Опять же обсуждаемо но думаю от 4 до 5))))
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Любителям Китая теперь можно получить визу в аэропорту Пекина, вверху сайта есть ссылка "Визы Китая по прилету в Пекин за 2 дня, письмо-приглашение на e-mail. И для граждан Украины и Беларуси"
http://www.indostan.ru/novosti/101_0.html судя как написано,теперь можно получить визу по прилету при путешествии 2 и более человека и заказе отеля, только что то в тематике пока ни слова
Yurkin:Визу легко получить и в Минске без проблем. Если надо то сегодня на сегодня.
сколько стоит? кто делает?
без приглашения не реально самостоятельно)))) двухкратка через агентство 110 долл
Thunder-82:Любителям Китая теперь можно получить визу в аэропорту Пекина, вверху сайта есть ссылка "Визы Китая по прилету в Пекин за 2 дня, письмо-приглашение на e-mail. И для граждан Украины и Беларуси"
http://www.indostan.ru/novosti/101_0.html судя как написано,теперь можно получить визу по прилету при путешествии 2 и более человека и заказе отеля, только что то в тематике пока ни слова
Беларуси нет в списке:
CHINA (PEOPLE'S REP.): 72-HOUR VISA-FREE TRANSIT AT BEIJING AND SHANGHAI
Effective from 1 January 2013, nationals of 45 countries transiting through Beijing (PEK) and Shanghai (PVG and SHA) to a third country and holding confirmed onward tickets are permitted to enter China (People's Rep.) without a visa, for max. 72 hours. Passengers must arrive in and depart from the same city. This facility is available for nationals of
Argentina, Australia, Austria, Belgium, Brazil, Brunei Darussalam, Bulgaria, Canada, Chile, Cyprus, Czech Rep., Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland (Rep.), Italy, Japan, Korea (Rep.), Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Mexico, Netherlands, New Zealand, Poland, Portugal, Qatar, Romania, Russian Fed., Singapore, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, USA, Ukraine, United Arab Emirates and holders of British Citizen passports.
Timaticweb Version 1.3
29 January 2013
design2011, стоит 30 баксов в теч. 5 раб. дней и 60 если срочно.за день, но тут надо иметь знакомства в посольстве, т.к. официально они за день уже года 2 не делают.
Эт для визы Гонконга справка о доходах нужна? чет на их сайте ничего ненашел про это( а люди пишут что требуют....
Yurkin:design2011, стоит 30 баксов в теч. 5 раб. дней и 60 если срочно.за день, но тут надо иметь знакомства в посольстве, т.к. официально они за день уже года 2 не делают.
Это что получаеться у меня есть знакомства в посольстве а я не в курсе )))) что за бред про срочную?! плати деньги и будет тебе срочная ))))
Кому помочь с визой пишите , подготовлю доки быстро и качественно , (есть знакомства в посольстве аххха)
Acode:Эт для визы Гонконга справка о доходах нужна? чет на их сайте ничего ненашел про это( а люди пишут что требуют....
Сам и отвечу) У меня не попросили справку
LED_China, 2 года назад за день только по знакомству получилось. По поводу подготовки доков - никаких проблем нет самому заполнить, китайский для этого знать не требуется.
получил двухкрату в Гонконг) 2 въезда по 5 дней каждый)))) подавал копию первой страницы паспорта, копия филипинской визы, копии билетов в ГНК и назад, а также билеты с ГНК до филипин и назад) брони отелей вернули страховки тоже) справку о доходах не просили)
Может кто подскажет. Есть знакомый китаец с фирмой, готов сделать приглашение для поездки. Хочу открыть делову визу (F) многоразовую. Но надо еще копия лицензии китайской фирмы, которая делает приглашение. Как выглядит лицензия и нужно ли ее заверять в Китае. Ответьте пожалуйста кто знает.
при мне люди давали ксерокопии лицензии, впрочем мот там и было что и заверено)
Sammy:раньше просто просили копию. без заверения
тоже отдавал копию без заверения, да еще и одну на двоих подающихся
fup-67, просто скажите китайцу что бы выслал на мыло скан бизнесс лицензии. Они знают что это такое. И кстати для одноразовой визы деловой она тоже нужна. Заверять не нужно.
Подскажите поисковик по внутрикитайским перелетам кроме http://www.travelchinaguide.com, а то решили все же лететь из Гуанчжоу в Шанхай.