del
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
djo-n:dmkov,
а альтернатива этому филипсу есть?dojoarcher,
ну так PS51E6500 на много дороже..плазма. А если смотреть в моем ценовом диапазоне? так то конечно добавить 100 уе - появятся другие варианты..добавить ещё 100, будут новые. По матрице слышал, что может быть и шарп и самсунг - больше говорят что производитель последней стоит. Главное, чтобы не абы что от китайцев.
Вы меня внимательно читаете? Шарпа не будет.
Sayras:Собираюсь покупать соньку 40HX750, только что заметил, что не читает мкв, что является довольно бо телельшой проблемой, вот сейчас сижу и думаю, стоит ли того сонька...
Добавлено спустя 7 минут 44 секундыначинаю склоняться к самсу 6800
Это проблема 100%ная, ИМХО.
Я, например, смотрю 99.8% контента в mkv формате. И если Соня не умеет читать его - в топку эту Соню. И не поможет ей, что у ней матрица круче(на базары бабы гаварыли).
dojoarcher:И если Соня не умеет читать его - в топку эту Соню. И не поможет ей, что у ней матрица круче(на базары бабы гаварыли).
поэтому сони и теряет рынок месяц за месяцем
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста телевизор можно без 3Д, можно даже не ЛЕД и не смарт. Лишь бы была картинка хорошая (цвета, уплавнители). ТВ берется для просмотра HD контента (как фулл, так и рэди), IPTV (возможно через медиаплеер, если нет встроенного смарт), эфира мало. Диагональ 40-42. Если есть недорогая модель 46-47 не в ущерб качеству-буду только рад. Желательно до 900$.
От нечего делать сделал сравнение размеров экранов ТВ. За основу взял свой старый Витязь с диагональю 51см.
Дуремар:dojoarcher:И если Соня не умеет читать его - в топку эту Соню. И не поможет ей, что у ней матрица круче(на базары бабы гаварыли).
Пользую (2 недели) LG 42LM660S... сосед 3 дня тому припёр из Польши Sony KDL-40HX750... ща предлагает даж без доплаты обменяться, говорит деньги на ветер )
Господа, подскажите по Смарт ТВ от Самсунга в телевизорах 32 дюйма.
1. Какие действия можно выполнять с помощью Смарт ТВ? Больше всего интересует, стоит ли применять его для чтения и переписки на форумах, чтения статей, просмотра видео на yuotube, общения по скайп.
2. Какой способ подключения клавиатуры и мышки для пользования Смарт ТВ? Можно ли ими обойтись?
Snake-074:Дуремар:dojoarcher:И если Соня не умеет читать его - в топку эту Соню. И не поможет ей, что у ней матрица круче(на базары бабы гаварыли).
Пользую (2 недели) LG 42LM660S... сосед 3 дня тому припёр из Польши Sony KDL-40HX750... ща предлагает даж без доплаты обменяться, говорит деньги на ветер )
Интересно с чего так? Поделитесь, что его так поразило в вашем и не удовлетворило в своем?
Попробуйте так, скопировать ссылку, что то Онлайнер не вставляет:
http://forum.setcombg.com/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D…F.html#post509846
dojoarcher:Я, например, смотрю 99.8% контента в mkv формате. И если Соня не умеет читать его - в топку эту Соню. И не поможет ей, что у ней матрица круче(на базары бабы гаварыли).
Дело Ваше.
Я и говорил, кто то выбирает ТВ по качеству изображения, кто то по всеядности плеера, кто-то по самому лучшему СМАРТу и т.д.
У каждого свои предпочтения.
Объективности ради только дабавлю, что если берешь ТВ для 3Д активного, то надо бы смотреть тогда BD3D, а плееры встроенные в ТВ их непонимают... А тогда и теряется смысл встроенной, если все равно нужен внешний
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
dmkov:Попробуйте так, скопировать ссылку, что то Онлайнер не вставляет:
http://forum.setcombg.com/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D…F.html#post509846Добавлено спустя 53 минуты 16 секундdojoarcher:Я, например, смотрю 99.8% контента в mkv формате. И если Соня не умеет читать его - в топку эту Соню. И не поможет ей, что у ней матрица круче(на базары бабы гаварыли).
