Ответить
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 15 января 2013 19:14

P1TTT, главное что доказал ролик что много кто не отличает монитор от телевизора (его предназначение. что мы хотим от него и др.) ! :)
    Здесь видно про угол обзора (для гостиной обычно не критично, хотя для кухни и мониторов - да), а уровень черного на ролике и не увидишь!
    Пишешь-пишешь...

• moto17 Member
    офлайн
    moto17 Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #189556

Написать сообщение

359
    # 15 января 2013 20:10
    zankl:

Dextrrr:

у кого нить есть Филипс с Ambilight? как оно в живую? хорошо или так себе?

Я уже без него не воспринимаю телек. Много преимуществ - глаза меньше устают, зрительно расширяет картинку и т.д.
    Но в сравнении с этимвыносом мозга - Филипс отдыхает. :)

Амбилайт на качество изображения никак не влияет. Но эта подсветка как бы увеличивает размер экрана; и такое ощущение, что смотришь не на 42", а на 46"! Ну и, понятно, что надо ставить тв вплотную к стенке, либо вешать на стену. А это прикольно- выносом мозга. Наверное, скоро такие улучшайзеры появятся в новых моделях. :)

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 15 января 2013 20:26 Редактировалось zankl, 1 раз.

moto17,
    Про влияние на качество здесь и речи не было.:)

moto17:

А это прикольно- выносом мозга. Наверное, скоро такие улучшайзеры появятся в новых моделях. :)

Там вообще то тв+проектор так что не скоро.

moto17:

надо ставить тв вплотную к стенке, либо вешать на стену.

Вешать лучше всего на комплектное крепление Филипс т.к. для лучшего эффекта амбилайна - тв должен быть не плотно к стене, а на расстоянии 15-20см и, само собой не в нише или между мебелью...в идеале пустая стена.

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • ntt690 Senior Member
    офлайн
    ntt690 Senior Member

1015

16 лет на сайте
    пользователь #146553

Написать сообщение

1015
    # 15 января 2013 23:39

думаю из польши притянуть шарп 60 http://catalog.onliner.by/sharp/sharplc60le740/ для просмотра HD каналов. что скажите? за ранее спасибо за отклик!

• P1TTT Member
    офлайн
    P1TTT Member

348

14 лет на сайте
    пользователь #264199

Написать сообщение

348
    # 16 января 2013 00:06

dmkov, а я просто ролик прикрепил) для меня очевидно - особой разницы нет. IPS фиолетит черный на критических углах. а так одно и тоже почти.

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 16 января 2013 00:09
    neprofi:

по поводу всеядности я особо не заморачивался,но почти все предложенное прочитал. несколько мкв не пошли. флэшки и SD карточки поддерживает в лучшем виде. ж.диска у меня нету,но читал на форуме , что тоже все в норме.

это про какой телик речь?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

mega-ga:

Подскажите телевизор для кухни примерно 21 дюйм по диагонали. Что можно было и спутник НD смотреть, и по скайпу общаться, и из интернета фильмы и передачи онлайн смотреть.

повторюсь

• neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 16 января 2013 04:14

Про всеядность это о Панасоник Е5.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 16 января 2013 08:32
    ntt690:

думаю из польши притянуть шарп 60 http://catalog.onliner.by/sharp/sharplc60le740/ для просмотра HD каналов. что скажите? за ранее спасибо за отклик!

HD каналы любой современный не самый дешевый телек будет показывать превосходно.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 16 января 2013 09:34

mega-ga, Посмотрите Панасоник подходящий, там ИПС на кухню само то, надежность ничего будет, довольно безглючный... Матрица там будет Лыжная

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4247

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4247
    # 16 января 2013 11:29
    segu:

HD каналы любой современный не самый дешевый телек будет показывать превосходно.

Правильней будет так "HD каналы любой современный телек будет показывать превосходно."

Лгут нынче все.
  • ntt690 Senior Member
    офлайн
    ntt690 Senior Member

1015

16 лет на сайте
    пользователь #146553

Написать сообщение

1015
    # 16 января 2013 13:32 Редактировалось ntt690, 1 раз.
    TVMAN:

segu:

Правильней будет так "HD каналы любой современный телек будет показывать превосходно."

это понятно. а как сам телик? плюсы минусы? кто сталкивался с Sharp? матрица sharp там соит или какая китайская?

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 16 января 2013 13:51

ntt690, шарп про матрицы вроде на оф сайте пишет, по крайней мере где свои. Ну а так отзывов мало очень, говорят средние ТВ, читал даже что некоторые пишут что лучше ТВ других производителей с матрицами Шарп. Сам с ними не сталкивался, знакомый только собирался...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36251

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36251
    # 16 января 2013 14:37
    ntt690:

кто сталкивался с Sharp? матрица sharp там соит или какая китайская?

матрица шарп , проц китайский как в лыже , смарт никакой но 60 дюймов с 3D больше в такой цене ни у кого нет

Никогда такого не было и вот опять !
  • mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 16 января 2013 15:29
    dmkov:

mega-ga, Посмотрите Панасоник подходящий, там ИПС на кухню само то, надежность ничего будет, довольно безглючный... Матрица там будет Лыжная

а можно меня ткнуть носом ? :shuffle: не знаю что такое лыжная матрица :D

и еще вопрос. В гостинной будет телик 60 дюймов примерно стоять на тумбе и колонки по бокам большие. А под ним в тумбе в открытой полке. микшер, ресивер, савбуфер, медиаплеер. Хочу сделать ряд розеток под телик 6х220 + 1 ТВ антенна + 1 сдвоенная RJ45+телефонная.

