Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

13 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11310

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11310
    # 17 февраля 2013 22:56
    Malishka:

Не в порядке отсутствие работающих лифтов...

Не в порядке - это мягко сказано. Я тоже считаю, что такое отношение госорганизаций к людям, а тем более в высотных домах - это что-то из ряда вон выходящее. Но повлиять силами ТС на решение это ситуации щелчком пальцев увы не возможно. До включения лифтов нужно провести огромное количество мероприятий, и на каждом этапе вставляются палки в колёса.

• ckj75ybr Member
    офлайн
    ckj75ybr Member

367

13 лет на сайте
    пользователь #447717

Написать сообщение

367
    # 18 февраля 2013 01:13
    tred:

ckj75ybr:

Я надеюсь это НЕ наш председатель?

Слава Б., нет, можете не напрягаться.

ckj75ybr:

Какое отношение он имеет к ТС?

Самое прямое, являюсь его членом.

ckj75ybr:

Уважаемый председатель, подскажите, пожалуйста сколько за консьержа платит 1 квартира. Во сколько обходится консьерж вместе с зарплатой, отчислениями на зарплату, выдачу зарплаты наличкой и т.д.

В школе математике не учили? Или вам тоже рассказать, где находится смета доходной/расходной части товарищества? Или, может, телефон дать, чтобы вы в выходной день, как warius, подурили голову этим председателю?

Люди, вы адекватны вообще, а? Или вас там специально таких собрали в одном доме?

Конкретно, вас, член, я ни о чем не спрашивала, и нечего здесь истерить! Мой вопрос адресован председателю или управляющему. А вам нужно срочно обратиться к психологу, видно не подрасчитали вы свои силы становясь на должность, психика явно сломана. А форум и существует для того, что-бы остальные жильцы задавали интересующие их вопросы и да (!) люди бывают эмоциональны, но ТС и существует для того, что-бы на них отвечать! Или вы думаете, что мы должны здесь дифирамбы распевать? Перестаньте, наконец, обзывать людей быдлом и "совком" и сходите к психологу. Вот ему и расскажите про гадкий 15-й дом, какие все тупые, поплачите и успокоитесь.
    Еще раз задаю вопрос управляющему: подскажите, пожалуйста, во сколько обходится работа консьержей конкретно для одной квартиры? После включения лифтов дверь на лестницу будет закрываться или всегда будет два выхода?

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 18 февраля 2013 02:30 Редактировалось Krolik, 1 раз.

ckj75ybr,

ckj75ybr:

подскажите, пожалуйста, во сколько обходится работа консьержей конкретно для одной квартиры?

А взять листик бумаги и подсчитать ума не хватило?

Считаем по аналогии с Казимировской 17 (работает 4 человека, сутки через трое):
    Дано:
    ЗП - 7,6млн
    ФСЗН - 0,9млн
    Страхование - 0,04
    Итого по одному подъезду - 8,54 (цифра примерная, каждый месяц будет меняться, т.к. люди болеют, уходят в отпуск и тд).

Далее прихожим к выводу что у нас ДВА подъезда, следовательно перемножаем на 2, имеем 8,54*2=17,08млн
    Ну и напоследок разделим на количество квартир - 17,08млн/158кв=0,108млн=108т.р. в месяц (цифра приблизительная)

Все исходные данные есть на форму ТС (о котором говорили на каждой странице и на сайте УНР).

P.S. вы еще в обморок упадете о том, сколько придется башлять за рекуператор (угольные фильтра, обслуживание и тд)....

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 18 февраля 2013 09:33

JohnDoe, мне вот интересно, вам в ваши "30 с гаком" хватит хоть зрелости придти к председателю в офис, представиться нормально, сказать, что вот это вы такой взрослый к нему обращались "мой юный председатель", рассказать о всех ваших претензиях в тех же выражениях, что тут используете. Или будете как школота на только на форуме огрызаться, а к председателю жену потом отправите? Про банковское обслуживание вам разжевали, не мешало бы кстати и извиниться. Пока мы видим только

Ясно. Вопросов нет тогда. Спасибо.

Все купил, все есть
  • kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 18 февраля 2013 10:24

Извиняюсь, но у меня совершенно нету времени перечитывать Н-страниц выходных перлов.
    У кого остались вопросы, на которые не был получен ответ ранее, повторите.... продублируйте...

