Matrik, WIFI роутер, который будет поднимать соединение сам, при этом модем байфлая в режиме моста ставится и никак не влияет своей урезанной NAT таблицей с 512 записями на ваш торрент.
А вот у меня вопрос, который мне задали и я переадресовываю его вам:
Предистория вопроса - у нас была домашняя сеть с провайдером adsl.by "Белинфонет"
когда пришел ШПАРКИ ДАМАВИК (ООО Альтернативная цифровая сеть) по ethernet то естественно те кто платил более 60 тысяч в месяц на него переметнулись, остались менее тяжелые абоненты, которые тратят в среднем 11-55 тысяч рублей.
После того как провайдер adsl.by Белинфонет повысил по некоторым позициям более чем в 3 раза цены под шумок НДС естественно у абонентов встал выбор куда переходить, начитавшись сообщения провайдера некоторые люди спросили, что выбрать.
C 9 января 2013 по 8 февраля 2013 включительно действует специальная акция! Смена тарифного плана для клиентов, подключённых на тарифных планах Экономный плюс, Базовый плюс, Профессиональный плюс, доступна на следующих условиях:
1. бесплатное подключение
2. бесплатно модем (проводной) на срок работы с компанией
3. перенос денежных средств на новый логин
4. скидка в 30% на 3 месяца по выбранному тарифному плану
ИЛИ
4. при заключении годового контракта – 12 месяцев Интернета без абонентской стоимости обслуживания за порт (18 000 руб./месяц).
Подробности можно узнать в офисе компании или по телефонам отдела обслуживания.
В общем прошу совета как бы сделали вы, если бы у вас стоял выбор между недоанлимами:
ETHERNET контакт на 12 месяцев Шпарки Дамавик 50Гб (на 30 дней) на скорости 2048/2048 первые 6 месяцев по 59400, следующие 6 месяцев по 95400р итого 928 800 /Внутрений торрент и DC++ на скорости до100 мегабит бесплатно/
ADSL контракт на 12 месяцев ADSL.BY 3Гб строго на день(теоретически 90Гб) скорость 2048/2048(в реале ~76 ежемесячно по 77000 - итого 924000р /Внутрение ресурсы бесплатно только игры и радио, может быть DC++ на скорости подключения/
Что выбрать? - Ведь по акции у обоих провайдеров цена одинаковая, а вот технические характеристики и наполняемость очень отличаются.