andrejj-medan:
Уважаемый студент я искренне рад и восхищен вашей поддержкой, что в этом безграмотном хоре появилась светлая голова. Маллек, даже подумал, что если мысль технически грамотно изложены, то это могу быть только я. Спасибо ему за комплемент! (Очень не люблю этот пьяный смайлик, но другого, на этом сайте нет) Уважаемый студент, у меня для Вас, есть одна маленькая подсказка : когда ссылаетесь на чужую мысль, справа есть кнопочка – «цитировать», используйте её для более ясного изложения метериала и ссылки на конкретного оппонента (если их можно так назвать) Да и вообще, уважаемый студент, обратите внимание на то, как сплачиваются ряды безграмотных «излогателей мысли», которые называют себя ГОСПОДАМИ… (есть тут одно очень высоко интеллектуальное лицо на сайте, возможно оно даже и отреагирует своей новой светлой мыслью на эту реплику) и что они, между собой, перетирают. Действительно говорят: - «безграмотность, чтобы выжить, всегда консолидируется, иначе ей не выжить». Здесь, это ещё раз подтверждается. Вот такят КУМПАНИЯ , к сожалению, у нас получилась. Они вообще частот не понимают, что пишут! Только когда их припрёшь фактами к стене, начинают отшучиваться, что они пошутили. Этакие бесхребетные существа- клоуны!И ещё Вам совет, не надо бисера, это не то место . Буду рад с Вами и далее дружить . Ещё раз спасибо за грамотные трезвые мысли и поддержку. Удачи Вам и до встречи! Искренне рад, хорошая и грамотная молодёжь появляется! ПРАКТКА –КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ!!!
С большим УВАЖЕНИЕМ к Вам, Андрей Медведко.
Сударь! Всенепременнейше отреагирую! Считаю это своим священным гражданским долгом,
У вас на нас (стихи) не хватит бисера, это я вам прочувственно говорю, без шуток.
А теперь в шутливой манере. Ваше?:
andrejj-medan:
Спасибо Олег! Ценность сайта должна определяться тем, кто на нём находиться и как общаются. То ,что тут обсуждается и как, на приличных сайтах просто говорят: « почитайе книги затем подумайте о чём люди беседуют, как беседуют, их уровнь и а уж затем свои три копейки вставляйте. Это не к Вам Олег относится. Спасибо Вам за поддержку. Надо больше толковых людей привлекать , а то сидят, отмалчиваются. А молодежь, пусть ещё учебники почитает, ума наберутся. Вот от этого, всего, что я тут наблюдаю, на меня смех и напал. Скажешь, разжуёшь, а он после этого и ещё наложат на тебя. Нахрен такое общение. Так и хочется сказать – Брысь! Но наверно это скажу себе. Алексу твердишь о музыкальности , а он вообще это слово видимо читать не умеет, всё запятые после нулей проставляет в противовес... Над этим давно все грамотные люди смеются.
Мы должны работать на искусство, а не на параметры. Параметры тоже крайне необходимые данные, но искусство первично. А то запятыми своими, дитя – искусство выплеснули. Вот это первично и мне хотелось видеть здесь грамотных людей, а не детский лепет. Кыш читать учебники и не тратьте здесь своё время попусту!
Андрей
Рекомендую внимательно сравнить обе цитаты потока ваших мыслей в данном посту(посте?)
Робко осмелюсь (не побоюсь этого слова бесхребтно ) Выразить свое восхищение:
У вас тут никакой "кумпании" не получилось потому, что вы непоследовательны и раздражительны, и даете лестные оценки (лижете, простите, Жопу) своим соратникам, и тут же, в случае несогласных предаете их анафеме с горящими глазами. Вы уж решите однозначно "параметры или искусство", "молодежь хороша или старики", "одновременно там обе полу-волна усиливается или по-очереди", "присутствует в тетродах Эрли, или таки в камнях". Вы что, реально согласны с последними двумя техническими идеями?
И прекращайте, пожалуйста, давать определения участникам, это не вежливо. Вы нам ветку загубите, "грамотностью" своей агрессивной.
ЗЫ
Я искренне прошу вас извинить меня, за неуместный намек на ваш бизнес, коий, думается и есть причина такой бурной Эрекции, но это же не повод доводить себя до маразма.