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 18 февраля 2013 10:59 Редактировалось krikss, 5 раз(а).
    Krolik:

Далее прихожим к выводу что у нас ДВА подъезда, следовательно перемножаем на 2, имеем 8,54*2=17,08млн
    Ну и напоследок разделим на количество квартир - 17,08млн/158кв=0,108млн=108т.р. в месяц (цифра приблизительная)

Krolik ты неправильно считаешь, зарплата консьержа вбита в эксплутационные расходы и считается исходя из метра жилой площади, конкретно для Казимировской 15 нужно считать так- расходы на консьержа по дому итого за январь месяц 8млн.643тыс.663руб., квадратных метров жилой площади по дому 9175 м2, 8643663 делим на 9175 м2, получаем расходы на консьержа на 1 м2 площади квартиры:1м2 площади квартиры= 942,09 руб на содержание консьержей. Каждый может рассчитать сколько обходится ему консьержи исходя из своей площади квартиры. Таким образом за консьержей все платят по разному, у кого площадь квартиры меньше тот платит меньше, у кого квартира больше тот и платит больше, здесь нет уравниловки, как-то так.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 18 февраля 2013 11:19
    krikss:

получаем расходы на консьержа на 1 м2 площади квартиры:1м2 площади квартиры= 942,09

все верно, мой расчет средний, без привязки к площади квартиры

• ckj75ybr Member
    офлайн
    ckj75ybr Member

367

13 лет на сайте
    пользователь #447717

Написать сообщение

367
    # 18 февраля 2013 11:59
    Krolik:

ckj75ybr,

ckj75ybr:

подскажите, пожалуйста, во сколько обходится работа консьержей конкретно для одной квартиры?

А взять листик бумаги и подсчитать ума не хватило?

Сколько сарказма! А в итоге со своими подсчетами "пукнули" в лужу.

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 18 февраля 2013 12:02

ckj75ybr,

Krolik:

все верно, мой расчет средний, без привязки к площади квартиры

• Bokkssi Member
    офлайн
    Bokkssi Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #183675

Написать сообщение

137
    # 18 февраля 2013 14:55

Для начала пропишитесь, что бы жировка стала «легче». По поводу второго входа, когда включат лифты только мудак будет пользоваться лестницей, следовательно, дверь практически всегда закрыта. Можно провести камеру на вход и вывести на монитор консьержу, что бы она видела что там происходит. Лично я буду за консьержа!

кв 51
  • yuribely Member
    офлайн
    yuribely Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #138495

Написать сообщение

148
    # 18 февраля 2013 15:27
    Bokkssi:

Для начала пропишитесь, что бы жировка стала «легче». По поводу второго входа, когда включат лифты только мудак будет пользоваться лестницей, следовательно, дверь практически всегда закрыта. Можно провести камеру на вход и вывести на монитор консьержу, что бы она видела что там происходит. Лично я буду за консьержа!

Я например люблю ходить пешком на 8ой этаж. Это полезно для здоровья. И планировал ходить даже с работающим лифтом. Это вовсе не означает что я му... , Вы уж меня простите :). И еще эта лестница нужна в целях пожарной безопасности и на время отсутствия электричества на доме, так что наглухо ее закрыть не получится. А вот наблюдение за этим входом стоит продумать.

Я тоже за консьержа, даже если будет принято решение круглосуточного дежурства (правда это в 2раза примерно увеличивает нашу оплату). Как уже писалось ранее в комнатке консьержа выведены блоки оповещения о пожаре, и в этой комнате кто-то должен быть, чтобы в случае чрезвычайных ситуаций реагировать.

А по поводу последних 5 страниц форума. Люди, давайте относится друг к другу терпимее. В нашем доме будет еще много вопросов. Похожая ситуация была и на 4, 6, 17 домах, читали форумы, ситуация однотипная. Для меня например, тоже было шоком изучение первой жировки. Но все расставил на места вопрос с пропиской. Информация о том что и как считается по нашему дому не было ни на форме ни на досках объявлений. Так откуда нам это знать? Конечно же задавать вопросы на форум (правда иногда в форме негодования, что тоже не допустимо! ). А разъяснения, тем кто уже давно в ТС, можно было бы давать и в более сдержанной форме. Не буду цитировать изречения некоторых граждан, дабы не вступать в очередные перепалки, но прошу быть более вежливыми. Наше вхождение в ТС было предрешено, и нам придется подстраивать под правила, и пройдет некоторое время пока все встанет на свои места.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 18 февраля 2013 15:54 Редактировалось krikss, 3 раз(а).
    yuribely:

Информация о том что и как считается по нашему дому не было ни на форме ни на досках объявлений. Так откуда нам это знать? Конечно же задавать вопросы на форум (правда иногда в форме негодования, что тоже не допустимо! ).

