Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

728

14 лет на сайте
    пользователь #290195

Написать сообщение

728
    # 3 марта 2013 22:44 Редактировалось Ludacris_U4, 1 раз.

Стоит, ибо проще попробовать чем платить деньги! не забудьте потом попробовать вариант с отключением аккумулятора и потом снова повторить процедуру привязки. Вообще лучше отключить аккумулятор на ночь, спустя некоторое время без него обнуляются таким образом некоторые ошибки. Вы выждали время после того как включили зажигание и потом выняли ключ назад !?

• riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 3 марта 2013 22:48
    Ludacris_U4:

Стоит, ибо проще попробовать чем платить деньги! не забудьте потом попробовать вариант с отключением аккумулятора и потом снова повторить процедуру привязки. Вообще лучше отключить аккумулятор на ночь, спустя некоторое время без него обнуляются таким образом некоторые ошибки. Вы выждали время после того как включили зажигание и потом выняли ключ назад !?

да...примерно секунд 20-40 держала....

ну и сама отключать аккумулятор я тоже наверное не буду...(говорил же мне папа держать в машине набор ключей)
    попрошу завтра знакомого...
    я еще и в чужом городе так вляпалась(((((((

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть......
    офлайн

728

14 лет на сайте
    пользователь #290195

Написать сообщение

728
    # 3 марта 2013 23:00 Редактировалось Ludacris_U4, 1 раз.

Там никакой ключ не нужен! С правой стороны снимаете первую к вам крышку(по краям несколько пистонов пластиковых)-под ней аккумулятор(если крышка в принципе у вас стоит). На клемах есть небольшие лапки, поднимаете вверх правую лапку и снимаете вверх клему, отведите ее в сторону и все. Назад в той же последовательности-надели клему и опустили (зажали) лапку на ней. На крайний случай попросите любого мужчину, он уж точно разбереться. Просто скорее всего проблема должна решиться без перепрограмирования, ибо в таком случае обычно ошибка выскакивает с другим содержимым текста нежели у вас.

• riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 3 марта 2013 23:01

"надо инициализировать противоугонную систему (имобилайзер). Вставь ключ в замок зажигания, включи зажигание и сразу нажми на кнопку на ключе закрыть, потом открой. Выключи зажигание и вытяни ключ. Всё активировано, пробуй заводить."

попробовала сделать то что описано выше

когда ключ вставлен в положение" зажигание" кнопка закрыть не активна... я и так и эдак ее жала - никакой реакции
    жала потом и кнопку открыть - тоже ноль эмоций(((((
    что то я совсем расстроилась

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Ludacris_U4:

Там никакой ключ не нужен! С правой стороны снимаете первую к вам крышку(по краям несколько пистонов пластиковых)-под ней аккумулятор(если крышка в принципе у вас стоит). На клемах есть небольшие лапки, поднимаете вверх правую лапку и снимаете вверх клему, отведите ее в сторону и все. Назад в той же последовательности-надели клему и опустили (зажали) лапку на ней. На крайний случай попросите любого мужчину, он уж точно разбереться.

))))))я знаю где аккумулятор - спасибо

аккумулятор буду отсоединять уже утром.... а то слишком поздно (страшно ночью ковыряться девушке под капотом......да и не ночью это сомнительное действие)

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть......
    офлайн

728

14 лет на сайте
    пользователь #290195

Написать сообщение

728
    # 3 марта 2013 23:17

) просто услышав про ключ, решил навсякий случай поподробней ) пробуйте, удачи!

• Котэ Senior Member
    офлайн
    Котэ Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #241473

Написать сообщение

726
    # 3 марта 2013 23:29

так, а машина сама закрывается с брелка или нет?

• riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 3 марта 2013 23:31
    Ludacris_U4:

) просто услышав про ключ, решил навсякий случай поподробней ) пробуйте, удачи!

про набор ключей... это я обобщила - в машине нет ремкомплекта на всякий случай
    есть домкрат+запаска+трос на всякий случай (не знаю зачем - на автомате вроде нельзя на тросе ехать...ну или оч медленно)
    у меня будет не так?

я как то не задавалась целью узнать как клемы прикреплены...

Добавлено спустя 16 секунд

Котэ:

так, а машина сама закрывается с брелка или нет?

да и закрывается и открывается

офлайн

728

14 лет на сайте
    пользователь #290195

Написать сообщение

728
    # 3 марта 2013 23:38

Будет так, только без этого красного провода. подымаете вверх эту черную лапку которая на фото смотрит вниз и снимаете клему. Снимайте лучше с правой стороны (должна быть зеленого цвета) там точно дополнительных проводов не должно быть.

• riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 3 марта 2013 23:43 Редактировалось riole2002, 1 раз.

Ludacris_U4, на сколько я вижу по фото...клема прикручена гайкой....о какой черной лапке идет речь?.....
    вот тут я снова подумала про ключ...
    есть разница с плюса снимать или с минуса?

