Shaaaa:Появился обзор на него, тестировали 2 недели, кому интересно в ЛС
Оч интересно
офлайн
Sciroccо357
Senior Member
|
|
1265 |
15 лет на сайте Город:
|
Shaaaa:Появился обзор на него, тестировали 2 недели, кому интересно в ЛС
Оч интересно
офлайн
biliardistka
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
biliardistka:интересен обзор! в лс пожалуйста)
http://www.droids .by/reviews/obzor-goclever-navio-510aw-navigator-na-android-2-2/ (уберите пробеллы)
WIW:rootus, а что насчёт батареи. Я уверен что больше 20 минут при включенном вайфае он не продержится. У меня Ipad при заявленных 10 часах держит от силы час. А тут ну никак не больше 20 минут точно.
К слову про яблоки. У меня при заявленных 10 часах iPad 2 при постоянно включенном wi-fi с перескоками на 3g держит свои 10ч. При этом активный серф по сети, YouTube и можно даже смело в цацки с AppStore играть. Джэйлбрэйка нет и софт весь белый + вовремя заряжается дабы не губить батарею. Беда у вас с мапэдом, раз больше часа не держит.
люди подскажите а как мне установить маркет на этот навиг и оперу??? Ниче не получается((( как вообще на него что-нибудь установить???
Zuk80, Google play качаем и устанавливаем. Оперу уже устанавливаем через Гугл Плей либо качаем с сайта Оперы .
офлайн
DobeRmaNNX
Senior Member
|
|
2076 |
13 лет на сайте Город:
|
народ, очень срочно нужно подскажите где взять на него прошивку, а то у меня малой идиот взял с флешки всё удалил, теперь навигатор циклически перезагружается, появляется заставка и снова уходит на перезагрузку.Что делать? может у кого есть такая модель GoClever Navio 510 AW помогите люди добрые, может кто сможет содержимое флешки запаковать в архив и сбросить куда-нибудь? или так не прокатит а надо прошивать? тогда где взять прошивку? помогите срочно нужно, уезжаем послезавтра, нужен позарез!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите приобрёл навигатор GOCLEVER NAVIO 705VPLUS.Закинул видео а оно тормозит.КАкие параметры видео нужно выставить в конвекторе?