В 3-ем подъезде лифт работает. Но двери внутри лифта с браком, краска вверху и внизу дверей отлупилась целым пластом. В одном месте ее попытались приклеить скотчем. А еще лифт ездит очень шумно. В двушке очень слышко как он задевает стены.
В 3-ем подъезде лифт работает. Но двери внутри лифта с браком, краска вверху и внизу дверей отлупилась целым пластом. В одном месте ее попытались приклеить скотчем. А еще лифт ездит очень шумно. В двушке очень слышко как он задевает стены.
anib:В 3-ем подъезде лифт работает. Но двери внутри лифта с браком, краска вверху и внизу дверей отлупилась целым пластом. В одном месте ее попытались приклеить скотчем. А еще лифт ездит очень шумно. В двушке очень слышко как он задевает стены.
Прямо задевает? Что то стремно как то....
Про двери председатель и лифтер в курсе . По словам лифтера уже написана претензия по гарантии на замену дверей.
Может и не стены задевает). Но по звуку ощущение, что подвижные части труться о неподвижные.
офлайн
Milady_de_Winter
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, сегодня есть собрание? И когда будет в 6 подъезде проходить. Ожидалось, что завтра, но председатель не звонил.
Сегодня у председателя согласовывал свою перепланировку. Он мне сообщил, что в 6 подъезде собрание состоится в пятницу 15.02 в 18 00.
freeman007:А вообще сколько примерно будет стоить угловая кухня не считая техники ?
Мне ЗОВовскую (пластик) сделали за 2 600, очень даже ничего. В салонах кухни ценник заламывали где-то как и сказал Black Lee 3-4 тыс. Так что надо искать.
Serj-student:Сегодня у председателя согласовывал свою перепланировку. .
Можно подробнее? Это первый шаг? Вы просто пришли со своим нарисованным проектом или уже с архитектурным? Проблем с согласованием не было? Что, если не секрет? Санузел?
Serj-student:Мне ЗОВовскую (пластик) сделали за 2 600, очень даже ничего. В салонах кухни ценник заламывали где-то как и сказал Black Lee 3-4 тыс. Так что надо искать.
Сколько пог. метров получилось? Может, фото?
Много раз уже писали об этом, но ясности у меня так и нет.
Подскажите какие кабели куда выводить из квартиры.
А именно:
Телефонный кабель в щиток или в нашу коробочку должен идти? (только где в коробочке он должен включаться, там же один выход вроде и я думал это для интернета)
Кабель для интернета куда выводить?
Телевизионный кабель я так понимаю в щиток надо выводить?
Заранее спасибо!
SaintZya,
Телевизионный - в щиток
телефонный и интерентовский - оба ведите к оптической розетки. В белтелекоме должны дать нечто вот такое
http://postimage.org/image/551kqeaa5/
от него потом будет интернет и телефон
на коробочку приходит оптоволокно (принадлежит белинфонету)
из коробочки один выход
в него через пачкорд вставляется спец устройство
из которого есть выход на телефон интернет телевизор
это то как я понимаю это
если провайдером (для интернета или теле сигнала) выбираете кого то еще, то вместо оптоволокна выбранный провайдер затянет к вам в квартиру свои провода\кабели.
BirdY:в него через пачкорд вставляется спец устройство из которого есть выход на телефон интернет телевизор
Так это значит само подключение телефона, интернета, телевизора стоит планировать с расчетом что из коробочки еще что-то будет торчать и все будет подключено в этот пачкорд? А как кто делал, не поделитесь опытом? Чтобы все аккуратно сделать.
Информация о собрании 4-го подъезда.
Жильцам 5-го и 6-го подъездов для размышления!!!!!
1.Относительно лифтов - уже просто пережеванная темка, которую просто уже даже обсуждать не хочется. У меня лично вывод один - дотацию получать не ХОЧУ (говорит не собственник, а председатель) ведь ОТЧИТЫВАТЬСЯ надо за каждый рубль.... Проще все взять с жильцов и не перед кем не отчитываться.
2. Относительно членских взносов. - на собрании 4 подъезда, председателем было предложено утвердить размер вступительного взноса пропорционально площади квартиры, т.е. размер 3-х, 4-х комнатным придется доплатить за вступление в ТС.
На вопрос: где уже собранные 70 млн? председатель ответил, что на расчетном счете, тогда как 3-ему подъезду на этот же вопрос было отвечено, что этих денег уже нет - ушли на покупку мебели и компьютера в ТС + наличкой было доплачено 800000 за 2 вывоза строительного мусора.
Возникает вопрос: где правда? и неужели скромная мебель в ТС (частично б/у) стоит 70 млн!!!!
Огромная просьба: СОСЕДИ ЧИТАЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ, а то сказали "мы с Вами все решили - подпишите вот тут" и все ровненько взяли ручки и подписались в колонке ЗА , не разбираясь.
ЭТО БЛАНК ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ!!!. Вам потом покажут бумагу, что "Вы же сами так решили" и будете удивляться: "кто так решил?" и "за что мы платим?"
Пятый подъезд
Почему-то пятый подъезд, чем то так пугает нашего председателя, наверное активно читает наш форум.
Будем с нетерпением ждать собрания пятого подъезда. Может там будет новая информация - где же средства от вступительного сбора???
Обидно только одно - наши интересы и права никого не интересуют, а ведь эти люди ИСПОЛНИТЕЛИ!!! наших решений.. Мы - собственники и мы должны решать, не забывайте об этом.
Скарапена:Serj-student:Сегодня у председателя согласовывал свою перепланировку. .
Можно подробнее? Это первый шаг? Вы просто пришли со своим нарисованным проектом или уже с архитектурным? Проблем с согласованием не было? Что, если не секрет? Санузел?
В Л.с.
Serj-student:Мне ЗОВовскую (пластик) сделали за 2 600, очень даже ничего. В салонах кухни ценник заламывали где-то как и сказал Black Lee 3-4 тыс. Так что надо искать.
Сколько пог. метров получилось? Может, фото?
Погонных метров по-моему 5 получилось, или чуть больше, в общем немаленькая. Фото нету, так еще не изготовлена (конец февраля - начало марта), цвет мореный дуб можно посмотреть на сайте ЗОВа
SaintZya:BirdY:в него через пачкорд вставляется спец устройство из которого есть выход на телефон интернет телевизор
Так это значит само подключение телефона, интернета, телевизора стоит планировать с расчетом что из коробочки еще что-то будет торчать и все будет подключено в этот пачкорд? А как кто делал, не поделитесь опытом? Чтобы все аккуратно сделать.
перенес оптоволокно в удобное для меня место (изначально было над входной дверью)
сейчас под потолком возле двери в ванную
к этому месту вывел всю разводку по квартире (телефон, телевизионные и сетевые кабеля) и добавил три сетевые розетки
в дальнейшем сделаю мини антресоль (этакий шкафчик под потолком) где будут стоять модемы усилители сигнала вайфай и сетевой накопитель для всяких фильмов и торентов
никаких проводов и устройств видно не будет и пыли меньше в труднодоступных местах
а если что то настроить то на табуретку надеюсь что часто туда лазить не придется
etoneya, наверное у нас сплошные богатеи живут Деньги для них не проблема. Вот так потихоньку, понемножку, там внести, там доплатить, там чуточку и в итоге получим жировочку на миллион Конечно нет проблем, если такой выбор жильцами был сделан осознано, а вот если по глупости.....
Никто нам не доставит столько проблем, сколько мы сами.