Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
maindesign
Senior Member
|
|
587 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите по планшету. Интересует 10", серфинг в интернете, фильмы. Смотрю на MediaPad. Есть ли что более оптимальное по соотношению цена/качество?
wblack:И тут же подтвердили, что для некоторых конфигураций ПК поток тяжеловат.
Да вопрос не в Гоупро, а что народ пишет мол прям любые видосы планшет потянет. Я пока такого не видел, чтоб совсем не заметить лагов для 1080. У многих и 720 лагает.
BY-7:если на планшете
не идут фильмы с youtube, то сделать ничё нельзя? планшет слабый?
запустишь фильм, он не пошел, и потом без перезагрузки планшета вообще ничего с ютуб показывать не хочет, пишет постоянно - "ошибка , повторите еще раз"Добавлено спустя 6 секунд
Спроси лучше на этом форуме
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=260693
А так мое имхо: на этой таблетке платформа TI OMAP3622 (Cortex A8 + PowerVR SGX530) - нельзя сказать, что это совсем устаревшая
система, может дело в программной оптимизации. Возможно стоит поиграть с разными версиями ютуб-клиента (с сайта 4 пда)
Ребят, решили подарить ребенку на ДР планшет Планшет Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate (PMP7100D3G_DUO) 16GB 3G, который ща в 5 элементе за 3 333 тыр.. Что можете сказать про него, аль есть альтернатива за енти деньги и как он по надежности?
спасибо
Иваныч:Ребят, решили подарить ребенку на ДР планшет Планшет Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate (PMP7100D3G_DUO) 16GB 3G, который ща в 5 элементе за 3 333 тыр.. Что можете сказать про него, аль есть альтернатива за енти деньги
спасибо
Альтернативы только при заказе с китая (дешевле -да, но не лучше.. да с условной гарантией).
Аппаратная платформа относительно современная, игры должен тянуть.
Единственно при покупке для ребенка смущает наличие 3G (у меня в аналогичной ситуации основным критерием было - его отсутствие) ... но запас беды не чинит, симку можно поставить при необходимости. В природе существует и его брат близнец без 3G - Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate (PMP7100D_DUO) - но он в продаже как-то не замечен.
maindesign:Подскажите по планшету. Интересует 10", серфинг в интернете, фильмы. Смотрю на MediaPad. Есть ли что более оптимальное по соотношению цена/качество?
Именно посоветовал бы Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate (PMP7100D3G_DUO) по причине:
в MediaPad используется оригинальный видеоадаптер (в девичестве два восьмиядерных чипа Vivante GC4000 ) - довольно мощный по тестам, но обладающий плохой совместимостью ....
уже жаловались на форумах про лаги и артефакты в кажется простых играх. У Престижио с этим проблем поменьше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
LenaF:Подскажите планшет на Андроиде 4 НО БЕЗ КАМЕРЫ.
Вопрос конечно тяжелый.... хоть говняненкую, но все таки впихнут.
Проще заклеить непрозрачным скотчем.
Pasha876:tesom:Посоветуйте планшет, цена 250 ну или немного дороже, планшет для девушки, поэтому желательно еще и приличный внешний вид, с встроенным 3G. и объясните что плохого в планшете ZTE V9C-1.
Ainol Novo7 Aurora II он без встроенного 3g, но зато можно подключать через кабель 3g модем
у меня такой досихпор не могу потключить 3G ВСЕ НАСТРОЙКИ ВОДИЛ И ПРОПИСЫВА ХЕРА !!!
LenaF:Скотч не выход. Нашол Barnes & Noble может есть что подешевле с HD
У Barnes & Noble это маркетинговая фича такая - суперинтеллектуальная читалка, заточенная на покупку у них книг и видео (правда получился необычный планшет).
LenaF:Так что без камеры и планшетов нет
Проще поставить хоть какую копеечную камеру на 0.3 мпх,
чем обосновывать ее отсутствие. Сам ее только проверил
при покупке да пару раз по ошибке включал при разблокировке
планшета.
Есть причина по которой камеру ну никак нельзя а поюзать что-нибудь на досуге хочется.
Навигатор и электронная книга - малый функционал. При таком обилии производителей должно чтото быть.
Есть причина по которой камеру ну никак нельзя
Большой брат следить будет?
Kindle Fire без камеры небось
bobiz:Zloy Zhuk:bobiz, смотреть фильмы 1080 на 10" не логично, а видосы с камеры само то. Ну и например в моих 2 LCD TV нету встроенных плееров. Но вот что то не справляется эта мали с 1080...
Купите себе самый простенький и дешовй медиаплеер наподобе этого и не заморачивайтесь
В таких нету 5.1 аналогового звука...Так что я с компа смотрю на ТВ. А планшет брал именно видосы в дороге крутить и с гоупро...
Zloy Zhuk:bobiz:Zloy Zhuk:bobiz, смотреть фильмы 1080 на 10" не логично, а видосы с камеры само то. Ну и например в моих 2 LCD TV нету встроенных плееров. Но вот что то не справляется эта мали с 1080...
Купите себе самый простенький и дешовй медиаплеер наподобе этого и не заморачивайтесь
В таких нету 5.1 аналогового звука...Так что я с компа смотрю на ТВ. А планшет брал именно видосы в дороге крутить и с гоупро...
Да уж, тема плавно перешла во флуд "Выбор медиалейера" и "Медиалейер vs компьютер"
Zloy Zhuk, опять обобщаешь - таких плейеров раньше было полно, а сейчас найти пожалуй можно только egreat-eg-s7a - там аналоговый 5.1 оставили, а в остальных не найти выход 5.1 по коаксиалу и оптике - очень тяжело, да и AV ресиверы никто не отменял.
.... На этом флуд давайте заканчивать.... или переходим в соседнюю тему: http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=46
Может подскажите. Хочу взять планшет, примерно 600-750$. Главное наличие 3G в нём.
Присматрриваюсь к Samsung Galaxy Note 10.1 или Apple 4
Что брать именно, не знаю.Вроде бы и Samsung родной и лучше. Но у Apple оптимизация лучше вроде.
Что я выделил,так это вот:
Apple - Retina
Sasmung - 4 ядра и 2 гига оперативы + SPen
Что скажите?!Какой выбрать?!