torero1986, получается так. установите другие приложения с фильмами, альтернатива есть, причём не одна
Bicho, докупать. брал себе D-Link DWA-140 как подружить при желании найдёте, если нет желания - купите родной раз в 5 дороже
torero1986, получается так. установите другие приложения с фильмами, альтернатива есть, причём не одна
Bicho, докупать. брал себе D-Link DWA-140 как подружить при желании найдёте, если нет желания - купите родной раз в 5 дороже
может кто наблюдал за своим зверьком произвольное свечение подсветки? это просто ужас какой-то. апдэйт в телике отключен. уже даже ине знаю что думать.
Как подключить мышь? В настройках,там где выбор мыши,пишет (нет) хотя мышь вставлена в USB
teleton2:Как подключить мышь? В настройках,там где выбор мыши,пишет (нет) хотя мышь вставлена в USB
проводная?
я ставил радио a4tech клава+мышь, работает без проблем.
Подключал проводную a4tech-не работает!может настройки надо какие-нибудь делать?
teleton2:Подключал проводную a4tech-не работает!может настройки надо какие-нибудь делать?
думаю что проводная не работает.
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
fry_lila:может кто наблюдал за своим зверьком произвольное свечение подсветки? это просто ужас какой-то. апдэйт в телике отключен. уже даже ине знаю что думать.
пока не замечал
morg-den:а я стенку просверлил,и подключил лан кабелем,и не парюсь!
тоже самое только через плинтус пустил )))
teleton2:Как подключить мышь? В настройках,там где выбор мыши,пишет (нет) хотя мышь вставлена в USB
у меня беспроводная, нашлась сразу.
D!m@-W:torero1986, получается так. установите другие приложения с фильмами, альтернатива есть, причём не одна
когда только подключил к нету он сам нашел все приложения, можно ли добовлять еще самому?
torero1986, конечно можно. Зайдите в Samsung apps (у меня в центральной строчке слева) и выбирайте приложения какие вам нужны. Так же можно устанавливать приложения с компа, но тут вам гуглить придётся, чтобы узнать все моменты
fry_lila:teleton2:Как подключить мышь? В настройках,там где выбор мыши,пишет (нет) хотя мышь вставлена в USB
проводная?
я ставил радио a4tech клава+мышь, работает без проблем.
подскажите модель
народ погите советом! купил данный телевизор 2 недели назад и до сих пор не могу в нём до конда разобраться.
1) какой wi-fi модуль можно подключить, кроме samsung?
2) подключил интернет, установил Smart TV, положил на него деньги, а мне выбивает " связь с сервером нестабильна или была прервана. Проверьте подключение к сети и перезапустите приложение" в чём может быть проблема?
3) как настроить цифровые каналы?
заранее благодарю!
RomanDubovik сразу вопрос:как телевизор подключён к интернету,как настроен модем(роутер или бридж)?
ты как хочешь словить цифровые каналы с антенны или с кабеля(все это находиться в настройках
RomanDubovik, по поводу ви-фи адаптера, неужели трудно посмотреть пару сообщений выше? а вообще гугл знает всё! Альтернативные адаптеры WiFi для ТВ Samsung
2) проблема в вашем интернете
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
парни, подскажите что за глюк?
скачал два приложения. хотел скачать еще . 1.выбрал приложение 2.нажал загрузить 3. загрузка как бы идет но полосы скачивания не идет . в главном меня приложение весит(прозрачное типо еще скачивает) но прошло минут 10 а она так и не скачалось. потом пробывал другие скачивать приложения таже самая фигня. Одновременно работал бук(антивирус) по времени было 9.00 не думаю что проблемы в трафике. Приложение весит всего 2Мб.
D!m@-W:torero1986, конечно можно. Зайдите в Samsung apps (у меня в центральной строчке слева) и выбирайте приложения какие вам нужны. Так же можно устанавливать приложения с компа, но тут вам гуглить придётся, чтобы узнать все моменты
может посоветуешь приложения для просмотра спорта и кино
torero1986
когда выбираешь виджет там есть описания и скриншеты,перед тем как установить можно почитать и посмотреть
teleton2:fry_lila:teleton2:Как подключить мышь? В настройках,там где выбор мыши,пишет (нет) хотя мышь вставлена в USB
проводная?
я ставил радио a4tech клава+мышь, работает без проблем.подскажите модель
g7-630
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
парни,что за ерунда. скачиваю одно приложение. и больше не могу. пробывал одно и тоже приложения скачивать,не получается не говорю про другие. проходит час-два только тогда могу скачать или после выключ тв.
