Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES5507

Ответить
  • 68694 Senior Member
    офлайн
    68694 Senior Member

923

18 лет на сайте
    пользователь #68694

Написать сообщение

923
    # 17 января 2013 21:07

torero1986, получается так. установите другие приложения с фильмами, альтернатива есть, причём не одна
    Bicho, докупать. брал себе D-Link DWA-140 как подружить при желании найдёте, если нет желания - купите родной раз в 5 дороже

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

18 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 17 января 2013 21:32 Редактировалось morg-den, 1 раз.

а я стенку просверлил,и подключил лан кабелем,и не парюсь! :ura:

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2972

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2972
    # 18 января 2013 00:41

может кто наблюдал за своим зверьком произвольное свечение подсветки? это просто ужас какой-то. апдэйт в телике отключен. уже даже ине знаю что думать.

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • teleton2 Neophyte Poster
    офлайн
    teleton2 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #521434

Написать сообщение

7
    # 18 января 2013 10:35

Как подключить мышь? В настройках,там где выбор мыши,пишет (нет) хотя мышь вставлена в USB

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2972

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2972
    # 18 января 2013 12:31
    teleton2:

Как подключить мышь? В настройках,там где выбор мыши,пишет (нет) хотя мышь вставлена в USB

проводная?
    я ставил радио a4tech клава+мышь, работает без проблем.

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
    офлайн
    teleton2 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #521434

Написать сообщение

7
    # 18 января 2013 13:31

Подключал проводную a4tech-не работает!может настройки надо какие-нибудь делать?

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2972

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2972
    # 18 января 2013 14:14
    teleton2:

Подключал проводную a4tech-не работает!может настройки надо какие-нибудь делать?

думаю что проводная не работает.

• torero1986 Junior Member
    офлайн
    torero1986 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #653529

Написать сообщение

30
    # 18 января 2013 16:55
    fry_lila:

может кто наблюдал за своим зверьком произвольное свечение подсветки? это просто ужас какой-то. апдэйт в телике отключен. уже даже ине знаю что думать.

пока не замечал

Добавлено спустя 29 секунд

morg-den:

а я стенку просверлил,и подключил лан кабелем,и не парюсь! :ura:

тоже самое только через плинтус пустил )))

Добавлено спустя 54 секунды

teleton2:

у меня беспроводная, нашлась сразу.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

D!m@-W:

torero1986, получается так. установите другие приложения с фильмами, альтернатива есть, причём не одна

когда только подключил к нету он сам нашел все приложения, можно ли добовлять еще самому?

• 68694 Senior Member
    офлайн
    68694 Senior Member

923

18 лет на сайте
    пользователь #68694

Написать сообщение

923
    # 18 января 2013 17:58

torero1986, конечно можно. Зайдите в Samsung apps (у меня в центральной строчке слева) и выбирайте приложения какие вам нужны. Так же можно устанавливать приложения с компа, но тут вам гуглить придётся, чтобы узнать все моменты

офлайн
    teleton2 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #521434

Написать сообщение

7
    # 18 января 2013 23:20
    fry_lila:

teleton2:

проводная?

подскажите модель

• RomanDubovik Member
    офлайн
    RomanDubovik Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #223635

Написать сообщение

364
    # 19 января 2013 10:00

народ погите советом! купил данный телевизор 2 недели назад и до сих пор не могу в нём до конда разобраться.
    1) какой wi-fi модуль можно подключить, кроме samsung?
    2) подключил интернет, установил Smart TV, положил на него деньги, а мне выбивает " связь с сервером нестабильна или была прервана. Проверьте подключение к сети и перезапустите приложение" в чём может быть проблема?
    3) как настроить цифровые каналы?
    заранее благодарю!

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

18 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 19 января 2013 10:58

RomanDubovik сразу вопрос:как телевизор подключён к интернету,как настроен модем(роутер или бридж)?

ты как хочешь словить цифровые каналы с антенны или с кабеля(все это находиться в настройках

• 68694 Senior Member
    офлайн
    68694 Senior Member

923

18 лет на сайте
    пользователь #68694

Написать сообщение

923
    # 19 января 2013 11:19 Редактировалось 68694, 1 раз.

RomanDubovik, по поводу ви-фи адаптера, неужели трудно посмотреть пару сообщений выше? а вообще гугл знает всё! Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung
    2) проблема в вашем интернете

офлайн
    torero1986 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #653529

Написать сообщение

30
    # 19 января 2013 11:35

парни, подскажите что за глюк?

скачал два приложения. хотел скачать еще . 1.выбрал приложение 2.нажал загрузить 3. загрузка как бы идет но полосы скачивания не идет . в главном меня приложение весит(прозрачное типо еще скачивает) но прошло минут 10 а она так и не скачалось. потом пробывал другие скачивать приложения таже самая фигня. Одновременно работал бук(антивирус) по времени было 9.00 не думаю что проблемы в трафике. Приложение весит всего 2Мб.

Добавлено спустя 28 секунд

D!m@-W:

torero1986, конечно можно. Зайдите в Samsung apps (у меня в центральной строчке слева) и выбирайте приложения какие вам нужны. Так же можно устанавливать приложения с компа, но тут вам гуглить придётся, чтобы узнать все моменты

может посоветуешь приложения для просмотра спорта и кино

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

18 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 19 января 2013 12:15

torero1986
    когда выбираешь виджет там есть описания и скриншеты,перед тем как установить можно почитать и посмотреть

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2972

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2972
    # 19 января 2013 16:31
    teleton2:

fry_lila:

teleton2:

проводная?

