Так. Для тех, кто в танке: нет такой страны - Белоруссия. Это раз. А два - не тебе указывать, где и какой мне форум выбирать, и что помещать себе в подпись. Иди лепи клон апекса, может, что-то получится путное долларов на 20.
Так. Для тех, кто в танке: нет такой страны - Белоруссия. Это раз. А два - не тебе указывать, где и какой мне форум выбирать, и что помещать себе в подпись. Иди лепи клон апекса, может, что-то получится путное долларов на 20.
Ragnar, я думаю, такая страна есть. Правда не все в состоянии это понять. А вот ГОСУДАРСТВА Белоруссия - нету. Есть республика Беларусь.
=BY=SERG:я думаю, такая страна есть
если исходить из принципа "разруха не в клозетах, а в головах", то да.
Господа, отвлекитесь слегка, please!
Не нож, конечно, но требуется заточить
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы занимались такими штуками?
Заранее благодарю!
Ragnar:Иди лепи клон апекса, может, что-то получится путное долларов на 20.
По ходу твой заработак минимален по сравнению с прожитком минимума
Мало что меня бесит больше, чем попытки посчитать деньги в моём кошельке. Пожалуй, только безграмотность и безапелляционность. В школу, грамоту учить
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ragnar:Так. Для тех, кто в танке: нет такой страны - Белоруссия.
=BY=SERG:Ragnar, я думаю, такая страна есть. Правда не все в состоянии это понять. А вот ГОСУДАРСТВА Белоруссия - нету. Есть республика Беларусь.
Есть территория, которая на данный момент входит в государство РБ, природа которой мне нравится очень. Современное население которой мне не нравится большей частью, ибо срут на ближнего, на природу и будущее - своё, своих детей и детей своих соседей, и аморфны до блевотины. И два идиота, срущиеся из-за нескольких букв, лишнее тому подтверждение.
И чей-то "бугурт" из-за слова "Белоруссия" мне совершенно фиолетов, но вот в нашей истории есть три Белорусских фронта - очень хочется верить, что память об этом ещё долго проживёт в умах соотечественников, иначе у этого "народонаселения" как у самостоятельного народа, действительно нет будущего.
P.S. Ну вот, напился - и давай нести... в народ "доброе, чистое, светлое"
yyk:Ну вот, напился - и давай нести...
Напился - будь человеком. Как выкушал, так и пронесло: "территория которая входит в государство РБ", "Современное население которой мне не нравится большей частью"... Не нравится - не еш...
Точу мелкой мелкой шкуркой с алмазом. Ножом потом можно резать тонкую бумагу на весу и пленку.
я вот наточил свой самопальный ножик, фото недавно выкладывал. Использовал дешевый китайский брусок из ближайшего хозмага, да плюс ко всему спуски подправил. Вывел в градусов 20. Возился ОЧЕНЬ долго. Углеродка, твердость высокая.
Заточка получилась хорошая - бумагу кромсает на ура, как в роликах на ютубе. Рез агрессивный. Немного бреет волос..
Но вот на этом этапе я почувствовал, что не хватает более тонких камней. Хотелось-бы сделать микроподвод, но этот китаец с гритностью непонятного размера просто неспособен на это. Со шкуркой тоже не совсем понятно - надо ее наклеивать... В общем созрел на покупку нормального камушка.
Тем более, что заказал у Коки хиромото АС - его то точно китайцем не подправишь.
Конечно, лучше на дощечку клеить, но совсем не обязательно это. Главное на ровной твердой поверхности круговыми движениями, чтобы не зализывало. На алмазной ножи уходят, как на точильном станке, да и блеск почти до отражения. Если смачивать водой по лучше будет.
evtan:В общем созрел на покупку нормального камушка.
С почином
evtan:заказал у Коки хиромото АС - его то точно китайцем не подправишь.
даже и не думай пробовать. Для начала - комбинашка на том же japanchef. А там, как пайдёць.
imileo, очень мне интересно, до чего вы доточитесь круговыми движениями… С выравниванием плоскости камня не путаем?
Ragnar, я вот всю жизнь точил круговыми - и пока не доточился - мне тоже интересно
Ragnar:С выравниванием плоскости камня не путаем?
Не путают. Судя по накопленному опыту, не с чем пока ничего путать
Люди! кто знает-можно ли под заказ привезти вино из Грузии (большая стеклянная бутыль) киндзмараули? А вдруг у кого друзья/родственники..
=BY=SERG, явно наблюдается разночтение в главных терминах - "точить" и "острый". МБ стОит определиться?