S3MKi:Всем привет. Нужен здоровый фот до 200уе девок дома фоткать XD Может какой фотик посоветуете?
Пока выбираю между Samsung WB100 и Canon PowerShot SX150 IS. Чему отдать предпочтение?
Здоровый фотик, говорите?
S3MKi:В кэноне подкупает ручная фокусировка, а в самсунге отпугивает пропадание звука при увеличении в момент записи видео.
Пропадание звука отпугивать не должно... потому что отпугивать Ваших девок будут оба фотика...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
jdan54:Здравствуйте.Нужна помощь в выборе фотоаппарата. Бюджет 250-300 у.е. Цель использования-домашние снимки и фото на память о поездках и приключениях. Рынок выбора огромен а ошибиться не хочется. Пока продавцы советовали Sony Cyber-shot DSC-WX100. Спасибо за помощь.
прямой потомок Sony HX5V, который нахваливал сам Л.Чилийский. "хорошая видеокамера"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите с выбором: http://catalog.onliner.by/compare/nikoncooll810+nikoncoolp510+fuj ... onsx500is/
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
13355 |
11 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте фотоаппарат для себя любимой ! Часто отдыхаю и хочу красивых фотографий! Бюджет до 400$
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
oksik22:Помогите с выбором: http://catalog.onliner.by/compare/nikoncooll810+nikoncoolp510+fuj ... onsx500is/
"большой" размер с "хоботом" обязателен?...., или можно посоветовать что нибудь другое?
Anastaishia:хочу красивых фотографий! Бюджет до 400$
за эти деньги уже можно взять Это или Это, но придется решить вопрос со вспышкой, она там внешняя и придется докупать (некоторые продавцы кладут вспышку в комплект, надо уточнять). Мое предложение можно не воспринимать всерьез, думаю вам могут предложить здесь более оптимальный (попроще) вариант для фотографирования "из коробки".
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
13355 |
11 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:Добавлено спустя 13 минут 7 секундAnastaishia:хочу красивых фотографий! Бюджет до 400$
за эти деньги уже можно взять Это или Это, но придется решить вопрос со вспышкой, она там внешняя и придется докупать (некоторые продавцы кладут вспышку в комплект, надо уточнять). Мое предложение можно не воспринимать всерьез, думаю вам могут предложить здесь более оптимальный (попроще) вариант для фотографирования "из коробки".
спасибо! буду смотреть
Подскажите хорошую мыльницу с ручными насторойки.Чтоб потом разобраться и понять,стоит ли брать потом зеркалку.Пока что выбор пал на Nikon P300
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Archi510:Подскажите хорошую мыльницу с ручными насторойки.Чтоб потом разобраться и понять,стоит ли брать потом зеркалку.Пока что выбор пал на Nikon P300
лучше берите сразу зеркалку начального уровня и разбирайтесь, если фотозуд достал (благо они уже стоят на много дешевле)... нет смысла тратиться на мыльницу если хочется аппарат который обладает б0льшими возможностями изначально.
подскажите в том году подарили canon 1100 18-55 он какие то странные цвета выдаёт почти все фото нужно немного цветокорректировать. Стоит ли его поменять на canon 650d 18-135 потребности простые для житейских и отпускных фото и чтобы не нужно было замарачиваться с кучей настроек) бюджет в районе 1000-1500$ стоит ли менять 1100 на 650 или есть что то подостойнее или в жтой ценовой группе все такое?
офлайн
lenoussik_k
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем! ПОДСКАЖИТЕ, пож-ста, а бывают ли вообще варианты фотоаппаратов цифровых, чтобы соответствовали след. требования одновременно:
1) -с более-менее МОЩНОЙ фотовспышкой, чтобы вечером (в сумерках и ночью) хоть более-менее сносные фотки получались,
2) -НЕ огромный по объёмам,
3) -НЕ прожорливый (чтобы батареек\аккумуляторов) хватало хотя бы на фоток 250-300,
4) -без лишних наворотов и понтов, т.к. я , в большинстве случаев, буду снимать на режиме АВТО...
5) -желательно, НЕ зашкаливающий по цене
Это вообще возможно? или такое (5 в 1) - из области фантастики?
Спасибо всем откликнувшимся!!!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
1-2-3 противоречат друг другу
чтоб получались сносные снимки в темноте, нет ничего лучше применения slave-вспышки с фотоловушкой, всего-то 20$ + 2АА
Canon A610, без обработки
http://fotkidepo.ru/photo/244246/29877cYqIVA3srQ/513067w.jpg
Здраствуйте!Посоветуйте пожалусто фотоаппарат что б соответсвовал небольшому требованию цена-качество-функциональность!
Обладаю небольшими финансами!250$-"это потолок"!(самому нравится Canon PowerShot SX150 IS)
Фотоаппаратом буду пользоваться в основном пока в режиме АВТО!
но иногда буду пробовать пользоваться настройками-так как пока только начинающий!в основном-макросъемка!и желательно ручная фокусировка!(хотелось бы)
Что б разобраться было давольно просто!
Скажите пожалусто,Возможно ли подобрать такой фотик?
Пожалусто подскажите! просто посоветоваться не с кем!
может быть мне хватит даже обычной мыльницы доларов за 100(что-то типоNikon Coolpix S2600)?
или по возможности купить что -то посолиднее!
друг посоветовал Nikon Coolpix L810!но к нему мнению я сильно неприслушиваюсь-он знает не больше меня!
ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЖАЛУСТО!А ТО СРОКИ ПОДЖИМАЮТ!НАДО СРОЧНО ПОКУПАТЬ!
leshik777, а Вы в следующий раз не жирным капсом, а красным и большим шрифтом - так быстрее помогут перечитать последний десяток страниц!
Zm, я перечитал и не один!
но так ответа интересующего меня и не понял!
просто люди задают конкретные вопросы-получают ответ!
А у меня тут не совсем конкретный вопрос!Я вообще написал 3 фотика из разных диапазонов цен!
И просто прошу совета,что мне лучше купить?
деньги позволяют купить тот же Nikon Coolpix L810(или чуть дороже)!Но стоит ли, и нужен ли он мне(почитав отзывы он не так уж и хорош)!
Или мне в полне хватит Nikon Coolpix S2600?(просто я плохо разбираюсь в параметрах)
Zm, Спасибо огромное за совет!Вполне неплохой вариант,видео впечатлило!я вот посмотрел год выпуска 2011!Как он по пораметрам, не сильно отстает от более новых?
И немогли б вы подсказать ещё пару достойных внимания фотиков из диапозона до 110.....
и диапозона до 180!
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, был Samsung S850, но благополучно утерян... Подскажите фотоаппарат для любительских фоток до 200$, заранее благодарен))
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
leshik777,
Посоветуйте пожалусто фотоаппарат что б соответсвовал небольшому требованию цена-качество-функциональность!
если так ставить вопрос, то тогда Canon PowerShot SX220 или новее
а если функционал не критичен, то (при том же качестве на минимальных iso) SX150 дешевле, а A800 еще качественнее и еще дешевле, но функционала вообще нет (правда есть альт. прошивка)