офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
jghjk, Nikon D3100 Kit 18-55mm VR вполне подойдет под ваши требования
Бриан:а если посмотреть в сторону S6300 или S6400, недостатки в них те же?
быть может кто-нибудь пользовался S6400, удобен ли сенсорный экран?
спасибо!
S6200 и S6300 имеют одинаковый объектив, у S6400, судя по возросшему зуму и дырке на длинном фокусе f/6.5 - разогнаннай вариант объектива от S6200. (не факт конечно, но вполне вероятно)
Engineerno1,
Повторю еще разок, переформулировав вопрос:
Какие модели и какого ценового уровня на сегодняшний день наиболее приемлимы для любительского (но не примитивного) фото. Видео не интересует, только фото. Основные требования - качество, быстрый переход к съемке другого кадра, не зеркалка, бюджет до 300 долл ( можно и увеличить на сотку). Заранее спасибо!
Посмотрите Olympus PEN E-PM1
Обзорчик http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Olympus_PEN_E-PM1-rev.html
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!! Помогите чайнику, пожалуйста. Мне нужен фотоаппарат, ничего не смыслю в технических характеристиках, так, что если подскажете конкретные модели по нижеприведенным требованиям - буду благодарна. Фотоаппарат буду покупать в интернет - магазине, поэтому скидка на цену.
Итак, требования:
1. Цена: до 1 млн. бел.руб.
2. Возможность снимать видео.
3. Объем памяти: понятно, что если чем больше, тем лучше (рассчитан на флэшки, или как их там называют?)
4. Оптимальное качество изображения для такой цены.
5. Использование: везде и всюду (испытание Египтом - песок, солнце, под водой, в движении)
6. Наибольшее количество пикселей или еще чего-нибудь, что улучшит его качество и технические возможности.
7. И, конечно, должно хватать заряда батареи на длительный срок.
Надеюсь, что мои требования - не утопия (если совсем поджаться, в случае острой необходимости, - могу повысить стоимость фотоаппарата до 1 500 000 бел.руб.)
Заранее благодарна всем!!! А особенно тем, кто окажет помощь в выборе.
Impera:1. Цена: до 1 млн. бел.руб.
дальше можете не писать, в этом ценовом диапазоне берите тот, что понравится по цвету.
Наибольшее количество пикселей
Посоветуйте фотик около 1.2 млн.
Олимпус VR-340 = такое ражно, видео никакое, съемка в HD всего 9 минут.
Ставлю аппарат на стол(чтоб не менялся фокус), делаю снимок с автонастройками - слишком ярко, через 3-5 сек делаю 2й снимок не меняя ничего - очень темно. При даже небольшом движении фотографируемого объекта - довольно размыто получается.
ZM
Не соглашусь - брал вообще дешевый фотик (Fujifilm около 600-700 тыс), Фото и видео гораздо лучше Олимпуса.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Zm:Impera:1. Цена: до 1 млн. бел.руб.
дальше можете не писать, в этом ценовом диапазоне берите тот, что понравится по цвету.
Наибольшее количество пикселей
лучше ответа и не придумаешь!.. браво ... , т.к до 1млн\р нынче только самые дешевые и простенькие цифромыльницы.
Impera,
Надеюсь, что мои требования - не утопия (если совсем поджаться, в случае острой необходимости, - могу повысить стоимость фотоаппарата до 1 500 000 бел.руб.)
Canon PowerShot A1200 +Зарядное устройство ANSMANN PHOTO CAM III/2850
http://catalog.onliner.by/canon/powera1200/
http://shop.by/model/desc/ansmann_photo_cam_iii_2850/
добрый вечер. нуждаюсь в совете. нужен фотоаппарат(компакт-камера ) за250$ для съёмки именно фото, видео не важно, мультизум тоже. чтоб подходил для съёмки в плохо освещённыом помещении и на улице, главное чтоб не замылевал фото, бтоб они были хорошего качества и размер именно компакт-камера(чтоб можно было положить в корман) не как зеркалка.
почитав несколько страниц наткнулся на Canon PowerShot SX220 HS а зайдя в магазин увидел Canon PowerShot SX230 HS за 228$!!!
объясните пожалуйсто что лучше sx220 или sx230 относительно моим критериям? или подскажите другой.
спасибо.
Vladimir-Z, я с вас офигеваю, тут все такие профи фотографы собрались... ппц
типа если фотик дешевле 250 - это гофно...
а нафига людям делать домашние фото фотиком за 600баксов
дебилы!!!!
ded_moroz78:объясните пожалуйсто что лучше sx220 или sx230
2 страницы назад обсуждалось
люди, имейте совесть!
разницу нашёл оказывается пропустил
но может что есть получше за 250$? или лучше некуда?
может Nikon Coolpix S6400?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
11 лет на сайте Город:
|
ssspawnnn:Vladimir-Z, я с вас офигеваю, тут все такие профи фотографы собрались... ппц
типа если фотик дешевле 250 - это гофно...
а нафига людям делать домашние фото фотиком за 600баксов
дебилы!!!!
Разумно, соглашаюсь с возмущением.
ded_moroz78,
Лучше есть куда но дороже
Никоны мылят сильнее.
Jri:ded_moroz78,
Лучше есть куда но дороже
Никоны мылят сильнее.
всё ясно остановлюсь на Canon PowerShot SX220(230) HS
Интересует Olympus SZ-31MR, фотоаппарат нужен в основном для хорошего видео и вот какой вопрос - действительно у него 1080 60 к/с или хотя бы 720 60 к/с или это лапша и на самом деле видео 25-30 к/с, а ответить на этот сложнейший для меня вопрос может лишь человек имеющий такой аппарат, снявший ролик и посмотревший по медиаинфо например, какой же там fps, заранее благодарен за инфу.
vecha196,
Интересует Olympus SZ-31MR, фотоаппарат нужен в основном для хорошего видео и вот какой вопрос - действительно у него 1080 60 к/с или хотя бы 720 60 к/с или это лапша и на самом деле видео 25-30 к/с, а ответить на этот сложнейший для меня вопрос может лишь человек имеющий такой аппарат, снявший ролик и посмотревший по медиаинфо например, какой же там fps, заранее благодарен за инфу.