Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
chapoleo:http://www.portative.by/product/403/chehly-apple//32/7/1 кто -нибудь пользуется таким бампером или похожим? интересно, царапает ли он торцы и влияет на антенну ?
прикольный кейсик, правда ценник с одной стороны за чехол много, с другой такой оригинальный стоит в два раза больше
beloff:он там на болты закручивается, вроде не царапал (плотно сидит) ну и цена неадекват, на ебае такой можно за червонец взять
да, цена неадекватная, но я этот взял как пример, не обязательно эта модель. подумываю взять что-то подобное, а то был пластиково-силиконовый бампер, так он торцы изрядно потрепал.
весной такие бампера у нас стоили по 50-55,с ебея брал за 15.сидел суперски,внутри приклеена какая то хрень типа паралона чтоб не терся об металл.попадает пыль между экраном и бампером,щель 1мм примерно по кругу.китайский алюминий
fred12345:весной такие бампера у нас стоили по 50-55,с ебея брал за 15.сидел суперски,внутри приклеена какая то хрень типа паралона чтоб не терся об металл.попадает пыль между экраном и бампером,щель 1мм примерно по кругу.китайский алюминий
понятно. а как насчет защиты? падал ли с большой высоты? и на антенну влияет ли как-то? спасибо за ответ.
chapoleo:и на антенну влияет ли как-то?
fred12345:внутри приклеена какая то хрень типа паралона
физика учил?
beloff:chapoleo:и на антенну влияет ли как-то?
fred12345:внутри приклеена какая то хрень типа паралона
физика учил?
эт кому?
не падал поэтому не скажу.но смотрелся очень хорошо.до покупки мерил его в подземном городе на октябрьской,в магазине.там несколько видов.все померил посмотрел и заказал на ебее
iLeGo:fred12345:все померил посмотрел и заказал на ебее
так вот зачем в нашей стране магазины...
это один из основных факторов, почему никак не хотят отменять лимит в 120e.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
А мне такой бампер не был удобен. Маленькая дырка для наушников. Хотя если используете линейный, то супер бампер!!!!!
пытаюсь откатиться с 6.0.1 на 5.1.1, shsh есть, к файлу прошивки редсновом привязаны, амбрелла запущена и старт тсс сервер нажал, но постоянно выскакивает ошибка 1600. как её победить?
вводил в дфу редсновом, тунсом с последующим лечением айребом. ничего не помогло. все usb-дырки тоже испробывал.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос:
Снимаю видео с 4s, потом пытаюсь с тел скинуть на ю туб, пишет невозможно зайти в аккаунт, хотя если с обычного приложения ю туб, то вхожу без проблем
Что не так?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто разлочит такой Iphone 4 ? пожалуйста в лс
16gb
версия 5.0.1(9А405)
оператор carrier lab 11.0
модель МС603NF
серийный номер 7R032GC8A4S
IMEI 012425004643388
прошивка модема 04,11,08
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
mytrffg, на eBay за 8$
У кого сколько "Available memory", оперативной памяти в iOs 6?
Раньше, на 4 и 5 прошивке у меня стабильно 320-330 Мб было если закрыть все программы. (SBsettings показывает)
Сейчас, на iOS6 при выключенной Data, Location и ессно закрытых всех программах около 220!
Интерфейс работает лучше, это ясно. Но вот для игр лучше бы найти чем заняты 100мб..
У кого как?
mr_heartless:на eBay за 8$
mytrffg:модель МС603NF
танунах, АТТ еще поверю что можно за 8 но не француза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
beloff, ATT..
Про французов не знаю, да и не понимаю как можно их покупать лоченые.. И вообще не буду никогда больше связываться с этим, хоть и не ждал никогда unlock, но с 3G были проблемы, обновить прошивку нельзя и т.п.
У кого сколько "Available memory", оперативной памяти в iOs 6?
это я к тому что модельный номер тела француз
их там несколько лоченых и деньги совершенно разные за анлок каждого
Кто может подскажет, установила навигатор европы IGO. Меню на русском показывает, НО в голосовых подсказках нет русского! Как установить? Программка IGO primo Europe