Дело Ваше.
Я и говорил, кто то выбирает ТВ по качеству изображения, кто то по всеядности плеера, кто-то по самому лучшему СМАРТу и т.д.
У каждого свои предпочтения.
Объективности ради только дабавлю, что если берешь ТВ для 3Д активного, то надо бы смотреть тогда BD3D, а плееры встроенные в ТВ их непонимают... А тогда и теряется смысл встроенной, если все равно нужен внешний
А то я мучаюсь, проигрывая неплохие 3D рипы встроенным проигрывателем(понятное дело, что в mkv) либо запуская ISO Blu-Ray 3D c ноута.
А переплачивать за Соню, чтобы смотреть посредственного качества передаваемое ТВ изображение...
dojoarcher, Я не понял Вы выбираете ТВ, или
dojoarcher:проигрывая неплохие 3D рипы встроенным проигрывателем(понятное дело, что в mkv)
?
Не вносите тогда суету, я написал
dmkov:кто то по всеядности плеера
. Значит это Ваш случай. Ваш выбор и осуждать его я не хочу и не имею морального права.
Но, соответственно, не у всех Ваши предпочтения.
В общем, раз у Вас ТВ все таки есть, то и советы Вам в ветке "Выбор ТВ" не нужен... Посему хочу откланиться...
Подскажите, пожалуйста, кто эксплуатировал телевизор Sharp 40LE340EV?
Как отзывы, стоит ли брать? Или лучше Филлипс 42PHL3606 или Самсунг PS43E430?
Спасибо.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
dmkov:. Значит это Ваш случай. Ваш выбор и осуждать его я не хочу и не имею морального права.
Но, соответственно, не у всех Ваши предпочтения.
В общем, раз у Вас ТВ все таки есть, то и советы Вам в ветке "Выбор ТВ" не нужен... Посему хочу откланиться...
Лично от вас ни одного толкового совета не последовало. А он(совет) был мне нужен.
И свои предпочтения я никому не навязываю. И, самое главное, я не расхваливаю ни одну из моделей или производителей.
Посему можете откланиваться дальше.
Я практически определился. Хотел бы приобрести Sharp 40LE340EV.
Вот только не могу найти ни одного отзыва...
Про шарпы да мало инфы, слышал один раз на форуме что младшие модели идут точно не со своими матрицами и картинка не фонтан, но у нас их мало очень и лично я ее не видел.
офлайн
Poison_07092012
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Нужен телевизор, лучше 46-47 дюймов, можно 42. По цене до 1700$. Для комфортного просмотра фильмов с ноутбука в разрешении 1920х1080, спутникового телевидения, с хорошими углами обзора, минимум брака и хорошее качество сборки. Плазму не надо. 3д можно, но не обязательно. Смарт ТВ не обязательно.
И что скажете по этим моделям?
http://catalog.onliner.by/sony/sonykdl46hx753/
http://catalog.onliner.by/toshiba/tosh47vl863/
Спасибо.
П.С. по фирмам желательно (так хотят родители, которым, собственно, телевизор и ищу): тошиба, сони, панасоник (но вроде у них плазма только)
Сони этот не плох, углы там не идеальные правда, но нормальные (S-PVA). С остальным проблем нет. Хороший телевизор.
Единственное гляньте может лучше "серый" аналог kdl46hx750, цена намного дешевле (разница только в отсутствии тюнера Т2).
В Вашу цену даже почти вписывается более старшая модель "в монолите" HX850.
LIDIM:Господа, подскажите по Смарт ТВ от Самсунга в телевизорах 32 дюйма.
1. Какие действия можно выполнять с помощью Смарт ТВ? Больше всего интересует, стоит ли применять его для чтения и переписки на форумах, чтения статей, просмотра видео на yuotube, общения по скайп.
2. Какой способ подключения клавиатуры и мышки для пользования Смарт ТВ? Можно ли ими обойтись?
Никто не знает? Или может есть где почитать про второй вопрос?
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
ixbt.com
Там куча форумов, Один минус только - много страниц придется "выкурить".
dojoarcher, извините, что встреваю, но незнакомый человек на http://www.ixbt.com далеко не сразу найдет, как в форумы попасть.