novostnik, писатель, читать пару стр. назад пробовал???
novostnik,
Коллега приобрёл Dual Sim в одной из известных наших контор. За 30 000. В набор входит эта железяка, в которую вставляются 2 обрезанных симки, какие-то финтифлюшки для того, чтобы СИМ-карту восстановить и наклейки, чтобы правильно симки обрезать. Может кто посоветует, стоит ли и всё такое?
Не народ, сколько можно дарить деньги "торгашам" - я брал на мини рынке за 12000
Сегодня заглянул мимоходом на черченском в киоск с аксесуарами - 16000 (с рус. меню)
Не знаю чего он здох у S4Y, у меня всё нормалэ
Не знаю чего он здох у S4Y, у меня всё нормалэ
Да я и сам не знаю, может экземпляр такой попался.
Баловство всё это. Взял себе A50 семен за 40000 и хожу с двумя трубами.
люди нелп.1.нужно сделать симку с мтс и велком,кто может помочь?2.как данное чудо работает в NOKIA 7710.3.Может стоит купить адаптер. МТС номер на 7ку старый,велком на 6ку новый
Мне тут сегодня продавцы вешали, что сканируется ВСЁ, просто дорого стоит оборудование и об этом знает мало людей...
Баловство всё это. Взял себе A50 семен за 40000 и хожу с двумя трубами.
Так этож кому-что, как известно....
Для меня - МТС основной, мой № Велика и знать никто не знает, он у меня для исходящих чисто...
А "вставьте сим" это может резанная карточка съехала-неприлегает, внимательно резать нада, там так впритык ... как па яйцам (не реклама!
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Nordan:Мне тут сегодня продавцы вешали, что сканируется ВСЁ, просто дорого стоит оборудование и об этом знает мало людей...
Ключевое слово вешали
Так этож кому-что, как известно....
Для меня - МТС основной, мой № Велика и знать никто не знает, он у меня для исходящих чисто...
А "вставьте сим" это может резанная карточка съехала-неприлегает, внимательно резать нада, там так впритык ... как па яйцам (не реклама!
Адаптер без резки симок у меня был, тот который со шлейфом.
-=(RaZeR)=-:Люди, такой вопрос. У меня сим-ки Velcom (22. 12. 2005), МТС и БеСТ (от 26. 11. 2006). Не подскажите, какие из них прочитаются, какие нет?
Скорей всего только МТС сканируется, но и под вопросом Velcom. БеСТ пока только с адаптером работает.
AtleT:Mpx200 + адаптер на 2 Sim (MultiSim), перестает переключаться между операторами после 3 переключений туда сюда. На др телефонах нормально (Nokia 5310, Siemens 35 ).
кто- нить сталкивался с проблемой?
Адаптер какого поколения и какой фирмы?
Симка велкома на 3 (8937 5010 5070 901 ****) отдалась, а с номером на 9 (8937 5010 6080 045 ****), тарифа привет(оранжевая) , нифига!!!
офлайн
user_215337988
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет.
Вопрос на злобу дня..
имею 1 MTS 1Velcom хочу их в один Silver положить. Может найдутся добрые люди, которые небескорыстно смогут в этом мне помочь?
Кинте в личку ЧёПочем и контакт.
tnx
7rub_1mb,
у меня такой же вопрос каки у 215337988, тело BS s68
Если можно подскажите как решить его.
Заранее благодарю
Денис22, ответил в лс.
Кому ещё нуна отсканировать сим-карты за
Пишите сразу в лс!