такой вопрос: куда их расположить - понятно, что 4 розетки можно расположить на уровне полочки - ниже телевизора, т.к. устройства будут ниже на полочке, а розетки сетевые и антенные куда? ниже полочки. или поднять на уровень задней панели ТВ, что бы телик их закрывал? не хочу что бы провода шли по тумбе. Короче надо, что бы проводов не было видно.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 16 января 2013 16:11

mega-ga, каталог дома лежит, гляну, не хочу доверяться онлайнеру, в малый ТВ они и TN ставят матрицы.
    По поводу розеток я бы ставил все в ряд за тумбой

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 16 января 2013 16:35
    dmkov:

каталог дома лежит, гляну, не хочу доверяться онлайнеру, в малый ТВ они и TN ставят матрицы.

буду благодарна )

dmkov:

По поводу розеток я бы ставил все в ряд за тумбой

спасибо!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36251

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36251
    # 16 января 2013 17:28
    mega-ga:

Хочу сделать ряд розеток под телик 6х220 + 1 ТВ антенна + 1 сдвоенная RJ45+телефонная.

а спутник где - или на 60 планируется БТ в аналоге смотреть , или зала ор другое IPTV планируется ???

mega-ga:

или поднять на уровень задней панели ТВ, что бы телик их закрывал?

таки да

Никогда такого не было и вот опять !
  • tyrist3000 Member
    офлайн
    tyrist3000 Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #287159

Написать сообщение

169
    # 16 января 2013 20:54
    mega-ga:

такой вопрос: куда их расположить - понятно, что 4 розетки можно расположить на уровне полочки - ниже телевизора, т.к. устройства будут ниже на полочке, а розетки сетевые и антенные куда? ниже полочки. или поднять на уровень задней панели ТВ, что бы телик их закрывал? не хочу что бы провода шли по тумбе. Короче надо, что бы проводов не было видно.

Если отделка не сделана, тогда все розетки за тумбой. В стену делается короб от тумбы и за телевизор. Все провода протягиваются через короб. Телевизор висит отдельно, под ним никаких проводов. Нормальные стройбаны всё это умеют.

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 16 января 2013 21:17
    Дуремар:

а спутник где - или на 60 планируется БТ в аналоге смотреть , или зала ор другое IPTV планируется ???

спутник на балконе - буду тянуть провод через всю квартиру- по ходу планируется 3 телика, в том числе на кухне (там самая ближайшая точка до спутника) - на каждый телик делаю про запас IPTV (но подключать пока не собираюсь, просто надеюсь, что челез пяток лет появится что-то дельное), подключать буду спутник (НТВ+ и триколор) - ресивер хотелось бы в гостинной (самой дальней от спутнка комнате расположить), но это сильно накладно, поэтому буду ставить скорее всего на кухне и пускать сигнал через сплитер (надеюсь умельцы подскажут как грамотно сделать), есть еще вариант 3 маленьких ресивера на каждый телик - что скажите?

Дуремар:

mega-ga:
    или поднять на уровень задней панели ТВ, что бы телик их закрывал?
    таки да

мне тоже эта идея нравится, но я вот сомневаюсь ,что их реально не будет видно или просто придется поискать провода подходящей длины? но все равно боюсь, что будут свисать. А за тумбой - все провода от телика 100% будут видны. А хочется сделать как на картинке ))))) что бы проводов как бы совсем нет )))))

tyrist3000:

Если отделка не сделана, тогда все розетки за тумбой. В стену делается короб от тумбы и за телевизор. Все провода протягиваются через короб. Телевизор висит отдельно, под ним никаких проводов. Нормальные стройбаны всё это умеют.

Квартирра новостройка, с черновой отделкой - планирую штробить стены и туда укладывать провода - накладно? да очень, но квартира стоит в десятки раз дороже и эти провода будут укладываться 1 раз на лет 20 точно.

tyrist3000, не очень понимаю по вашему опсанию - вы предлагаете повесить телик на стену? тогда и короб не нужен, можно его повесить не намного выше тумбы и замаскировать провода какой-нидь статуэткой низкой и широкой. Но вот пустая тумба и колонки на ней будут смотреться сиротливо. А техникуна тумбу выставлять не хочу. Повторюсь: хочу что бы все было "как на картинке". ;)

Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд

neprofi:

Про всеядность это о Панасоник Е5.

по ходу их маленьких не бывает ((( мне надо 21-24. Оптимально 22.
    что скажите про тот? http://catalog.onliner.by/panasonic/panastxlr24x5/

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

еще нужен 50 дюймовый в детскую. что скажите про эти модели? нужны всеядные, что бы не конвертировать файлы.
    http://catalog.onliner.by/panasonic/txpr50c3/
    http://catalog.onliner.by/panasonic/panastxpr50x50/

• tyrist3000 Member
    офлайн
    tyrist3000 Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #287159

Написать сообщение

169
    # 16 января 2013 22:07 Редактировалось tyrist3000, 3 раз(а).
    Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

mega-ga,

код выделить все
    Повторюсь: хочу что бы все было "как на картинке[

А картинка где?
    Я предлагал примерно так http://alldiyinfo.com/wp-content/uploads/2009/05/d077c23251flat20 ... ounted.jpg