у тебя чтоли космос тв?
dynamic ip используешь?
покажи скрин страницы статус
а лучше стукни в личку, я к тебе на него сам залезу и посмотрю
у тебя чтоли космос тв?
dynamic ip используешь?
покажи скрин страницы статус
а лучше стукни в личку, я к тебе на него сам залезу и посмотрю
Vitaliy:у тебя чтоли космос тв?
dynamic ip используешь?Добавлено спустя 1 минута 5 секундпокажи скрин страницы статус
Добавлено спустя 43 секундыа лучше стукни в личку, я к тебе на него сам залезу и посмотрю
Да, Космос и dynamic ip. Connect automatically нигде нет, я все пересмотрел.
Schiesser, при динамик его и не будет. он сразу все запускает сам. попробуй свежую прошивку в роутер залить
Здравствуйте.У меня дома есть ноутбук.Подскажите мне вот такой вопрос.Хочу что-бы ноутбук работал на прямую по проводу и по вай фай.Через этот роутер можно так сделать или нет?Просто через провод хочу играть в онлайн игры а через вай фай всё остальное.Дома провайдер соло -изернет скорость до 2000 безлиимитка-шпарки домовик.Или может вообще нет смысла тянуть через провод а пользоваться через вай фай.Просто боюсь что в игре мир танков будет проседать фпс без провода.Помогите советом пожалуйста.
kn71, понятие что такое фпс вообще есть?
Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты. характеризует производительность видеокарты компьютера. каким боком это к типу подключения к интернету?
бери роутер, подключайся по вайфай и учи матчасть, а не в танки играйся.
Vitaliy:kn71, понятие что такое фпс вообще есть?
Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты. характеризует производительность видеокарты компьютера. каким боком это к типу подключения к интернету?
бери роутер, подключайся по вайфай и учи матчасть, а не в танки играйся.
Извиняйте, перепутал ,не фпс а пинг в игре.
kn71:Извиняйте, перепутал ,не фпс а пинг в игре.
И что, через wi-fi пинг выше?
kOveX:kn71:Извиняйте, перепутал ,не фпс а пинг в игре.
И что, через wi-fi пинг выше?
Говорят что намного выше и играть становится трудновато.
Vitaliy:kn71, вот мне просто интересно, сколько у тебя пинг сейчас?
Сейчас на три джи у меня 120 если выше то уже плохо.Хотя скорость интернета очень маленькая.У меня оператор Лайф.Скорость максимум 40 кбс -хотя они заявляли что будет 100 кбс.На днях протянут соловский изернет.Будет тарифный план до 2000 скорость -безлимитка.Взят без роутера.Вот собсвенно и хочу его купить за свои деньги,только вот сомнения мучают по поводу пинга если через вай фай.
Vitaliy:kn71, при езернете у тебя пинг будет в районе 20-50 мс. покупай 841 и ставь.
Спасибо за помощь.Ещё один вопрос.Я смогу свой ноутбук подключать через роутер по проводу,а если надо в другую комнату то его -же только без провода по вай фай?Или роутер не пропишет так ноутбук .Или по проводу или без провода.Что-то одно.Как-то так.
kn71:Я смогу свой ноутбук подключать через роутер по проводу
провод не нужен
kOveX:kn71:Я смогу свой ноутбук подключать через роутер по проводу
провод не нужен
Это понятночто что не нужен.Вопрос в другом.Можно ли на ноутбуке пользоваться от провода а так-же и от вай фай?Т.е в своей квартире в комнате от провода, а потом отключить провод и пойти к соседке с ноутбуком и пользоваться уже как вай фай?Вот что меня интересует.А провод для того что-бы со временем купить стационар,да и на ноуте играть в онлайн игры по проводу что-бы не проседал пинг.
kn71, можно будет в будущем подключить стационар по проводу. одновременно будет работать и по проводу и по вайфаю. если в роутере есть вайфай, то тянуть провод для ноута, это как сверху джинсов трусы одевать. вроде как налазят, но нахрен они там не нужны.
ничего проседать не будет. у меня к роутеру по проводам подключено 2 устройства и по вайфаю 3. это которые постоянно и одновременно работают. периодически добавляются еще пару по вайфай. никаких проседаний пинга на ноуте по вайфай в танках не замечено.
Vitaliy:kn71, ... у меня к роутеру по проводам подключено 2 устройства и по вайфаю 3. это которые постоянно и одновременно работают. периодически добавляются еще пару по вайфай. никаких проседаний пинга на ноуте по вайфай в танках не замечено.
Пытаюсь наладить ту же систему. Все устройства с динамическими ip работают норм. но стоит забить ip-шники и DNS (byfly) в ручную - попа. При одновременном подключении нескольких устройств отваливается то интернет то сеть вовсе. Может че не то ввожу или что то нужно поменять в настройках роутера.
И еще, как из него выжать максимальную скорость. а то скорость подключения 150 мбит/с внезапно перескакивает на 11мбит/с даже находясь непосредственно возле роутера на максимальном уровне сигнала. А заявленных 300 я так и не видел.
roo.onlytrue, попробуй тип соединения PPTP. логин и пасс верно введен? у меня не соло, я не знаю как у них там правильно с настройками. на первый взгляд, вроде как все гуд, доступ к внутренним получает, а что там дальше хз.
pand, есть 2 способа как получать постоянные адреса на всех устройствах.
1. дхцп на роутере включено. включить все необходимые устройства, посмотреть в DHCP Clients List мак адреса устройств и выданные им ip и забиндить их в пункте IP & MAC Binding
2. дхцп включен, днс адреса прописаны в самом роутере. делается все это тут
- DHCP Settings. Start IP Address и End IP Address не трогаешь. по дефолу они с 100 по 199. днс лучше пропиши 8.8.8.8 и 8.8.4.4
дальше на устройствах (возьмем к примеру комп) в настройках tcp/ip прописываешь
каждому следующему устройству прописываешь ip адрес увеличивая его на 1
можешь и не увидеть 300 мегабит, если оконечные устройства их не поддерживают. для этого должен быть в тех же буках/планшетах/телефонах стандарт 802.11n полный, а не урезанный до 150 мегабит. а если видишь 11, то это скорее всего 802.11b
У меня на 2-х тп-линках не работает IP & MAC Binding(выдаётся не тот ip, который привязан к MAC) -поэтому привязываю в DHCP -резервирование адресов.
Вчера купил на рынке за 32 у.е.-антенки не откручиваются.Версия 8.1.Буду ждать когда протянут провод изернеровский в квартиру.Интересует один вопрос?Ребята которые прокладывают провод ,они мне настороят мой роутер или нет?Или за отдельную плату можно с ними договориться,кто знает, может сталкивались с такой проблемкой?