Ну сколько уже можно из пустого в порожнее, ну говорилось уже на страницах этого форума и неоднократно, ну будьте внимательнее, вот здесь вы ежемесячно можете просмотреть все расходы по дому http://rm41.ucoz.net/_fr/0/01-2013.pdf за январь и в целом http://rm41.ucoz.net/forum/14-39-4 , для этого все лишь нужно зарегистрироваться на сайте наших домов http://rm41.ucoz.net

• Bokkssi Member
    офлайн
    Bokkssi Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #183675

Написать сообщение

137
    # 18 февраля 2013 17:05
    yuribely:

Я например люблю ходить пешком на 8ой этаж. Это полезно для здоровья. И планировал ходить даже с работающим лифтом. Это вовсе не означает что я му... , Вы уж меня простите :). И еще эта лестница нужна в целях пожарной безопасности и на время отсутствия электричества на доме, так что наглухо ее закрыть не получится. А вот наблюдение за этим входом стоит продумать.

Я тоже за консьержа, даже если будет принято решение круглосуточного дежурства (правда это в 2раза примерно увеличивает нашу оплату). Как уже писалось ранее в комнатке консьержа выведены блоки оповещения о пожаре, и в этой комнате кто-то должен быть, чтобы в случае чрезвычайных ситуаций реагировать.

Не все у нас такие спортсмены! Наглухо заперереть я не предлагал. Но все же, массовое хождение туды-сюды по лестнице прекратится.

И на заметку- пусть консьерж записывает тех, кому дают таблетку от второго входа. По-моему дают всем кому не лень и без всяких записей в журнал. Организуйте их труд!

кв 51
  • yuribely Member
    офлайн
    yuribely Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #138495

Написать сообщение

148
    # 18 февраля 2013 17:05

Уважаемый krikss, я это знаю, и стараюсь лишних вопросов не задавать. Я описал в целом ситуацию которая складывается. И нету никакой трагедии если кто-то лишний раз тут спросит какой-нибудь не ясный для него вопрос. И это не повод набрасываться на него.

• warius Member
    офлайн
    warius Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #343545

Написать сообщение

178
    # 18 февраля 2013 19:31

А вот интересно, уборку лестницы и этажай кто делает?

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 18 февраля 2013 22:05 Редактировалось gn122, 1 раз.

Цитата tred
    "gn122, я тоже, с пивом, если честно Задавайте вопросы, всё ок будет. Только, я в очередной раз прошу, в первую очередь - корректность. Что-то непонятно, считаете, что где-то ваши права ущемили, вас обманули, неправильно посчитали или ещё что-то - не выносите эмоции на всеобщее обозрение. Задайте вопрос, на него обязательно ответят."

tred, По-моему, меня обвинять в излишней эмоциональности и желании кого-то оскорбить сложно (просмотрите мои посты). Надеюсь, эта ваша фраза относится к другим, более эмоциональным гражданам.
    По поводу вопросов: я список составил (см. немного выше). (?).

Для всех: просил этот список дополнить, но как-то из-за разборок-междусобойчиков все забыли, что нас волнует.

Для всех: узнаете ситуацию полугодичной давности и ранее? Нашему народу нужен ВРАГ. Раньше это был УНР, а теперь надо весь негатив на нового врага слить - ТС. Нехорошо. Еще не начали жить, а уже между собой лаемся. Все плохие, меня обижают и т.п. Изучите отношения "Я - Зеркало".
    И еще: Очень хочется мне знать многих "вежливых" в лицо и поквартирно, а не по никам, чтобы обходить стороной.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • Bokkssi Member
    офлайн
    Bokkssi Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #183675

Написать сообщение

137
    # 18 февраля 2013 22:06 Редактировалось Bokkssi, 1 раз.

походу пока никто не убирает!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

gn122 смысл Вам кого-то знать. Собрались "гадить" под коврик!

кв 51
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 18 февраля 2013 22:20 Редактировалось krikss, 1 раз.
    yuribely:

Уважаемый krikss, я это знаю, и стараюсь лишних вопросов не задавать. Я описал в целом ситуацию которая складывается. И нету никакой трагедии если кто-то лишний раз тут спросит какой-нибудь не ясный для него вопрос. И это не повод набрасываться на него.

Не воспринимайте все в штыки, поспокойнее информацию воспринимайте.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11310

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11310
    # 18 февраля 2013 22:28

gn122, естественно, я говорил не про вас.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 19 февраля 2013 08:49 Редактировалось gn122, 1 раз.

Bokkssi, всегда читайт текст до конца, может, тогда ругни и недопонимания будет меньше: чтобы обходить стороной.

Рожденные ползать очень любят учить летать.