Sanya_2006, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=300769
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Граждане, поселившиеся в общежитии по ходатайству другой организации, подлежат выселению из общежития без предоставления иного жилого помещения по истечении срока действия договора найма жилого помещения государственного жилищного фонда в общежитии или после прекращения трудовых (служебных) отношений независимо от оснований с организацией, ходатайствовавшей о предоставлении общежития.
Вот такая ситуевина и у меня, поменял работу в ноябре 2007 года, организация (в которой работал до увольнения) сразу направила письмо в общежитие, что я прекратил с ней трудовые отношения, т.е. договор найма недействителен, НО!!! - оплата за проживание капает и по сей день! Новый договор не заключался, старый недействителен, какого х... и на каких основаниях мне продолжают начислять оплату?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Граждане, поселившиеся в общежитии по ходатайству другой организации, подлежат выселению из общежития без предоставления иного жилого помещения по истечении срока действия договора найма жилого помещения государственного жилищного фонда в общежитии или после прекращения трудовых (служебных) отношений независимо от оснований с организацией, ходатайствовавшей о предоставлении общежития.
Интересно девки пляшут (с)непомнюкто
Году эдак в 2005 госконтора (где на тот момент работал) написала ходатайство в одно из общежитий Стройтреста номер Х. В стройтресте дали добро. Далее на комиссии Горисполкома разрешили прописаться в общагу (постоянная прописка). Так как койко-место не просил (нужна была только прописка), то ничего за общагу и не плачу. Уже год на той госконторе не работаю.
Вопрос: прописки лишить могут?
Вопрос: прописки лишить могут?
мне тоже только прописка была нужна (в 2002), потом и место стало нужно - дали. Пока был только прописан - ничего не платил, но когда стал собирать справки для постановки на очередь отказались мне их дать, мол, ты ж не платишь! Была названа сумма в 300 тыщ тогда, но почему то сказали, что можно сперва и половину оплптить, остальное потом, заплатил, получил справки. Недавно звонит коменда и говорит: "у тебя задолженность по оплате, бла-бла-бла..., но всю сумму гасить не надо, заплати 170 тыщ и всё". Пипец, откуда эти цифры хз. Кстати, справочки опять отказываюся давать, мотивируют задолженностью...
пысы. если дело дойдет до выписки через суд, подскажите, правомерно ли мне начислялась оплата за проживание без перезаключенного договора???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Kazabon, стал на очередь в исполкоме. Сам ходил 2 раза в общагу за справками, пару раз в общагу же к паспортистке - ни разу никто не заикнулся про оплату...
Такой вопрос.
Требуется ли согласие собственника общежития (наймодателя) для регистрации супруги в общежитии? (Занимаю изолированное помещение, предназначенное для проживания семей.)
Может кто даст исчерпывающую информацию..? Вопрос следующий:
Проживаю в общежитии, которое принадлежит предприятию, в котором я работаю с 2003(зарегистрирован в общежитии также в 2003г.)..
В 2013 году (январь) исполняется 10 лет как я веду трудовую деятельность на этом предприятии..Собираюсь уволиться где-то в в мае месяце уже по истечении этих 10-ти лет работы..В марте месяце 2013 г.вступает в силу новый Жилищный Кодекс....Согласно новому кодексу норма отработки 10 лет для того чтобы не выселили из общежития перестанет существовать...В моём случае сохраниться ли моё место в общежитии при увольнении..??Или мне нужно уволиться до вступления в силу нового кодекса чтобы сохранить свой угол в общежитии..???СПАСИБО...