офлайн

728

14 лет на сайте
    пользователь #290195

Написать сообщение

728
    # 3 марта 2013 23:53 Редактировалось Ludacris_U4, 2 раз(а).

Снимайте лучше с минуса. Не могу сказать точно с какой стороны в вашем случае будет "+" и "-". Поэтому и говорю что скорее всего справа такого провода не будет, там будет одна только лапка, вот эту клему и снимайте. Увидите по факту, та что без него, ту и дергайте.

• Котэ Senior Member
    офлайн
    Котэ Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #241473

Написать сообщение

726
    # 3 марта 2013 23:57

имхо дело не в привязке. у меня машина на брелок не реагирует, когда теряет. копать надо глубже.

• riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 4 марта 2013 00:03
    Котэ:

имхо дело не в привязке. у меня машина на брелок не реагирует, когда теряет. копать надо глубже.

ну аккумулятор отсоединить это тот максимум на который я думаю буду способна....
    остальное....мое имхо разуют на первом же сто...((((((((печально
    ладно что то будет))))дождусь завтрашнего дня

• Котэ Senior Member
    офлайн
    Котэ Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #241473

Написать сообщение

726
    # 4 марта 2013 00:26

не претендую на истину. и думаю на сто развеют больше на деньги, чем на решение проблемы.

• ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 4 марта 2013 00:27 Редактировалось ANTi_13, 1 раз.
    Ludacris_U4:

вот если нет, то тут уже придется выкинуть наверное около полтинника уев....

ссылка раньше была, буржуйский форум - вам по вину выкладывают пароль ваш. Дело - зарегиться на форуме и написать сообщение - минутная работа. Проверял на своем ключе (карточка есть) - всё совпало. О каких 50 уе речь? Или тупо хочется девушка развести на бабло - тогда бы уж в личку писали бы.
    Совет riole2002, найдите мужика. Авто - это не ваше...

• riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 4 марта 2013 00:31
    ANTi_13:

Ludacris_U4:

вот если нет, то тут уже придется выкинуть наверное около полтинника уев....

ссылка раньше была, буржуйский форум - вам по вину выкладывают пароль ваш. Дело - зарегиться на форуме и написать сообщение - минутная работа. Проверял на своем ключе (карточка есть) - всё совпало. О каких 50 уе речь? Или тупо хочется девушка развести на бабло - тогда бы уж в личку писали бы.
    Совет riole2002, найдите мужика. Авто - это не ваше...

а я не спорю - авто это не моя тема.....точнее ремонт авто - не мое дело
    но бывают ситуации когда приходится расчитывать только на себя... к сожалению
    пошла регистрироваться
    а что потом с паролем делать?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22845

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22845
    # 4 марта 2013 07:26
    Котэ:

Правы.... ИММО ФАУЛТ может быть и из-за того что БСИ моторника не видит.

ANTi_13:

ссылка раньше была, буржуйский форум - вам по вину выкладывают пароль ваш. Дело - зарегиться на форуме и написать сообщение - минутная работа.

Увы и ах... холява такая закончилась после волны угонов авто.
    riole2002, Подключите Лексию, посмотрите из-за чего пищит ИММО ФАУЛТ, НО запасной ключ сделать надо полюбому что бы так не стоять. А для этого надо ПИН код и ключ-заготовка с чипом, который протачивается у ключников и прописывается в машину.

Балять мои крылья
  • OVF Member
    офлайн
    OVF Member

411

20 лет на сайте
    пользователь #18264

Написать сообщение

411
    # 4 марта 2013 07:32 Редактировалось OVF, 2 раз(а).

riole2002,
    на буржуйских сайтах сейчас это 5 евро или 8 баксов, но скоро может закончится
    а у нас дороже http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/22481-pin-kodi-immo ... o-vin-nom/

Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос.
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 4 марта 2013 08:12
    Popesych:

НО запасной ключ сделать надо полюбому что бы так не стоять.

Если "отвязывается" ключ от иммо, то это отвязывается конкретный ключ? Вторым из комплекта реально завестись? Или иммо не видит конкретный пин-код?

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22845

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22845
    # 4 марта 2013 08:25

Hitman, Отвязывается конкретный ключ.... но у них еще св-во теряться есть.

Добавлено спустя 29 секунд

Hitman:

Или иммо не видит конкретный пин-код?

Это ты про что? :o

Балять мои крылья
    офлайн

728

14 лет на сайте
    пользователь #290195

Написать сообщение

728
    # 4 марта 2013 08:35

ANTi_13, сумма в 50 у.е названа не для того чтобы девушку развести, ибо сам я этим не занимаюсь и ничего не предлагал. Просто есть знакомые которые восстанавливали и к сожалению мы живем не в бесплатном мире, а в том где мало людей готовых реально помочь за спасибо. Так вот именно столько они и платили за весьма несложную процедуру, а бабки такие с них сшибали только за то, чтобы типо достать новый код. А если авто нужно срочно и нет времени ждать и экономить 20 у.е.... дальше думайте сами...