Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

16 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 2 февраля 2013 13:17

как положено :)

• Faithfull Member
    офлайн
    Faithfull Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #71603

Написать сообщение

204
    # 2 февраля 2013 16:23

Bige. Спасибо, Кэп. Но до отлёта на Ланку ебэй не успеет прислать.

Сказал, что не брал, значит не отдам.
  • Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 2 февраля 2013 19:08
    Faithfull:

Скажите, где в Минске можно чехол на него нормальный купить?
    А то ехать в страны экзотические, злоупотреблять алкоголем, сидя в песке. Не хочу разбить, исцарапать, толком не насладившись.
    З.Ы. mx.by не вариант, у них вся партия бракована.

Krusell Luna 3XL Premium Leather Pocket Pouch идеально подходит, в Минске можно купить.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Roonax Junior Member
    офлайн
    Roonax Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #649399

Написать сообщение

57
    # 4 февраля 2013 12:12 Редактировалось Roonax, 2 раз(а).

Вот пластик http://catalog.onliner.by/prodimage/dstylee960/0#0 - 17у.е.
    кожа http://catalog.onliner.by/nillkin/treetexturee960/ цены нет пока на онлайнере
    http://www.portative.by/search/%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20% ... %20Nillkin

кстати покупал кто-нибудь такие?
    Да и Che, а где такой Круссел чехол продается? а то я не местный из Минска=)

• Faithfull Member
    офлайн
    Faithfull Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #71603

Написать сообщение

204
    # 4 февраля 2013 16:20
    Che:

Krusell Luna 3XL Premium Leather Pocket Pouch идеально подходит, в Минске можно купить.

Спасибо. :) С учетом того, что у тебя единственный адекватный отзыв о продукте, охотно верю. Но где его можно оперативно купить, может, подскажешь?

• Roonax Junior Member
    офлайн
    Roonax Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #649399

Написать сообщение

57
    # 4 февраля 2013 18:36

Пришел наконец-то мой тел. Ну что сказать - красавец, внешний вид огонь! Ничего не лагает, думает быстро. Да, греется, но не критично. Батарею жрет прилично, хотя мот это со мной беда) все-таки первый мой опыт андроида. Ребят, помогите пожалуйста, подскажите в личку, какие приложения установить, какие нюансы есть для начала :) буду благодарен!

• Faithfull Member
    офлайн
    Faithfull Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #71603

Написать сообщение

204
    # 4 февраля 2013 18:44
    Roonax:

Пришел наконец-то мой тел. Ну что сказать - красавец, внешний вид огонь! Ничего не лагает, думает быстро. Да, греется, но не критично. Батарею жрет прилично, хотя мот это со мной беда) все-таки первый мой опыт андроида. Ребят, помогите пожалуйста, подскажите в личку, какие приложения установить, какие нюансы есть для начала :) буду благодарен!

Коли это первый андроид, то что тут советовать? :) Все равно загадишь все, потому что первый раз все интересно. :) Тем более аппарат мощный. От игр до фильмов в HD тянет.
    У меня далеко не первый, набаловался. И в итоге пользуюсь стоком с минимумом дополнительных приложений вроде твиттера, инстаграма и т.п.

• RJDART Junior Member
    офлайн
    RJDART Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #249331

Написать сообщение

93
    # 5 февраля 2013 06:48

А подойдет ли карточка VISA classic белагро для оплаты в маркете?

• Fatality Member
    офлайн
    Fatality Member

282

21 год на сайте
    пользователь #24270

Написать сообщение

282
    # 5 февраля 2013 09:37

народ, кто покупал в маркете отпишитесь плз что писали в томоженной декларации

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

16 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 5 февраля 2013 10:28
    Roonax:

нужно разблокировать бутлоадер, поставить рут, поставить кастомное ядро (рекомендую франко кернел). Это позволит немножко поберечь батарею (в ближайшее время выйдет 4.2.2 с исправлением бага батареи). Да-да, такой свист батарейки это баг, который исправят.

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 5 февраля 2013 10:55 Редактировалось AsmodeusML, 1 раз.
    Lafania:

Roonax:

нужно разблокировать бутлоадер, поставить рут, поставить кастомное ядро (рекомендую франко кернел). Это позволит немножко поберечь батарею (в ближайшее время выйдет 4.2.2 с исправлением бага батареи). Да-да, такой свист батарейки это баг, который исправят.

Полностью согласен! От себя добавлю програмку Lux Autobrightness, а то стандартная регулировка уж слишком сильно гасит экран в помещении, скачайте также Lightflow Lite. Есть еще одна вещь: у меня с выключенным экраном передача данных по Wi Fi невозможна стандартными средствами, если столкнетесь с этой проблемой, то решение - Wi FI High Performance Widget. Далее еще можно будет неофициальную прошивку попробовать и сделать андервольтинг. Последний мне на Galaxy Nexus хорошо помог и нагрев уменьшить и батарею сэкономить

• Faithfull Member
    офлайн
    Faithfull Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #71603

Написать сообщение

204
    # 5 февраля 2013 12:46
    AsmodeusML:

Далее еще можно будет неофициальную прошивку попробовать и сделать андервольтинг.

