Не факт, что и на РМА-2008 появится FF.
Хочу поделиться новостью - наш сервис получил авторизацию и начинает осуществлять техническую поддержку фотоаппаратов серии Альфа. Sony планирует на базе нашего сервис центра развернуть полноценный ремонт зеркалок. Пока идет планомерное техническое оснащение сервис-центра настроечным оборудованием для этих ааппаратов.
Igor Zaborovsky:Хочу поделиться новостью - наш сервис получил авторизацию и начинает осуществлять техническую поддержку фотоаппаратов серии Альфа. Sony планирует на базе нашего сервис центра развернуть полноценный ремонт зеркалок. Пока идет планомерное техническое оснащение сервис-центра настроечным оборудованием для этих ааппаратов.
и отъюстировать смогете если что?
сколько по времени? сколько стоит?
тут или в москву потянете?
С Mинолтами ситуация пока такая-же. Только начинаем техническую поддержку. Но на полное оснащение сервис-центра потребуется время. Так что какие-то проблемы решить уже сможем, какие-то ещё нет.
В Москву аппараты мы не отправляем - другая страна и юридически это невозможно. Таможня и разные платёжные системы.
Но запчасти на Конику уже заказать можем.
Igor Zaborovsky:Romuald Werewolf:Igor Zaborovsky:Хочу поделиться новостью - наш сервис получил авторизацию и начинает осуществлять техническую поддержку фотоаппаратов серии Альфа. Sony планирует на базе нашего сервис центра развернуть полноценный ремонт зеркалок. Пока идет планомерное техническое оснащение сервис-центра настроечным оборудованием для этих ааппаратов.
и отъюстировать могете?
сколько по времени? сколько стоит?
тут или в москву потянете?
Что в вашем понимании отьюстировать? В аппарате много устройств, которые настраиваются. Что-то уже можем настроить, что-то пока нет. Спрашивавйте конкретно и желательно без слэнга, подробно опишите проблему.
нда.... пугает меня в ваших устах вопрос "что значит отъюстировать
очень пугает.....
антиреклама сильная
Мне бы тоже хотелось уже сегодня предоставить весь спектр услуг по ремонту и настройке зеркалок, но оборудование стоит очень дорого, а ещё требуется закупить кучу обьективов . ....Так что ожидаем.
Igor Zaborovsky:Мне бы тоже хотелось уже сегодня предоставить весь спектр услуг по ремонту и настройке зеркалок, но оборудование стоит очень дорого, а ещё требуется закупить кучу обьективов . ....Так что ожидаем.
И мы тоже будем ожидать вместе с вами.