max_ritter, ну так смысл трепаться по пустому?
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Gubanovich, почему по—пустому? Факты покупки N7100 за 480—500$ реальны. Я же не виноват что многие уверены, что минимальная цена на него 620$. Изучайте рынок, следите за предложениями, глядишь и фартанёт.
Барахолка не на одних лишь магазинах и барыгах держится, есть исключения и их нужно уметь искать, а нашедши—удержать в руках. Вот и весь секрет.
Gubanovich:max_ritter:15172087, и вот опять—я ни слова не написал о том, что купил его там, куда вы не поленились звонить. Уж поверьте, я действительно заплатил за него ровно 502$, ни больше и не меньше. Кто ищет— тот находит. Мне повезло.
ну колись тогда где купил. Если же достал на шару/по знакомству - то это просто частный случай, какой смысл всем тут трепаться ?
Лично могу дать своего "проверенного в бою" продавца с ценой около 620, с поддержкой (что имхо лучше нашей гарантии)
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыdmut, еще один. Телефон/адрес в студию, пойду еще куплю за 480
Gubanovich, захочешь купить - найдешь и купишь.
там где я купил - больше нет, но это не значит что они не появятся снова.
у новичков, читающих тему, может создасться впечатление что "правильные" ноуты - только по "740".
Ну дак у вас какие-то особенные частные случаи покупки телефона за 500 (по знакомству, отдали в качестве отступного, т.п.). А 15172087 писал об общем случае: обычному сферическому в вакууме челу оптимальнее не зажимать, а купить в официальном магазине.
Я, кстати, тоже собираюсь купить в Велкоме, хотя и отдаю отчет, что покапавшись и понрапрягая знакомых могу найти кого-то, кто продаст дешевле. Но это более геморройно и не стоит того
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:а обсуждать сам телефон!?
Давай—те обсуждать. Скучный аппаратец, с огромным шикарным экраном, дубовой батареей, превосходными беспроводными модулями, бла-бла-бла. Нифига не находка для гика. П.С. Не думал, что увижу человека, который семь мультов вывалит за аренду зала, зарплату продавца и прочую шнягу ну хоть гарантия есть настоящая. Поздравляю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
CorouD:Прошу прощения, изначально не так вас понял. Думал вы за ремонт переживаете, а оказалось что у официальных диллеров берете только что бы потом деньги назад вернуть.
Кстати, всегда был инетерсен момент - в таких случаях деньги возвращают в полном размере на момент покупки аппарата, или на момент обмена?
Зы) Про внезапную смерть Note 2 пока рано тревогу бить)
100% стоимости аппарата + деньги за независимую экспертизу. Но телефон должен быть действительно бракованным или не совсем исправным (скажем не работает одна из функций) причем не по вашей вине. К слову скажу 90% аппаратов я менял таким способом.
Тилимилитрямдия:Я бы Вам предложил собрать телефон из запчастей дома , зачем платить за сборку телефона, за аренду земли на которой стоит завод?
+1. ЛимитА нашла 1 за 502$ непонятно где и где нашла сказать не может или не хочет причем показывает гарантийник липовый выписанный магазином который продает их по 710$ а тут усерается какой он умный купил падзяшоуке....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Я бы Вам предложил собрать телефон из запчастей дома , зачем платить за сборку телефона, за аренду земли на которой стоит завод?
Вот за это я и заплатил
15172087, не буду скромничать—я действительно умен, но на твоём языке не понял нихера. Не хочешь карту—захлопни пасть, пока не поздно
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 февраля 2013 23:27)
Основание: 3.5.17
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:не буду скромничать—я действительно умен
все дураки, одна я умная (с)
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, о, кстати. В 2005 купил Siemens S65, за 315$, пользовался пока не надоел, а потом подарил хорошему другу. С тех пор покупаю где удобнее и дешевле, ведь так или иначе через месяц— другой и этот аппарат будет подарен или продан.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Тилимилитрямдия:Я бы Вам предложил собрать телефон из запчастей дома , зачем платить за сборку телефона, за аренду земли на которой стоит завод?
Вот за это я и заплатил
15172087, не буду скромничать—я действительно умен, но на твоём языке не понял нихера. Не хочешь карту—захлопни пасть, пока не поздно
Поцелуй меня в анал [censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 февраля 2013 23:26)
Основание: 3.5.17
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Попытка разжечь завистливые вопросы где и как провалилась
15172087:Поцелуй меня в анал [censored]
Наоборот, как видите, бедолага от зависти перешел на личности и мат. Видит Б-г я этого не хотел
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Наоборот, как видите, бедолага от зависти перешел на личности и мат. Видит Б-г я этого не хотел
Чему завидовать? Тому что у тебя нет денег нормально купить телефон и ты выискиваешь непонятно что на 100-250$ дешевле? Я кстати ответил грубостью на грубость и никого не провоцировал. Хотя мне в принципе насрать на карточки и прочее надо будет заведу другой логин.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Как пример—объявление. Кто не рукожоп и лишен страха от отсутствия гарантии — тот купит с хорошим торгом и будет доволен.
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
Тел на месяц-два это перекуп и есть. Новые не берутся и постоянно что то в обмене. В чем прикол. Для этого и не надо гарантия. А чем спор то, мы думаем по разному и цели другие. Да, за последние пол года сменил 3 тела. С ноут 1 взял S III вернулся на ноут II, был в поиске оптимального для себя тел. Но всегда СТБ/РСТ или РСТ. Это и не плохо и не хорошо. А что такое 1 500 000 - 2 000 0000 - два раза съездить на БИКС затарится на 2-3 дня продуктами или не съездить кому как. В чем прикол. Лучше скажите, есть интерес к игре асфальт 7 так как играем семьей 4-5 человек локально. Но на ноуте 2 тормозит. Пробовал менять графику на минимальную вроде нормально, но убого, на макс чуть грузится и полный тормоз, я в шоке, на предыдущих тел было все супер.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Serenity199..:Тел на месяц-два это перекуп и есть. Новые не берутся и постоянно что то в обмене. В чем прикол. Для этого и не надо гарантия. А чем спор то, мы думаем по разному и цели другие. Да, за последние пол года сменил 3 тела. С ноут 1 взял S III вернулся на ноут II, был в поиске оптимального для себя тел. Но всегда СТБ/РСТ или РСТ. Это и не плохо и не хорошо. А что такое 1 500 000 - 2 000 0000 - два раза съездить на БИКС затарится на 2-3 дня продуктами или не съездить кому как. В чем прикол. Лучше скажите, есть интерес к игре асфальт 7 так как играем семьей 4-5 человек локально. Но на ноуте 2 тормозит. Пробовал менять графику на минимальную вроде нормально, но убого, на макс чуть грузится и полный тормоз, я в шоке, на предыдущих тел было все супер.
Не понимаю в чем у вас проблема может энергосбережение включено но у меня на всех супермаксимальных не тормозит вообще даже чуть.
я бы собрал, если бы продавались наборы - руки то позволяют )
15172087:+1. ЛимитА нашла 1 за 502$ непонятно где ....
малыш, не спеши судить о незнакомом тебе человеке