IMHO, это как на Mac под виндой сидеть. Смарт от гугл, с последним софтом от гугл, с полной поддержкой от гугл взять и сделать Acer'ом.
    Зачем рут и кастомное ядро нужно, если сток максимально оптимизирован и единственное, что кому-то может быть полезно на кастоме — понижение частоты процессора. Но зачем?

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 5 февраля 2013 13:21 Редактировалось AsmodeusML, 1 раз.
    Faithfull:

AsmodeusML:

Далее еще можно будет неофициальную прошивку попробовать и сделать андервольтинг.

IMHO, это как на Mac под виндой сидеть. Смарт от гугл, с последним софтом от гугл, с полной поддержкой от гугл взять и сделать Acer'ом.
    Зачем рут и кастомное ядро нужно, если сток максимально оптимизирован и единственное, что кому-то может быть полезно на кастоме — понижение частоты процессора. Но зачем?

Приведу пример: в стоке наэкранные кнопки убираются только при просмотре видео. В проше ParanoidAndroid есть очень удобный Hybrid Mode, поддержка тем, деодексация, DSP Manager и по умолчанию имеется рут. Разницы в производительности нет никакой, багов я не нашел. Ясное дело, что большинству пользователей нет дела до того же андервольтинга, но я, потратив 1,5 часа на него, добился большего времени работы и меньшего нагрева

• TheOne Member
    офлайн
    TheOne Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #511946

Написать сообщение

158
    # 5 февраля 2013 13:46 Редактировалось TheOne, 1 раз.

Добрый день.
    Такой вопрос, если покупать телефон в США, что происходит с гарантией у нас??? Можно ли будет в случае чего обратится в наш сервис LG? Может кто нибудь уже сталкивался с этим? Никак не решусь с покупкой ибо:
    1) Батарея, но если верить слухам, в скором времени время работы поправят.
    2) Как быть с гарантией у нас.

• gubiniliya Senior Member
    офлайн
    gubiniliya Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #302311

Написать сообщение

1207
    # 5 февраля 2013 16:55

TheOne
    1. Да гугл все скоро поправит.
    2. покупайте у нас за 700+ и будет вам гарантия .....

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

24 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 5 февраля 2013 17:20 Редактировалось Andy, 1 раз.
    gubiniliya:

2. покупайте у нас за 700+ и будет вам гарантия .....

Гарантия от дяди Васи или уже у нас начались официальные продажи? :rotate:

Carpe diem
  • TheOne Member
    офлайн
    TheOne Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #511946

Написать сообщение

158
    # 5 февраля 2013 17:25
    Andy:

Гарантия от дяди Васи или уже у нас начались официальные продажи?

Насколько я знаю от дяди Васи, поэтому меня и интересует вопрос гарантии...
    Где то видел, что возможны разные варианты вплоть до нормального обслуживая у нас в сервисе у LG.
    По этом и интересуюсь может у кого нибудь был опыт.

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

24 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 5 февраля 2013 17:52
    TheOne:

Andy:

Гарантия от дяди Васи или уже у нас начались официальные продажи?

Насколько я знаю от дяди Васи, поэтому меня и интересует вопрос гарантии...
    Где то видел, что возможны разные варианты вплоть до нормального обслуживая у нас в сервисе у LG.
    По этом и интересуюсь может у кого нибудь был опыт.

Гарантийными вопросами телефонов проданных через google play занимается только google, а не lg. И так во всех странах, в т.ч. и США.
    Обслуживать в сервисе LG можете, но за деньги, и тогда, когда у них появится вся документация по ремонту.

Carpe diem
  • Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 6 февраля 2013 04:42 Редактировалось Che, 1 раз.
    Faithfull:

Che:

Спасибо. :) С учетом того, что у тебя единственный адекватный отзыв о продукте, охотно верю. Но где его можно оперативно купить, может, подскажешь?

Не знаю, что такое оперативно, но пользуясь несложным поиском в гугле (кстати, советую освоить, полезный навык :-) ) нашел вот это http://portativ.by/product/3713/catalog//32/7/1

Кстати, у них есть торговая точка на Монетке

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

16 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 6 февраля 2013 11:45
    Che:

Faithfull:

Che:

Не знаю, что такое оперативно, но пользуясь несложным поиском в гугле (кстати, советую освоить, полезный навык :-) ) нашел вот это http://portativ.by/product/3713/catalog//32/7/1

Кстати, у них есть торговая точка на Монетке

25уе за чехол? это уже слишком шикарно :D