Kantovius:Вот и прошу посоветовать. Я не шарю, народ. Что выбрать? На что обращать внимание?
Sony,Panasonic.
Что самому ляжет на глаз из этих моделей то и бери.
Kantovius:Вот и прошу посоветовать. Я не шарю, народ. Что выбрать? На что обращать внимание?
Sony,Panasonic.
Что самому ляжет на глаз из этих моделей то и бери.
zankl:QFobos:Выбирал себе монитор для просмотра фильмов и игр. и как не крути, хотелось бы 3д. и тут наткнулся на
Philips Cinema 21:9. фильмы на нем, само собой на отлично.Но вот как с играми. покажет ли он такую же картинку как монитор, или будет лучше?
И самый главный вопрос. Как быть с видеокартой? на какие параметры, будут больше всего давить 58", 2560x1080, 1200Гц
Заранее очень благодарен)Как монитор не пробовал. Кино, само собой высший пилотаж, таки топовый фил. Игры уже выкладывал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3032280 немного тянет, но не критично. На шутерах я вообще не замечаю.
.....Могу комп подключить сфоткать, если очень важно.
Если есть возможность. буду очень благодарен.
QFobos,
Скинул в личку пару фоток. Правда качество так себе. Тел включен на автозаполнение, видно, что немного подъедает края. Картинка растянута, оригинал на компе1920Х1080.
Kantovius:А почему когда я спрашивал у продавца в магазине про Тошибу, он сказал что там цифровой звук и что аналоговые колонки нельзя подключить?
Лжет подлец одозначно (запятую сами проставте где считаете нужным).
gigaloma:максимальный функционал .
Обычно это означает не очень высокое качество изображения надо выбирать.
Просьба ко всем писать что Вы хотите от телевизора, и желательно расставлять приоритеты...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
gigaloma:И так.
Хочу купить телевизор (LCD) 40 дюймов , максимальный функционал .
До 1100 у.е.
Посоветуйте что-нибудь.
gigaloma:3D , Smart Tv , Подключение к компьютеру без проводов (Не Wi-fi), хороший звук и кач-во изображения.
1. Качество изображения
2. Свистелки/пердерлки
3. $1100
Выбирай любые два пункта Остальное - утопия.
masterby, ну например Сони НХ750, приоритет качество изображения, но все остальное есть, даже 3Д!
Может кому интересно будет.
Почему нельзя использовать для 3D-игр телевизор?
Как правило, телевизоры подключаются к источнику сигнала при помощи интерфейса HDMI. Стандарт HDMI 1.4a в разрешении 1920x1080 поддерживает не более 24 кадров в секунду, и в это упрутся и карты Nvidia, и AMD, и даже Intel. Для домашних кинотеатров такая низкая скорость обновления не является проблемой, поскольку контент Blu-ray 3D воспроизводится как раз с частотой 24 кадра в секунду.
Однако, компьютерным играм 24 FPS явно недостаточно. Конечно, можно поднять частоту смены кадров и до 60 FPS по HDMI, уменьшим разрешение до 720p (1280x720). Нетребовательные геймеры могут пойти на этот компромисс, отказавшись от высокой чёткости режима 1080p, но серьёзные игроки так делать не захотят. Они желают использовать родное разрешение и высокую частоту смены кадров. В результате, покупать придётся 120-герцовый монитор с поддержкой 3D, позволяющий выводить 60 кадров в секунду при 1080p.
QFobos, что-то ничего не понятно. А подключаться к компу тот монитор будет через где? Ему ведь тоже какой-то кабель нужен? Да и видеокарта в процессе будет участвовать неминуемо.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Нужен телек на кухню, минимальная конфигурация - поддержка USB c проигрыванием фильмов, диагональ 24 дюйма, можно немного меньшую (22-23). Посоветуйте где дешевле взять или может кто-то купил не тот телек и готов продать с дисконтом в 20-25%. Смотрю в сторону хюндаев, но может еще есть на что обратить внимание?
Всех приветствую.
1. Посоветуйте телевизор 42 Дм. Предполагаемый бюджет (550-650)
Требования: качественное изображение(фулл хд), 2 HDMI или более, ну и качество самого телевизора. Желательное потребление не более 100 Вт
Что не нужно: Свистелки(Чтение форматов, сеть, 3Д, любые другие навороты, наличие разных форматов приемника), внешний вид неважен как и дизайн.
Все равно будет устанавливаться мультимедиа плеер комбайн в котором будет все.
Будет подключаться для просмотра Типа такого
2. Возможно, лучше взять в пределах 750-850 все в одном и не париться?
Посоветуйте как лучше ну и модели заодно.
Спасибо заранее.
Chima666, А что разве я давал повод? В барахолке объявления? Продавец одной модели? Рекламируют как раз Самс да Лыжы, с них доход больший! Так что не подходит. Люди спрашивают, я отвечаю, ценник по запросам одинаковый, так что и модель одна входит в эту цену.
Аргументировал я выбор не раз, я его долго "щупал" (знакомому брали)...
Очень неплохой ТВ за свои деньги, конкуретнов по качеству изображения с такой ценой почти нет, вот и много сообщений...
А Вы можете предложить другое? Только аргументировать!
Семьянин,
Внешнее устройство при всех равных лучше, форматов возьмет все равно больше, только наличие тюнера в нем ни к чему точно.
В телевизоре он нужен DVB-T/C.
Диагональ Вам именно 42 нужна, т.к. это матрица ИПС однозначно?
Цену для такой диагонали (40-42) лучше все ж таки без "свистелок" даже побольше, лучше сейчас потратьте за ТВ побольше, а медиаплеер можно чуть попозже... За 550 нормальный ТВ не купишь, за 850 со всеми свистелками всеми уже как то то же...
посоветуйте телек
32 "
500-550$
3д не нужно
просто чтобы было качественное изображение с аналогового тв и собираюсь подключить iptv от шпаркого дамавика
какие есть варианты?