1. Я не просто так спросила дом, меня не нумерация подъездов, а расположение дома интересует. если я права и сначала к улице идет дом, а потом внутри домов будет и расположена многоярусная парковка, то, простите, где логика?. Почему нельзя спроектировать и построить эту стоянку непосредственно на улице, а дом внутри?
И как-то думаю надо понимать, что то, что было ранее, и при строительстве домов совершенно не рассчитывали загруженности машинами дворов, то почему это нужно делать сейчас?.
И парковку построят, и люди, в основном своем, будут ставить свои машины под окнами.
Поэтому, парковка может и нужна, но не в том виде, и не в том месте, где ее планируют строить.
GORE_meta.ua:
а вы хотите получить выхлоп 320 машин прямо под вашими окнами? если не будет паркинга, то получим ситуацию как в малиновке.. .может вы не вкурсе - так скатайтесь и посмотрите... как вы будете бороться с тремя сотнями машин во дворе, где мест парковочных хорошо если на 1 сотню наберется?
Вы уж извините, но мало того, что эти машины останутся на месте ( я имею ввиду военные дома, которые сейчас переполнены , если и будут ставиться машины, то на ночь, а днем Ваша ситуация будет той же, почему Вам нельзя было заняться вопросами парковки раньше? Ведь где сейчас наш дом строится был заброшенный пустырь, на котором было разбито стекло и детей даже родители боялись туда отпускать? Нужно было строить парковку.
А сейчас Вы хотите всунуть эту парковку в закрытый периметр, причем под наши окна.
Пусть строят эту парковку там, где она не будет приносить вреда ни нам, ни вам.
Мы против многоярусной парковки, которая будет поднимать выхлопные газы на уровень наших квартир, мы не хотим сидеть дома и глотать их. И не впрягайте нам, какие мы глупые.