Ответить
  • an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 16 апреля 2003 10:37

по-моему палочку без формы я уже встретил в твоем лице

предлагаю модераторам убрать флуд не по теме из топика

• ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 16 апреля 2003 10:40

brigadir, я не извинялся, а боролся (хи-хи) -поспорил настолько насколько позволяло время. посылка нах оборачивается минимум двумя поезками в гаи с очередями и дополнительными разборками. мне невыгодно терять еще полдня плюс бензин на дорогу. да, и 5 тыс - это когда 75 на радаре показываеют. а для 87 кмч 12 тонн - имхо норма.

LeoIII, по моему тут все ясно было написано - скорость потока 75, мою зафиксировали как 87. хотя я в этом сомневался тогда и теперь. дело было так - я притомозил до 35 перед светофором на толбухина (там стрелка, надо пропустить с толбухина), потом вижу 3 ряд свободен, давай ускоряться. через секунду вижу - виходит гаец на середину, всех тормозит, меня к тротуару. кстати выходил он от бара или клуба ЛЕО (так вроде называется - всем смеяться). это где-то метров через 300 оттуда. Как оттуда через 3 ряда и 12-14 автомобилей он меня засек? и что - я за 2-3 секунды разогнался с 35 до почти 90? говорит - профессионализм у него. глаз набит, радар тоже. ну фиг с тобой, но 26 тонн я тебе не дам. базар, торг, 12 тонн. демонстрация умений. до свидания.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 апреля 2003 10:45
    LeoIII:

an v

Ромео, скоро встретишся с "Джульетой" (с палочкой и форме) - концовка однозначная (в лучшем случае) :insane: . В худшем - будет у тебя не Лянча, а "Кляча" :D .

Итальянскую "Джульету" ? Редкий зверь для РБ. Врядли найдешь...

.
  • LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

21 год на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 16 апреля 2003 12:11

Думаю, что у нас своих "Джульет" хватает. Только бы побольше их брали в ПДД-шники. Не надо было бы и операции скоростные проводить. Сам бы притормаживал чтоб рассмотреть и т.д. и т.п.

Нет большей выгоды, чем знать секрет врага, который, по его мнению, вам неизвестен. (с)