздоровления, а не волшебников, хочу помочь скорректировать цели:
    Человек это не только кожа и кости. Это сложнейший комплекс, с многочисленными механизмами саморегуляции и самоисцеления. Но чаще всего сознание человека не в курсе этого, а если и в курсе, то с этим не считается. Моя задача, как и задача любого, кто хочет помочь человеку это "смазать все шестерни" этого механизма, и запустить по всем "трубопроводам" те жидкости, которые там изначально должны протекать. На этом моя работа окончена. Дальше, сам человек и время сделают всё остальное.

Результат заметен сразу в 2-х случаях, когда проблема свежая и острая, например вывих, или когда пациент способен чувствовать изменения в своей энергетике. В остальных случаях результат приходит с запозданием, порой даже не заметно для пациента, просто в один день человек понимает, что давно что то ему спина не болела, а когда это произошло и не помнит.

• XPsihopaTX Senior Member
    офлайн
    XPsihopaTX Senior Member

960

14 лет на сайте
    пользователь #277063

Написать сообщение

960
    # 6 марта 2013 19:37 Редактировалось XPsihopaTX, 1 раз.
    MarkinOlegMinsk:

Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц.

С этим не поспоришь, но вот Ваш ярый поклонник dimetradim утверждает что проблема, с которой он мучался 5 лет улетучилась сразу после 3х сеансов, что собственно и Вы сами любите говорить своим потециальным пациентам, не предупреждая, что на лечение могут уйти долгие месяцы и не одна тысяча условных единиц...
    P.S. Зовут меня не Владимир, а афишировать своё имя я не вижу смысла
    P.S.S. Немного настораживает "Зарегистрирован 6 марта 2013", уж не dimetradim ли новую страничку завёл для спама... да и вряд ли сам шестидесятидвухлетний мануальный терапевт станет оставлять десятки сообщений на онлайнере, будучи занятым таким важным делом...
    С рекламой поработали отлично! теперь вижу куда идут 50$ за сеанс... БРАВО!!!

офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #768847

Написать сообщение

14
    # 9 марта 2013 08:18 Редактировалось Йогатичер, 2 раз(а).

Набор в группу по йоге для негибких
    Где: пер. 2-ой Путепроводный, дом 1 (3 минуты пешком от пересечения пр-та Пушкина и ул. Ольшевского)
    Когда: Вт., Чт. 9.00 - 10.30
    Для кого:
    Если единственным препятствием между вами и йогой стала уверенность в том, что вы негибкие и неспортивные...
    Если у вас сидячий образ жизни и связанный с ним дискомфорт в спине...
    Если вы хотите мягко и безболезненно развить гибкость и силу...
    Если вы хотите получать посильную нагрузку и выходить после занятия окрыленными и полными сил, а не измочаленными и расстроенными...
    Если вы хотите укрепить мышцы и подтянуть тело...
    Если вы хотите улучшить осанку...
    И во многих других случаях ЭТА ГРУППА ДЛЯ ВАС!

По всем вопросам обращайтесь в ЛС

• beauty2012 Neophyte Poster
    офлайн
    beauty2012 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #589896

Написать сообщение

7
    # 10 марта 2013 17:06
    Climber:

хочу порекомендовать классного тренера по хатха-йоге для негибких. девочка работает на совесть, много рассказывает о физиологии, к каждому подходит, исправляет, подбирает асаны индивидуально. к сожалению моя группа по будням закрылась. но если кому надо, по субботам в районе метро Кунцевщина она ведет.
    контакты тренера: +375 29 5021357 Виктория

Йогатичер:

Объявляется набор в группу выходного дня по йоге для неспортивных и негибких. Занятия проходят по адресу Кунцевщина, 18 по субботам.
    Йога для негибких - это индивидуальный подход, работа по снятию мышечных зажимов и эмоциональных блоков, увеличение подвижности суставов, укрепление и оздоровление позвоночника. Программа также направлена на психокоррекционную работу с телом, повышение стрессоустойчивости и снижение тревожности.
    Справки по телефону +375 29 5ноль213пять7. Виктория

...
    Виктория Смирнова. Сама Виктория на свое первое занятие по йоге пришла в конце зимы 2012 года.....И уже возомнила себя тренером! В физиологии ровным счетом ничего не понимает, образования специального не имеет.
    Зато имеет диплом психолога и дар с умным видом и уверенно дурить головы клиентам.
    Советую ответственно подходить к выбору тренера. Хотя бы проверять документы, обращать внимание, сколько "тренер" сам посвятил изучению дисциплины.

офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #768847

Написать сообщение

14
    # 11 марта 2013 12:56

beauty2012, ответите за свои слова об отсутствии у меня образования и за все остальное? :) а то тянет на вполне осязаемую статью за клевету.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 11 марта 2013 12:59

Йогатичер, не обращайте внимания!!!

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • n_12 Neophyte Poster
    офлайн
    n_12 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #786962

Написать сообщение

1
    # 12 марта 2013 19:09 Редактировалось n_12, 2 раз(а).

Привет всем!Если вам интересна аюрведа и различные йогические практики могу подсказать где можно все это попробывать и освоить+ отдохнуть на Черном море:)
    Центр Йоги и отдыха "Атма" http://www.atma.in.ua под Евпаторией(Украина)-это маленький кусочек Индии:) Говорю с полной уверенностью,т.к. в Индии тоже была,причем именно с основателем этого ведического центра- Атмой Сварупом! Сам центр действует как пансион-там тебя и кормят и йогой занимаются и массаж(аюрведический)делают.Плюс есть обучающие курсы по разным направлениям-лекции ежедневно проходят! И есть обучение панчакарме! А для простых обывателей это место просто супер погружение в релакс-атмосферу+ открытие для себя многогранного мира Ведической культуры!

Всем советую туда поехать-я была 2 раза,первый раз сама,на второй и мужа взяла,хотя он у меня не особо разделял мои увлечения...10 дней сделали чудеса:)Я очень благодарна людям,которые так все там обустроили и так наполнили и знание и любовью,что от пребывания там такие чудеса произошли с мужем!
    Заходите на их сайт!!! НЕ пожалеете! http://www.atma.in.ua

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 12 марта 2013 20:49
    Йогатичер:

beauty2012, ответите за свои слова об отсутствии у меня образования и за все остальное? :) а то тянет на вполне осязаемую статью за клевету.

То есть в йоге у вас за плечами минимум 10 лет практики у известного учителя или еще лучше нескольких?

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #768847

Написать сообщение

14
    # 12 марта 2013 21:51
    jurist:

То есть в йоге у вас за плечами минимум 10 лет практики у известного учителя или еще лучше нескольких?

то есть то, что написано обо мне выше, не соответствует истине, и написавший это прекрасно знает.
    если хотите представлять мои интересы, можем перейти в личку. :)

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 13 марта 2013 11:11

jurist, неужели в Беларуси есть такие люди?

jurist:

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 14 марта 2013 12:28 Редактировалось путник, 2 раз(а).

Так как ветка форума по йоге немного уходит в сторону)))))
    Напоминаю- все мы братья и сестры,а в семьях бывает по разному))
    С уважением ко ВСЕМ.

• путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 18 марта 2013 12:36 Редактировалось путник, 1 раз.

Приглашаем на курс,который поможет вам начать свою йогу,или продолжить уже начатую.

С уважением

• Eleanora-a Neophyte Poster
    офлайн
    Eleanora-a Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #787736

Написать сообщение

2
    # 20 марта 2013 17:04

Очень рекомендую йога-туры! Занятия на берегу Красного моря на протяжении 10 дней творят чудеса!!! Боли в спине прошли, стала делать асаны, которые не получались ранее. Изменилось сознание и пришло понимание жизненных истин. В общем-то жизнь изменилась к лучшему. Замечаю, что люди, которые правильно занимаются йогой, меньше суетятся, меньше делают бестолковых дел и ,что интересно, перестают стареть!;) Пишите в личку, подскажу к кому лучше обратиться, если вам важен результат, а не только процесс;)

• путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 27 марта 2013 15:42 Редактировалось путник, 1 раз.

:love:

• путник Member
    офлайн
    путник Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #287450

Написать сообщение

382
    # 3 апреля 2013 12:06 Редактировалось путник, 2 раз(а).

Приглашаем всех позитивно настроенных и стремящихся к здоровому образу жизни :love: