Не пойму у одних в барахолке стоимость 640 у других 740. Последние утверждают, что у них Чехия, а у первых Польша. А разницы лично я не вижу, а коль 740, так я лучше добавлю 600тыр, куплю у Велкома.
Не пойму у одних в барахолке стоимость 640 у других 740. Последние утверждают, что у них Чехия, а у первых Польша. А разницы лично я не вижу, а коль 740, так я лучше добавлю 600тыр, куплю у Велкома.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
MUCHNO:Не пойму у одних в барахолке стоимость 640 у других 740. Последние утверждают, что у них Чехия, а у первых Польша. А разницы лично я не вижу, а коль 740, так я лучше добавлю 600тыр, куплю у Велкома.
Слыхали такую пословицу скупой и дурной платит дважды.
Я вам объясню кое что. Тот кто просить 640 на барахолке или меньше тот барыга которого вы не увидите больше никогда как только отдадите деньги а если и увидите он будет все отрицать и в случае гарантии придется вам платить за нее самому. Тот что просит 740 ИЗВЕСТНЫЙ барыга в прочем не мне судить о его честности но тут уже вероятность 50:50 хотя по закону вы ему предъявить кроме как угроз что напишите в ОБЭП КГК МИНТОРГ ПРОКУРАТУРУ и т.д. мало что сможете т.е. законодательно вы не защищены документов о том что именно он вам продал так же как и в первом случае он вам не предоставит в прочем как и 90% продавцов с площадки ONLINER т.е. с каталога. Покупая в магазине вы застрахованны больше всего ибо только так у вас будет сертифицированный телефон для нашего региона под ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис SAMSUNG. А если судить как часто случаются проблемы с телефоном а они довольно часто случаются то вам стоит купить его у официального продавца. Кстати есть еще 1 несомненный плюс покупки официального аппарата это стать участником программы ViP обслуживания и обладателем ViP карты в этом случае гарантийный ремонт вашего телефона не должен продлиться более 72 часов с момента обращения.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
15172087, сотрудник сервиса детектед)). Я за свой заплатил 500$, и на х%ю вертел любую гарантию. , которая, к слову, у меня есть..
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
max_ritter:15172087, сотрудник сервиса детектед)). Я за свой заплатил 500$, и на х%ю вертел любую гарантию. , которая, к слову, у меня есть..
Барыга детектед))))) Я не сотрудник и не продавец да и мне вообще пофигу кто где будет покупать я просто знаю что левый телефон в 90% случаев придется ремонтировать самому за свой счет.
Будьте так любезны скиньте фото вашей гарантии рядом с коробкой IMEI оставьте только пару цифр дабы узнать можно было. Уверен у вас там печать для документов на глянцевом талоне Mobilaif или подобных на которых ни слова о продавце и чека тоже нет. Короче бумажка которой даже жопу не удобно вытирать. Если только вы лично не купили его за границей тогда к нашему разговору о том у кого лучше покупать в Беларуси телефон вообще не понятно каким боком комментарии даете.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
15172087, на 72-й странице выкладывал фото своей гарантии и комментарий к ней. А сейчас просто написал о том, что лучше заплатить 500$ за новый аппарат с дырявой гарантией, чем за абсолютно такой же, но за 740$ и бумагой, которая вряд ли когда-нибудь пригодится. Вот и весь сказ. P.S. Где купил свой, принципиально не отвечу, завидуйте молча))
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Serenity199..:Кто покупал на Велкоме какой стоял регион и прошивка.
Регион SER для него всего 2 прошивки есть ищите на 4pda.ru
max_ritter:15172087, на 72-й странице выкладывал фото своей гарантии и комментарий к ней. А сейчас просто написал о том, что лучше заплатить 500$ за новый аппарат с дырявой гарантией, чем за абсолютно такой же, но за 740$ и бумагой, которая вряд ли когда-нибудь пригодится. Вот и весь сказ. P.S. Где купил свой, принципиально не отвечу, завидуйте молча))
Ну врать не хорошо я звонил узнавал у вашего продавца они сейчас то стоят 710$ mobiline.by кто мне не верит сами проверте а они я так думаю не дорожают а дешевеют.
А гарантия у вас прям как я описывал :
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
15172087, и вот опять—я ни слова не написал о том, что купил его там, куда вы не поленились звонить. Уж поверьте, я действительно заплатил за него ровно 502$, ни больше и не меньше. Кто ищет— тот находит. Мне повезло.
15172087, Странно вы рассуждаете. Я давно привык что в телефонах такого класса поломки это или заводской брак, избежать которого можно при покупке, и при котором собственно офф гарантия имеет вес, или чрезмерная любознательность/криворукость, и тут уже не важно за 500 у.е. у вас телефон или за 700, чинить придется за свои деньги.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
CorouD:15172087, Странно вы рассуждаете. Я давно привык что в телефонах такого класса поломки это или заводской брак, избежать которого можно при покупке, и при котором собственно офф гарантия имеет вес, или чрезмерная любознательность/криворукость, и тут уже не важно за 500 у.е. у вас телефон или за 700, чинить придется за свои деньги.
Я все телефоны которые у меня ломались не по моей вине или были бракованные возвращал назад продавцу и забирал деньги и не ремонтировал вообще. Брак может вылезти в любой момент он не всегда проявляется при покупке. К примеру линейка XPERIA там трещины могут появиться и через месяц а тот же синдром внезапной смерти от чипа памяти в S3 и Note 2 так вообще через пол года да мало ли как и что может быть. Я никого не агитирую я просто говорю что покупая левый телефон будь готов платить бабки за ремонт. Кстати далеко не факт что тот кто купит телефон официально сможет грамотно отстоять свои права перед продавцом тут тоже мозг надо.
Объясните пожалуйста что странного в моих рассуждениях?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
15172087, у меня ни один аппарат сам не ломался. Ни сам, ни по моей вине. Правда, я их меняю раз в два—три месяца.
15172087:CorouD:15172087, Странно вы рассуждаете. Я давно привык что в телефонах такого класса поломки это или заводской брак, избежать которого можно при покупке, и при котором собственно офф гарантия имеет вес, или чрезмерная любознательность/криворукость, и тут уже не важно за 500 у.е. у вас телефон или за 700, чинить придется за свои деньги.
Я все телефоны которые у меня ломались не по моей вине или были бракованные возвращал назад продавцу и забирал деньги и не ремонтировал вообще. Брак может вылезти в любой момент он не всегда проявляется при покупке. К примеру линейка XPERIA там трещины могут появиться и через месяц а тот же синдром внезапной смерти от чипа памяти в S3 и Note 2 так вообще через пол года да мало ли как и что может быть. Я никого не агитирую я просто говорю что покупая левый телефон будь готов платить бабки за ремонт. Кстати далеко не факт что тот кто купит телефон официально сможет грамотно отстоять свои права перед продавцом тут тоже мозг надо.
Объясните пожалуйста что странного в моих рассуждениях?
Прошу прощения, изначально не так вас понял. Думал вы за ремонт переживаете, а оказалось что у официальных диллеров берете только что бы потом деньги назад вернуть.
Кстати, всегда был инетерсен момент - в таких случаях деньги возвращают в полном размере на момент покупки аппарата, или на момент обмена?
Зы) Про внезапную смерть Note 2 пока рано тревогу бить)
andrew01:Eu2012:max_ritter:Eu2012, да, вот тут.
Спасибо! Правда, они все без держателя на ремень, что не хорошо
Такие плафоны на ремне никто не носит.
P.S.
На шнурке (НА ШЕЕ)тоже никто не носит.
Про шнурок улыбнуло, а по поводу чехла на ремень, вот, пожалуйста.
Меня удивило, что во "всех интернетах" я нашел только такой чехол на ремне (чехлы-кобура не в счет). Ни на 4pda, ни на ибее больше ничего нет. Я очень удивлен
max_ritter:15172087, сотрудник сервиса детектед)). Я за свой заплатил 500$, и на х%ю вертел любую гарантию. , которая, к слову, у меня есть..
+1, я взял за 480 и доволен как слон.
ps: перекупы за $740 отличаются от перекупов за $640 только жадностью )))
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:15172087, и вот опять—я ни слова не написал о том, что купил его там, куда вы не поленились звонить. Уж поверьте, я действительно заплатил за него ровно 502$, ни больше и не меньше. Кто ищет— тот находит. Мне повезло.
ну колись тогда где купил. Если же достал на шару/по знакомству - то это просто частный случай, какой смысл всем тут трепаться ?
Лично могу дать своего "проверенного в бою" продавца с ценой около 620, с поддержкой (что имхо лучше нашей гарантии)
dmut, еще один. Телефон/адрес в студию, пойду еще куплю за 480
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|