Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
UA:говорили о крупных блоках
не надо врать, говорили о том почему шиповка по снегу лучше едет и за счет чего...
я что то не пойму язвителей, почему вы спрашиваете как шип ведет себя в снегу не смотря на сам протектор ? или вы считаете что протектора к примеру не достаточно и шип должен как то работать в снегу ? почему тогда вы думаете что нешиповка лучше по снегу и каше ? ну и как вы оцениваете в каше и в снегу вот такой протектор ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
adminius, зато в зимней резине продаваны Лассу рекламируют во всю
Нет бы завезти своих старших сестер.. Хотя какие там к лешему сестры...
У меня аналогичная. Раньше катал фулду с таким же рисунком, хорошая резина. Мне кажется этот наиболее удачен для зимы
ZARC:У меня аналогичная. Раньше катал фулду с таким же рисунком, хорошая резина. Мне кажется этот наиболее удачен для зимы
ZARC:У меня аналогичная. Раньше катал фулду с таким же рисунком, хорошая резина. Мне кажется этот наиболее удачен для зимы
Да Все умники выбирают по рисунку, дизайнеры.
Agentos:UA:Да Все умники выбирают по рисунку, дизайнеры.
ну а что же делать ?!
Agentos, Выбирать сердцем.
pypkin:quattrik, о майн гот!!! у него нет машины, у него только тележка
pypkin, посмотрел на Вас у Вас биплан.
UA:Agentos:UA:Да Все умники выбирают по рисунку, дизайнеры.
ну а что же делать ?!
Agentos, Выбирать сердцем.
главное выбирать нипопой или головой соседа которая мало отличается от нипопы
adminius:quattrik, Бридж Норанза 2. Окуенная резина. В РБ редкий гость.
Ждал все, ждал, когда появится упоминание об этой резине. Думал, может ноунейм какой прикупил себе
До этой зимы на шипе не ездил никогда. Были Амтел и Goodyear Ultragrip какой-то.
Отжалел денег, (начитавшись форума ), решил попробовать, что же это такое. Ни разу не пожалел.
Покупал в Литве.
В снежной каше (см 15-20) порой закапывается, но у меня машина легкая, может у кого потяжелей - и нормуль. Во всем остальном - предсказуемость и поведение на высоте. Сдается мне, что следующая резина - только шип...
Sodommzfk, это топовый шип. Она не может быть плохой. Могут быть только нюансы, как например плохо едет по глубокому снегу. И то это плохо относительно
И таки после топового ШИПа пересесть на что-то другое будет тяжко, ибо такой универсальности на всех типах покрытий не будет ни у одной резины... Это факт...