Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
whoa:именно так и смотрю. качаю только если что-то стоящее или кому-нибудь.
а что стали выпускать стоящие фильмы?)
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
подключил услугу драйв за 30 к рублей.ничего не изменилось при скачивавании с ФТП ТСМ-а...в чем может быть проблема и что я не так понял?) или бесполезная фишка этот драйв?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
а я еще туда и не писал))) вечером черкану мб, если время появится) но у того, кто юзает, скорость вырастает? да?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
да, до скорости физического соединения. в вашем случае это 16 мегабит, но судя по графикам, вы не пользуетесь этим. попробуйте.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вот и стал счастливым абонентом ТСМ.
Вопрос:
У кого подключено IPTV не через приставку, есть ли у Вас возможность скинуть мне настройки или ссылку на потоковое видео?
Хочу попробовать через VLC-плеер.
И может кто-либо сталкивался с выводом IPTV на телик, без приставки, потоковым видео через медиа сервер?
В общем, как запустить IPTV на компе и как вывести IPTV на телик?
За ранее благодарен!
RedBaron2011, Насколько мне известно, IPTV еще не запустили, и молчат как рыбы о планах... Работает только для некой тестовой группы людей.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
halmer:RedBaron2011, Насколько мне известно, IPTV еще не запустили, и молчат как рыбы о планах... Работает только для некой тестовой группы людей.
Привет! Я когда с ними созванивался, было сказано, что IPTV предоставляется бесплатно, так как вещается в тестовом режиме.
Необходимо написать запрос на вещание в тех. поддержку.
После моего обращения в тех. поддержку, у меня в тарифах и услугах добавилась новая услуга IPTV, как видно на изображении:
Но приставки они, теперь, не предоставляют и не продают, на мой вопрос, какие приставки предоставлялись ранее, мне ответили:
Модель IF-402HD, с HDMI-ым выходом. Где её купить, Бог его знает...
Вот ссылка на производителя: http://www.selteka.eu/ru/produkty/pristavki-cifrovogo-tv/if-402hd-3/
Сказали, что могут только помочь вывести вещание на комп или бук.
Просили дать доступ к модему для настройки и пароль, но так как сейчас на носу выходные, я так понимаю, ждать мне придется до понедельника.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®, во-первых хочу сказать что тех. поддержка на ТСМ реально работающая, помогли решить проблему!
И еще есть два вопроса:
1. Не собираетесь чуть добавить трафика на NIGHT - можно даже немного подняв цену?
2. Какое качество линии надо для IPTV и предполагаемая его стоимость после теста?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
а расскажите темноте, есть ли телевизоры, которые могут проигрывать это иптв по вайфаю или эзернету, без применения спец коробок?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
pashil, Вы реально готовы купить телевизор за штуку баксов вместо коробки за сотню?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|