ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
на бт прикольно, там охраняемая стоянка бесплатная есть.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 16:03)
Основание: пункт Правил 3.5.18
poklop_ik:Модераторы, может мне кто-нибудь объяснит на какихз очснованиях мне дали красную карточку??? Что это за бепредел такой?!!
moderatorial:
Просьба ко всем завсегдатаям и гостям соблюдать Правила форума и хотя бы элементарные правила вежливости. Любые отклонения от обсуждения строительства и связанного с ним будут пресекаться вплоть до пожизненного бана. Это касается в т. ч. личной переписки между форумчанами: для этого существуют ЛС,
tut:poklop_ik:Модераторы, может мне кто-нибудь объяснит на какихз очснованиях мне дали красную карточку??? Что это за бепредел такой?!!
moderatorial:
Просьба ко всем завсегдатаям и гостям соблюдать Правила форума и хотя бы элементарные правила вежливости. Любые отклонения от обсуждения строительства и связанного с ним будут пресекаться вплоть до пожизненного бана. Это касается в т. ч. личной переписки между форумчанами: для этого существуют ЛС,
ха ха бтшничков защишают от негодующего гласа народа
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 декабря 2012 11:55)
Основание: 3/5/18
Жук обещал успеть до 1 декабря подвести отопление, но как на деле не знаю.
Вопрос остается открытым.
Дом с частичным благоустройством и озеленением построят в декабре 2012 года. В январе 2013 года дом будет сдан в эксплуатацию гос. комиссии. Три месяца на передачу дома на баланс эксплуатирующих организаций и подготовку документов. Месяц на оформление права собственности. В итоге на ключи можно рассчитывать только в июне, если устроит стоимость (не будет больше, но должна быть меньше) и качество!
Дольщики в Минске до сих пор ждут ключей от жилого дома, сданного в июне.... можно ключи и не получить в июне...
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
PIMPF:Дом с частичным благоустройством и озеленением построят в декабре 2012 года. В январе 2013 года дом будет сдан в эксплуатацию гос. комиссии. Три месяца на передачу дома на баланс эксплуатирующих организаций и подготовку документов. Месяц на оформление права собственности. В итоге на ключи можно рассчитывать только в июне, если устроит стоимость (не будет больше, но должна быть меньше) и качество!
Добавлено спустя 7 минут 19 секундДольщики в Минске до сих пор ждут ключей от жилого дома, сданного в июне.... можно ключи и не получить в июне...
Зачем так далеко ходить, вот тоже дом в июне сдали http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2543199&start=1020 и этот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2929229&start=600
Коллеги, а что у нас с Товариществом собственников. Насколько я понимаю, сначала нужно его создать/зарегистрировать (не знаю, как правильно это называется), а потом уже думать заключение договоров с ЖЭС или еще кем.. Поправьте, если что, плохо понимаю в этом вопросе
Aleschka, товарищество собственников уже создано, назначен председатель.
В нашем доме 5-летняя гарантия. Целесообразно с финансовой точки зрения закрепить дом за каким-нибудь ЖЭСом и поставить на баланс ЖРЭО Фрунзенского района. Если качество обслуживания ЖЭСом не устроит, то можно всегда отказаться.
PIMPF:Дом с частичным благоустройством и озеленением построят в декабре 2012 года. В январе 2013 года дом будет сдан в эксплуатацию гос. комиссии.
Извеняюсь , это предположение или же утверждаете как факт?
Sergei85, факт - свершившееся событие. Назовем мое утверждение реальностью. Ожидаем еще одно доп. соглашение...
Акцент:
PIMPF:на ключи можно рассчитывать только в июне
PIMPF, Скажите пожалуйста, а когда и кем назначен председатель. Кто он, и как с ним можно связаться для получения официальной информации по строительству дома.
офлайн
11spravedlivost11
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
соседи, может кто-то уже знает о % готовности и сумму платежа..... что говорят в уксе
Sasha2011, если интересно, поясню. Избирать председателя товарищества собственников могут только собственники квартир. Товарищество собственников по закону может быть создано и зарегистрировано до окончания строительства. Т.к. собственников на данном этапе физически нет, то правом избрания председателя наделен застройщик. Он и избрал Председателя. На данном этапе я бы назвал эту должность по-другому - представитель товарищества собственников или и.о. Председателя товарищества собственников, или управляющий товарищества собственников.
Назначение было в сентябре 2012 года.
Наш управляющий товарищества собственников: Масич Татьяна Ивановна тел. *попросили убрать*
Информацией по строительству дома она не владеет. Следует это учитывать.
PIMPF, Спасибо большое за консультацию. Я так понимаю, что Масич Татьяна Ивановна работник УКСа.
Sasha2011:Я так понимаю, что Масич Татьяна Ивановна работник УКСа.
Нет. Она действующий председатель товарищества еще четырех домов.
С соседней ветки:
11 декабря состоится «прямая телефонная линия» главы администрации Фрунзенского района г.Минска Васильева Бориса Анатольевича
Задать вопросы главе администрации жители Фрунзенского района смогут с 15.00 до 17.00 по телефону (017) 204-31-26.
http://minsk.gov.by/ru/news/other/2012/12/07/3194/