как положено ![]()
Faithfull:Скажите, где в Минске можно чехол на него нормальный купить?
А то ехать в страны экзотические, злоупотреблять алкоголем, сидя в песке. Не хочу разбить, исцарапать, толком не насладившись.
З.Ы. mx.by не вариант, у них вся партия бракована.
Krusell Luna 3XL Premium Leather Pocket Pouch идеально подходит, в Минске можно купить.
Вот пластик http://catalog.onliner.by/prodimage/dstylee960/0#0 - 17у.е.
кожа http://catalog.onliner.by/nillkin/treetexturee960/ цены нет пока на онлайнере
http://www.portative.by/search/%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20% ... %20Nillkin
кстати покупал кто-нибудь такие?
Да и Che, а где такой Круссел чехол продается? а то я не местный из Минска=)
Che:Krusell Luna 3XL Premium Leather Pocket Pouch идеально подходит, в Минске можно купить.
Спасибо.
С учетом того, что у тебя единственный адекватный отзыв о продукте, охотно верю. Но где его можно оперативно купить, может, подскажешь?
Пришел наконец-то мой тел. Ну что сказать - красавец, внешний вид огонь! Ничего не лагает, думает быстро. Да, греется, но не критично. Батарею жрет прилично, хотя мот это со мной беда) все-таки первый мой опыт андроида. Ребят, помогите пожалуйста, подскажите в личку, какие приложения установить, какие нюансы есть для начала
буду благодарен!
Roonax:Пришел наконец-то мой тел. Ну что сказать - красавец, внешний вид огонь! Ничего не лагает, думает быстро. Да, греется, но не критично. Батарею жрет прилично, хотя мот это со мной беда) все-таки первый мой опыт андроида. Ребят, помогите пожалуйста, подскажите в личку, какие приложения установить, какие нюансы есть для начала
буду благодарен!
Коли это первый андроид, то что тут советовать?
Все равно загадишь все, потому что первый раз все интересно.
Тем более аппарат мощный. От игр до фильмов в HD тянет.
У меня далеко не первый, набаловался. И в итоге пользуюсь стоком с минимумом дополнительных приложений вроде твиттера, инстаграма и т.п.
народ, кто покупал в маркете отпишитесь плз что писали в томоженной декларации
Roonax:Пришел наконец-то мой тел. Ну что сказать - красавец, внешний вид огонь! Ничего не лагает, думает быстро. Да, греется, но не критично. Батарею жрет прилично, хотя мот это со мной беда) все-таки первый мой опыт андроида. Ребят, помогите пожалуйста, подскажите в личку, какие приложения установить, какие нюансы есть для начала
буду благодарен!
нужно разблокировать бутлоадер, поставить рут, поставить кастомное ядро (рекомендую франко кернел). Это позволит немножко поберечь батарею (в ближайшее время выйдет 4.2.2 с исправлением бага батареи). Да-да, такой свист батарейки это баг, который исправят.
Lafania:Roonax:Пришел наконец-то мой тел. Ну что сказать - красавец, внешний вид огонь! Ничего не лагает, думает быстро. Да, греется, но не критично. Батарею жрет прилично, хотя мот это со мной беда) все-таки первый мой опыт андроида. Ребят, помогите пожалуйста, подскажите в личку, какие приложения установить, какие нюансы есть для начала
буду благодарен!
нужно разблокировать бутлоадер, поставить рут, поставить кастомное ядро (рекомендую франко кернел). Это позволит немножко поберечь батарею (в ближайшее время выйдет 4.2.2 с исправлением бага батареи). Да-да, такой свист батарейки это баг, который исправят.
Полностью согласен! От себя добавлю програмку Lux Autobrightness, а то стандартная регулировка уж слишком сильно гасит экран в помещении, скачайте также Lightflow Lite. Есть еще одна вещь: у меня с выключенным экраном передача данных по Wi Fi невозможна стандартными средствами, если столкнетесь с этой проблемой, то решение - Wi FI High Performance Widget. Далее еще можно будет неофициальную прошивку попробовать и сделать андервольтинг. Последний мне на Galaxy Nexus хорошо помог и нагрев уменьшить и батарею сэкономить
AsmodeusML:Далее еще можно будет неофициальную прошивку попробовать и сделать андервольтинг.
