meandus, ну это точно не Левкович. Вот здесь я точно могу поручиться за человека.
Аудиторы не будут чего нового навешивать: какое задание, такой и объем работы. Им потом за это на суде отвечать, если дело до суда дойдет. И тут если повторная экспертиза находит большие разбежки или недочеты, то конторка будет в пролете. (а, как показывает практика, повторный аудит, вернее уже судебная экспертиза, всегда будет).
Lomonosov, мне вот больше кажется, что colonel108 это все же женщина... (слишком не аккуратно используется "интернет сленг" да и эмоционально все очень).
RET_FRAN, Читать умеете?
colonel108:
договор субаренды данной квартиры № 98
...
colonel108:
собственником - ЗАО "Автопривал"
. В подп.1.6 п.1 Указа № 497: физические лица, для которых осуществляемая в соответствии с законодательством деятельность по сдаче другим физическим лицам внаем (поднаем) жилых помещений не является предпринимательской, обязаны до установленного в договоре найма (поднайма) жилого помещения срока фактического предоставления таких помещений внаем (поднаем) зарегистрировать договор в местном исполнительном и распорядительном органе.
Постановлением Совета Министров РБ от 12.09.2006 № 1191 «О мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 4 августа 2006 г. № 497» утверждены формы договора найма жилого помещения в домах частного жилищного фонда граждан, а также договора поднайма жилого помещения в домах государственного жилищного фонда, согласно которым договоры найма жилого помещения в домах частного жилищного фонда должны быть зарегистрированы в местных исполнительных и распорядительных органах, а договоры поднайма жилого помещения в домах государственного жилищного фонда - в организациях, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда.