LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
а если все же между BenQ GW2450HM или LG IPS234V?) а в чем отличие между IPS234V и IPS235T?
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите , где в Минске можно посмотреть в живую и определится с выбором Benq EW2730V и DELL U2412M ? Что бы взглянуть на картинку , видео и тд .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
aqva:где в Минске можно посмотреть в живую
Нигде.
yaroslawm
А для всего остального есть Google.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm
yaroslawm:RoiL, тогда ваш совет не несет никакой ценности, просто пустой пост.
У вас 2 варианта:
1. Вы верите мне на слово и выбираете из предложенного.
2. Вы идете в гугл ищите статьи тесты и обзоры, читаете и делаете осмысленный выбор.
Напоминаю, что вы сейчас эти мониторы не видите и не понимаете, что это вообще такое, как работает и почему то или иное лучше или хуже, что я могу вам рассказать?)
Выбираем Монитор 27 дюймов.
Режим использования : 40 процентов интеренет, 40 процентов фильмы, 10 процентов игры 10 процентов документы. Посоветуте модели .
денег ~500$ , видюха radeon hd5770. проц i5
nekonow, Вам подкопить бы и взять Dell U2713HM - для интернета иметь 1440 пикселов по вертикали будет приятно. Или ждать, пока он подешевеет (хотя до 500 ждать придется долго).
черный хорошо цвет показывает?
по качеству картинки рахница будет заметная с фулшд
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите мнение... что то я запутался... хотел купить хороший монитор (цветопередача, углы обзора)... вспомнив что большинство телевизоров легко подкл. к компу, рассматривал при выборе и телевизор... однако, на моё удивление, продвинутые мониторы имею встроенный тв тюнер, но это не телевизор так же есть функция 3д... представление имею, как что к чему, но непосредственная реализация оставляет вопросы... стоит ли 3D своей цены ???
LG DM2352D - за ips. тв тюнер (DVB-T). 3D - нет тв тюнера DVB-T2, возможность воспроизводить медиа непосредственно с флешки...
LG D2343P- за ips 3d -цена практически приблежается к LG DM2352D, те разница не очень больша
22PFL3507T - современный телевизор, Smart TV, DVB-T2 - как мне подсказывает шестое чувство... матрица не ips. скорее TN+film
стоит ли 3д своей переплаты? насколько плохое изображение будет на 22PFL3507T?
Решил поменять монитор помогите с выбором. Размер 22 дюйма максимум, цена до 250 у.е. В основном для игр (50%), интернет (25%), фильмы(25%). Единственное требование минимальная нагрузка на глаза т.к. иногда играет ребёнок 8 лет. Видеокарта GTX 550 Ti.
Пока остановился на ASUS ML229H или ASUS VS229HR. Интересует ваше мнение по этим моделям или альтернатива.
slavok_7, посмотрите еще на BenQ GW2250M.
Чтобы глаза не портились у ребенка - в первую очередь ограничивать время за компьютером и заставлять делать перерывы каждые полчаса.
Добрый день!
Помогите с выбором монитора.
21.5-23 дюйма. FullHD
нужен для всего. Для работы, фильмов и игр (в основном fps и фифа).
Я даже не могу пока толком определиться, TN или IPS?
Бюджет: хотелось бы уложиться в 250$
По разъёмам - пока нужен vga или hdmi, в ближайшее время собираюсь покупать видеокарту, скорее всего GTX 660.
Подскажите, что лучше взять LG IPS236V или DELL U2312HM?
Назначение: интернет, игры, видео.
slavok_7, зрение портится не из-за характеристик монитора, а из-за окружающей эргономики (свет, расстояние) и времени сидения за монитором (атрофируются мышцы близко-далеко).