подскажите модель

g7-630

• BYsaM Senior Member
    офлайн
    BYsaM Senior Member

510

17 лет на сайте
    пользователь #104818

Написать сообщение

510
    # 19 января 2013 18:12

а альтернативных камер, я так понимаю, к этим гнусмасам ещё не придумали?

офлайн
    torero1986 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #653529

Написать сообщение

30
    # 19 января 2013 22:18

парни,что за ерунда. скачиваю одно приложение. и больше не могу. пробывал одно и тоже приложения скачивать,не получается не говорю про другие. проходит час-два только тогда могу скачать или после выключ тв.

• mike_mikov Junior Member
    офлайн
    mike_mikov Junior Member

36

20 лет на сайте
    пользователь #22090

Написать сообщение

36
    # 20 января 2013 10:44

Являюсь обладателем сего девайса уже 2 недели. Делюсь впечатлениями. ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ АППАРАТ, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

1. Начну с того, что DVB-T2 - это красивая, но абсолютно не нужная здесь, на территории РБ, приблуда. У нас не ведется вещание в этом стандарте. Мне тут могут возразить, что Белтелеком скоро начнет эфирную трансляцию в этом стандарте целых 24 КАНАЛА. Отвечаю сразу. А вы знаете, для чего и где он будет вещать? Можете почитать, где будет отключен аналог в 2013 году - малые радителевизионные станции в 3 райцентрах. Далее, для просмотра этих каналов (а они будут идти в кодированном виде) на этом аппарате потребуется CAM-модуль с картой. Но я очень уверен, что Белтелеком вообще не станет заморачиваться с этими модулями, а будет работать только с STB, приставками по-нашему. Кстати, для чего тогда вообще будет использоваться DVB-T2, если те-же 12 программ на 1 частотном канале можно и в DVB-T передавать, неизвестно. Точнее - Белтелеком вбухивает завышенные средства в продвинутые технологии, преимущества которых вообще не будут использоваться. Но это он делает всегда, тут удивлятся нечему.
    Вывод № 1. Всем, кто читает этот форум, DVB-T2 вообще не пригодится. Красивая, но абсолютно бесполезная для РБ приблуда.

2. Прием цифрового эфирного DVB-T. В эфире уже почти на всей территории можно словить 8 (зомбо)каналов (технология DVB-T) социального пакета (в Минске еще и один канал ТРО, Космос ТВ вещает еще с 2 передатчиков 21 канал в закодированном виде. С помощью САМ-модуля эти каналы можно раскодировать). Особенность цифрового сигнала для эфира в том, что его прием либо есть, либо его нет и телевизор вообще не показывает. Это не аналоговый сигнал, где качество картинки затухает и появляется шум. Поэтому если вы словили цифру на кусок провода, и вас не устраивает качество сигнала, не огорчайтесь. Такое же качество картинки будет, если использовать профессиональную антенну. У нас антены-дельты показывают очень неплохие результаты (в Червене такая антенна на чердаке через шифер неплохо берет сигнал с Минской РТПС). И дело здесь не в модели телевизора, а именно в качестве трансляции сигнала с радиотелевизионной передающей станции. Ну не предназначена трансляция SD-сигнала для телевизоров, которые FULL HD показывают.
    Вывод № 2. Эта модель в 40 дюймов не предназначена для просмотра цифрового сигнала DVB-T, транслируемого на территории РБ. (Она его показывает конечно же, но качество картинки для меня, как для специалиста, очень плохое).

3. Цифровое кабельное ТВ DVB-C. Качество трансляции в кабеле SD-каналов (стандартного разрешения), аналогично как для DVB-T. Хреновенько, хотелось бы лучшего. И тут удивил оператор МТИС. Качество канала высокого разрешения HD Life приятно удивило, да что там удивило, я его со спутника смотрю, почти одинаковое качество!!!
    Вывод № 3. Смотрите каналы стандартного разрешения на малых диагоналях, диагональ в 40 дюймов и выше строго противопоказана для большинства квартир (хотя на отдалении от экрана в 10 метров и более артефакты изображения менее заметны).

4. Если выбирается телек только для просмотра простого кабельного аналогового ТВ, то большие размеры диагонали строго противопоказаны, ибо качество будет не просто плохое, а очень плохое из-за артефактов изображения.

А теперь перейдем к ПЛЮСАМ модели.

1. Качество спутниковых каналов, особенно HD, для меня, перешедшего с простого электронно-лучевого телевизора Витязь, на этот аппарат, просто сказочное. Собственно для этого аппарат и приобретался. Около 200 спутниковых SD и более 20 HD - каналов - эта модель по HDMI вытягивает все. Кстати, здесь качество картинки зависит от типа спутникового ресивера.
    2. Без проблем подключил по HDMI ноут, играть на таком экране с беспроводной мышью и клавой - одно удовольствие.
    3. Приятно удивила такая фишка, как виджеты. Я до покупки вообще не знал, что такое существует. Особенно удивило, что первый же попавшийся (и очень простой в использовании - вставил флешку и вперед) виджет Megogo без проблем вытягивает фильмы на byFly на скорости 1 Мбит/с (затыки, конечно же случаются, но это ж халява все таки, поэтому не критично).
    4. Подключил внешний диск 320 Гб, без проблем прочитался и показывает практически все, от картинок до фильмов.
    5. Кстати, это вообще только поверхностные впечатления, это я еще до хаков всяческих, открывающие разные вкусности, не дошел.

Итого, если вы продвинутый юзверь, или не очень, но скорость нета неплохая, этот аппарат для вас.

офлайн
    torero1986 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #653529

Написать сообщение

30
    # 21 января 2013 14:37

как установить виджет на тел Megogo?