IMHO, это как на Mac под виндой сидеть. Смарт от гугл, с последним софтом от гугл, с полной поддержкой от гугл взять и сделать Acer'ом.
Зачем рут и кастомное ядро нужно, если сток максимально оптимизирован и единственное, что кому-то может быть полезно на кастоме — понижение частоты процессора. Но зачем?
Faithfull:AsmodeusML:Далее еще можно будет неофициальную прошивку попробовать и сделать андервольтинг.
IMHO, это как на Mac под виндой сидеть. Смарт от гугл, с последним софтом от гугл, с полной поддержкой от гугл взять и сделать Acer'ом.
Зачем рут и кастомное ядро нужно, если сток максимально оптимизирован и единственное, что кому-то может быть полезно на кастоме — понижение частоты процессора. Но зачем?
Приведу пример: в стоке наэкранные кнопки убираются только при просмотре видео. В проше ParanoidAndroid есть очень удобный Hybrid Mode, поддержка тем, деодексация, DSP Manager и по умолчанию имеется рут. Разницы в производительности нет никакой, багов я не нашел. Ясное дело, что большинству пользователей нет дела до того же андервольтинга, но я, потратив 1,5 часа на него, добился большего времени работы и меньшего нагрева
Добрый день.
Такой вопрос, если покупать телефон в США, что происходит с гарантией у нас??? Можно ли будет в случае чего обратится в наш сервис LG? Может кто нибудь уже сталкивался с этим? Никак не решусь с покупкой ибо:
1) Батарея, но если верить слухам, в скором времени время работы поправят.
2) Как быть с гарантией у нас.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
TheOne
1. Да гугл все скоро поправит.
2. покупайте у нас за 700+ и будет вам гарантия .....
gubiniliya:2. покупайте у нас за 700+ и будет вам гарантия .....
Гарантия от дяди Васи или уже у нас начались официальные продажи? ![]()
Andy:Гарантия от дяди Васи или уже у нас начались официальные продажи?
Насколько я знаю от дяди Васи, поэтому меня и интересует вопрос гарантии...
Где то видел, что возможны разные варианты вплоть до нормального обслуживая у нас в сервисе у LG.
По этом и интересуюсь может у кого нибудь был опыт.
TheOne:Andy:Гарантия от дяди Васи или уже у нас начались официальные продажи?
Насколько я знаю от дяди Васи, поэтому меня и интересует вопрос гарантии...
Где то видел, что возможны разные варианты вплоть до нормального обслуживая у нас в сервисе у LG.
По этом и интересуюсь может у кого нибудь был опыт.
Гарантийными вопросами телефонов проданных через google play занимается только google, а не lg. И так во всех странах, в т.ч. и США.
Обслуживать в сервисе LG можете, но за деньги, и тогда, когда у них появится вся документация по ремонту.
Faithfull:Che:Krusell Luna 3XL Premium Leather Pocket Pouch идеально подходит, в Минске можно купить.
Спасибо.
С учетом того, что у тебя единственный адекватный отзыв о продукте, охотно верю. Но где его можно оперативно купить, может, подскажешь?
Не знаю, что такое оперативно, но пользуясь несложным поиском в гугле (кстати, советую освоить, полезный навык
) нашел вот это http://portativ.by/product/3713/catalog//32/7/1
Кстати, у них есть торговая точка на Монетке
Che:Faithfull:Che:Krusell Luna 3XL Premium Leather Pocket Pouch идеально подходит, в Минске можно купить.
Спасибо.
Не знаю, что такое оперативно, но пользуясь несложным поиском в гугле (кстати, советую освоить, полезный навык
) нашел вот это http://portativ.by/product/3713/catalog//32/7/1
Кстати, у них есть торговая точка на Монетке
25уе за чехол? это уже слишком шикарно ![]()