офлайн
mike_mikov
Junior Member
|
|
36 |
20 лет на сайте Город:
|
Являюсь обладателем сего девайса уже 2 недели. Делюсь впечатлениями. ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ АППАРАТ, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
1. Начну с того, что DVB-T2 - это красивая, но абсолютно не нужная здесь, на территории РБ, приблуда. У нас не ведется вещание в этом стандарте. Мне тут могут возразить, что Белтелеком скоро начнет эфирную трансляцию в этом стандарте целых 24 КАНАЛА. Отвечаю сразу. А вы знаете, для чего и где он будет вещать? Можете почитать, где будет отключен аналог в 2013 году - малые радителевизионные станции в 3 райцентрах. Далее, для просмотра этих каналов (а они будут идти в кодированном виде) на этом аппарате потребуется CAM-модуль с картой. Но я очень уверен, что Белтелеком вообще не станет заморачиваться с этими модулями, а будет работать только с STB, приставками по-нашему. Кстати, для чего тогда вообще будет использоваться DVB-T2, если те-же 12 программ на 1 частотном канале можно и в DVB-T передавать, неизвестно. Точнее - Белтелеком вбухивает завышенные средства в продвинутые технологии, преимущества которых вообще не будут использоваться. Но это он делает всегда, тут удивлятся нечему.
Вывод № 1. Всем, кто читает этот форум, DVB-T2 вообще не пригодится. Красивая, но абсолютно бесполезная для РБ приблуда.
2. Прием цифрового эфирного DVB-T. В эфире уже почти на всей территории можно словить 8 (зомбо)каналов (технология DVB-T) социального пакета (в Минске еще и один канал ТРО, Космос ТВ вещает еще с 2 передатчиков 21 канал в закодированном виде. С помощью САМ-модуля эти каналы можно раскодировать). Особенность цифрового сигнала для эфира в том, что его прием либо есть, либо его нет и телевизор вообще не показывает. Это не аналоговый сигнал, где качество картинки затухает и появляется шум. Поэтому если вы словили цифру на кусок провода, и вас не устраивает качество сигнала, не огорчайтесь. Такое же качество картинки будет, если использовать профессиональную антенну. У нас антены-дельты показывают очень неплохие результаты (в Червене такая антенна на чердаке через шифер неплохо берет сигнал с Минской РТПС). И дело здесь не в модели телевизора, а именно в качестве трансляции сигнала с радиотелевизионной передающей станции. Ну не предназначена трансляция SD-сигнала для телевизоров, которые FULL HD показывают.
Вывод № 2. Эта модель в 40 дюймов не предназначена для просмотра цифрового сигнала DVB-T, транслируемого на территории РБ. (Она его показывает конечно же, но качество картинки для меня, как для специалиста, очень плохое).
3. Цифровое кабельное ТВ DVB-C. Качество трансляции в кабеле SD-каналов (стандартного разрешения), аналогично как для DVB-T. Хреновенько, хотелось бы лучшего. И тут удивил оператор МТИС. Качество канала высокого разрешения HD Life приятно удивило, да что там удивило, я его со спутника смотрю, почти одинаковое качество!!!
Вывод № 3. Смотрите каналы стандартного разрешения на малых диагоналях, диагональ в 40 дюймов и выше строго противопоказана для большинства квартир (хотя на отдалении от экрана в 10 метров и более артефакты изображения менее заметны).
4. Если выбирается телек только для просмотра простого кабельного аналогового ТВ, то большие размеры диагонали строго противопоказаны, ибо качество будет не просто плохое, а очень плохое из-за артефактов изображения.
А теперь перейдем к ПЛЮСАМ модели.
1. Качество спутниковых каналов, особенно HD, для меня, перешедшего с простого электронно-лучевого телевизора Витязь, на этот аппарат, просто сказочное. Собственно для этого аппарат и приобретался. Около 200 спутниковых SD и более 20 HD - каналов - эта модель по HDMI вытягивает все. Кстати, здесь качество картинки зависит от типа спутникового ресивера.
2. Без проблем подключил по HDMI ноут, играть на таком экране с беспроводной мышью и клавой - одно удовольствие.
3. Приятно удивила такая фишка, как виджеты. Я до покупки вообще не знал, что такое существует. Особенно удивило, что первый же попавшийся (и очень простой в использовании - вставил флешку и вперед) виджет Megogo без проблем вытягивает фильмы на byFly на скорости 1 Мбит/с (затыки, конечно же случаются, но это ж халява все таки, поэтому не критично).
4. Подключил внешний диск 320 Гб, без проблем прочитался и показывает практически все, от картинок до фильмов.
5. Кстати, это вообще только поверхностные впечатления, это я еще до хаков всяческих, открывающие разные вкусности, не дошел.
Итого, если вы продвинутый юзверь, или не очень, но скорость нета неплохая, этот аппарат для вас.
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|