офлайн
Анатолий84
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, не могу выбрать, может кто сталкивался или разбирается в данных моделях (Nikon Coolpix L810; Samsung WB100; Fujifilm FinePix S2980; Fujifilm FinePix S4300)
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
866 |
13 лет на сайте Город:
|
svazist90, имейте совесть, самый дешевый Нексик (на онлайнере) стоит почти в 2 раза дороже HS25!!!!
А если по делу посоветуйте хороший фотик в районе 300уе, для начинающего фотографа, склоняюсь к HS30. Заранее спасибо =)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Ja-Irochka,
1.глаза разуй.
2.за 300уе не в эту ветку. а в говномыльницы
успехов
Здравствуйте,посоветуйте,плиз,фотоаппарат,скорее всего цифровик просто.т.к нужен фотик не занимающий много места,но хороший,еду на отдых,постоянно будет в руке или кармане!
от фотика хотелось бы - (так как не знакток в этом и не была)1)чтоб не приходилось долго ждать между кадрами(у меня был canon старый до этого,но ,блин,по 15-20 сек ждать когда можно будет сфоткать очередной кадр,это для меня слишком!!!хочу быстрый!2)нормальная вечерняя,ночная сьемка!3)просто неплохое качество съемки!
цена до 500 уe!
спасибо,буду признательна за помощь в выборе,отпуск уже через месяц,надо купить что-то хорошее!!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
relaxxx,
у меня был canon старый до этого,но ,блин,по 15-20 сек ждать когда можно будет сфоткать очередной кадр
ну это вы явно увлекались съемкой с внутренней вспышкой на аппарате, у которого питание - две пальчиковых батарейки.
хочу быстрый!2)нормальная вечерняя,ночная сьемка!3)просто неплохое качество съемки!
цена до 500 уe!
Как по мне, так со встроенной вспышкой хороших кадров получить нельзя, на любом аппарате (кроме некоторых сонек некс с выносными вспышками). Фото со встроенной вспышкой одинаково убоги что на аппарате за 500$, что за 70$
Виктор1973, а какой тогда брать фотоаппарат,боюсь с зеркалкой не справлюсь, так как мне будет некогда изучать все ее функции и учится фотографировать ею!да и на отдыхе кроме шеи или плеча ее никуда не повесишь, впрочем не пользовалась,не знаю!хотя,это я все говорю по незнанию и без практики на данном аппарате)и что неужели нет никакого ультиматума?серьезно нужно выбрать подходящий фотик.чтоб уже надолго!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
relaxxx, для отпуска варианта два - дешево (~200$ ): Canon SX220/SX230
дорого (~400$): Canon S100, но качество лучше
Занимаюсь наращиванием ресниц. Нужны четкие фотографии глаз и ресничек на близком расстоянии.
Посоветуйте пожалуйста хороший фотоаппарат в пределах 600 $.
Здравствуйте,подскажите по качеству видеозаписи что лучше
Panasonic LUMIX DMC-TZ30
Nikon Coolpix P510
Canon PowerShot SX220 HS
Kodak PlaySport Zx5
или что другое???
спасибо.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Kibalon, макро хорошее у Canon A800, и обойдется аппарат совсем не дорого. Потом еще и продать сможете за большую сумму, так как линейка А470 А480 А495 А800 прервалась, новый А810 ни разу ее не продолжатель, а дешевая убогая нерезкая мыльница.
Альтернативы А800 здесь практически нет, все остальное и хуже и дороже.
N777, неплохо снимают видео:
Sony Cyber-shot DSC-WX100
Panasonic LUMIX DMC-TZ30
Canon PowerShot SX220 HS
Посоветуйте нелохой фотоаппарат в пределах 200уе(+,-),не профи,но и замыленые фотки не нужны.
пока выбираю между http://catalog.onliner.by/compare/nikoncooll810+canonpssx150is+sa ... npixs4300/
мб кто подскажет какой другой аппарт.
спасибо
помогите определится, сейчас остановил выбор на Canon PowerShot S100, может есть что-то лучше, потолок для фотика на каждый день 600-700?
жена вникает в ручные настройки, пробует, а мне надо чтоб за минимум манипуляций получить нормальный снимок.
спасибо!
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
piston-rod:остановил выбор на Canon PowerShot S100
вполне прилично, но если есть возможность берите не у нас..., а если не жалко и хотите игрушку и с ручными и с нормальным авто режимом, то взгляните на это ... в нем имеется "smart" режим с которым фотать смогут даже дети + матрица как у зеркалки, только брать советую 16мм объективом, с ним он будет по размерам с обычную мыльницу.
XpReS,
это будет получше за 200
relaxxx:и что неужели нет никакого ультиматума?серьезно нужно выбрать подходящий фотик.чтоб уже надолго!
Ну-у...если Вы ищете "ультиматум" (я сначала подумал, что "компромисс"..
...то более ультимативного решения, чем Sony RX1 придумать трудно...и вес небольшой, и матрица большая...и качество - отменное...
Короче, это камера - на каждый день!
Vladimir-Z:piston-rod:остановил выбор на Canon PowerShot S100
вполне прилично, но если есть возможность берите не у нас..., а если не жалко и хотите игрушку и с ручными и с нормальным авто режимом, то взгляните на это ... в нем имеется "smart" режим с которым фотать смогут даже дети + матрица как у зеркалки, только брать советую 16мм объективом, с ним он будет по размерам с обычную мыльницу.
Vladimir-Z, жму руку! по вашему совету возьму Samsung NX1000 и жена будет счастлива и я не буду напрягаться! по работе катаюсь на прибалтику, там и закажу.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer:то более ультимативного решения, чем Sony RX1 придумать трудно...
я с вами согласен, но ценник отбивает желание даже попускать слюни на него
piston-rod, всегда пожалуйста
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer
то более ультимативного решения, чем Sony RX1 придумать трудно
Да, Sony RX1 неплох, но если отбросить видеовозможности и оценивать только фото, снятые на минимальном iso, то по резкости и чистоте картинки нет равных Sigma DP1 Merrill , которая обходит Sony RX1 с заметным отрывом. Это при том, что у Сони для получения максимальной резкости убрали anti-alias фильтр на матрице, и муар на мелких регулярных картинках в ней просто зверский, а у сигм этот фильтр впринципе не нужен .
Качество матрицы и оптики у Sigma Merrill таково, что на минимальных исо дает картинку, не уступающую по резкости топовым зеркалкам с очень дорогими объективами.
Здравствуйте,подскажите по качеству видеозаписи что лучше Посоветуйте
в Sony Cyber-shot DSC-WX100 говорят звук лучше или
Panasonic LUMIX DMC-TZ30 цветопередача хорошая
Canon PowerShot SX220 HS
спасибо.
Vladimir-Z:piston-rod:остановил выбор на Canon PowerShot S100
вполне прилично, но если есть возможность берите не у нас...
А почему не надо у нас брать? Тут и гарантия СЦ будет....