Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
866 |
13 лет на сайте Город:
|
а у меня навигатор в нетбуке - поставила на панель и поехала! меня устраивает полностью =)
Поэтому и в планшете хочу GPS.
Мне советовали Ampe A10 Dual Core 3G+GPS - но я боюсь брать "китайца". К КИТам я отношусь нормально, у меня телефон КИТ, но... я по нему только звоню, камера там пакостная, да и сам троху тормоз, в инте иногда сижу... т.е. как телефон устраивает полностью... но остальными "наворотами" не пользуюсь. Боюсь планшет будет притормаживать... Может что-то из проверенных производителей порекомендуете? Повторю: встроенный 3G, желательно GPS и клава, хороший экран ( в районе 10 дюймов), стабильная работа - просмотр видео, кое-какие игры, интернет;
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Ja-Irochka:а у меня навигатор в нетбуке - поставила на панель и поехала! меня устраивает полностью =)
Поэтому и в планшете хочу GPS.
Мне советовали Ampe A10 Dual Core 3G+GPS - но я боюсь брать "китайца". К КИТам я отношусь нормально, у меня телефон КИТ, но... я по нему только звоню, камера там пакостная, да и сам троху тормоз, в инте иногда сижу... т.е. как телефон устраивает полностью... но остальными "наворотами" не пользуюсь. Боюсь планшет будет притормаживать... Может что-то из проверенных производителей порекомендуете? Повторю: встроенный 3G, желательно GPS и клава, хороший экран ( в районе 10 дюймов), стабильная работа - просмотр видео, кое-какие игры, интернет;
Бюджет какой?
как интересно крепить нетбук или 10" планшет, чтоб и обзор не закрывал и не отваливался и не мешал
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:как интересно крепить нетбук или 10" планшет, чтоб и обзор не закрывал и не отваливался и не мешал
Примерно так http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2745590&start=640#p43919186 )))
видел. это не вариант. мне даже 7" уже мешал. Но при этом 7" маловато для комфорта в мультимедии
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, да сам пользуюсь обычным автонавигатором на 5 дюймов, планшет ради прикола пришпилил.
в планшете prestigio 5197 два разъема microUSB: через один подключаются обычные флешки, а через дрогой только к компьютеру, наоборот не работает! это так надо??? чем они вообще эти разъемы отличаются? куда что правильно втыкать?
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
866 |
13 лет на сайте Город:
|
Rockmar, бюджет примерно 500уе
Zloy Zhuk, Вы бы попробовали.... а нетбук зачем крепить?... ставим на панель (на резиновый коврик-антискользящий) - и поехали, обзору особо не мешает,может из-за того что машина минивен и высокая посадка.
Ja-Irochka, сказки.
Я последние 5 лет на минивэнах- 7" отвлекает от дороги ещё как, особенно в темное время суток вообще нереально ездить. Даже ночной режим в Навителе слепит и прилично снижает видимость по краям дороги, пропустить пешика, неожиданно вешедшего на дорогу- раз плюнуть. Поэтому теперь прячу навигатор не под лобовое стекло, а вниз ко всяким пепельницам и ориентируюсь по голосу, а на экран смотрю раз 5 минут. Под лобовое стекло оптимум 4-5"
Ja-Irochka:Rockmar, бюджет примерно 500уе
Добавлено спустя 1 минута 37 секундZoy Zhuk, Вы бы попробовали.... а нетбук зачем крепить?... ставим на панель (на резиновый коврик-антискользящий) - и поехали, обзору особо не мешает,может из-за того что машина минивен и высокая посадка.
Добавить и купить самсунг ноут 10.1 или для авто купить таб 7.7
подскажите планшет с OC WINDOWS. нужен для диагностики авто чтоб на планшет установить программу до 20гигов. может кто продаст б/у. заранее спасибо.
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
866 |
13 лет на сайте Город:
|
mah, ноут 10,1?- это наверно нетбук уже получается, или нет? Просто нетбуки уже вымирают, хочется планшет, и что бы через 3 года не выглядеть сильно устаревшим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/samsung/xe700t1aa05us/
вот вариант неплохой на семерке правда дороговат. но зато с запасом будет
вроде трансформеры какие то на винде бывают. У меня вот планшет и нетбук и честно лучшеб был 1 девайс и не нетбук, но на винде...
Хотя за 2000 по ссылке выше.. ну нах тогда уж лучше клевый ультрабук Асус ux31a взять за 1200.
Или новые планшеты виндовые от Мелкософтов
http://catalog.onliner.by/microsoft/microsurfwrt64g/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
посоветуйте планшет для интернета byfly , чтения книг, фм-радио и тв тюнером или чтобы хотя бы zala или ip-tv работал
Подскажите пожалуйста какой планшет выбрать? Нужен в основном для того что бы сидеть в интернете, ну и просмотра видео, фото и т.д.
увидела коммент по поводу планшетов в вузы.
интересно, сейчас сессия и как она сдается с планшетами.)
думаю, что идея не прогорела) хотя бы только потому, что конспекты не нужно строчить, да и планшет престижио очень даже хорош)
Zloy Zhuk:вроде трансформеры какие то на винде бывают. У меня вот планшет и нетбук и честно лучшеб был 1 девайс и не нетбук, но на винде...
Хотя за 2000 по ссылке выше.. ну нах тогда уж лучше клевый ультрабук Асус ux31a взять за 1200.
Или новые планшеты виндовые от Мелкософтов
http://catalog.onliner.by/microsoft/microsurfwrt64g/
А вы пробовали на планшете Win 8 пользовать. Если да, то поделитесь впечатлениями. Мне кажется Винда не для планшетов.
Пожалуйста, помогите выбрать планшет, очень прошу! Цена 200-250$(max). 7дюймов,нужен больше для дороги (видео и чтение) соответственно с хорошей батареей! и экраном для глаз! вай- фай желательно, 3G не нужен. Думала Ritmix rmd - 755(там батарея 4500МАч), но не нашла ни одного отзыва. Спасибо)))
Посоветуйте пожалуйста что взять?
1 Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 3G
2 Asus Transformer Prime TF201 32GB