ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
тоболь:Господа-товарищи, кому как у годно.Только в Минске более 50 домов с похожей картиной.Дом в котором строюсь я,должны были сдать,еще в июне 2011 года.И мне понятна реакция людей на сюжет про ваш дом.Получается,что в этой гребаной стране все счастливы,одни вы бедолаги попали.Раз уж изыскали возможность,протолкнуть сюжет про себя любимых,подымите этот вопрос в общем. Что есть проблема,что она ни как не решается!!!Поверте у части населения отношение к вам изменится.P.s Нет в РБ организации,куда дольщики нашего дома не обращались.Это к тому,что кто то писал из ваших типа сидят на форумах,а сами ни чего не делают.
Молодцы, что добивались. Только я не верю! Не обижайтесь, но посмотрите сколько труда здесь вложено, сколько собраний проводилось официальных и не очень, сколько писем направлено, отписок получено и снова отправлено.. Предполагаю, что после первой более-менее "красивой" отписки у вас и прекратилась защита своих интересов, или приостановилась. А здесь как муравейник, все вместе делают общее дело, каждый день, помогая и поддерживая друг друга. Я в тупике был в одной ситуации, так люди время потратили, чтобы документ создать, объяснить все, варианты предложили, выбрал и результат получил.
А насчет отношения к БТ, тоже не верю, не измениться отношение! Тем кто здесь критикуют, всегда нужен объект критики! А на что они будут кричать на Дискавери, там же тоже бои не показывают. нееее.. Так устроен наш славянский мир, что мы виноватим близких, а соседи всегда хорошие. Грустно, но это так. У кого изменилось отношение когда за коррупцию снимали чиновников??? У кого изменилось отношение когда сюжеты про коррумпированных ГАИшников снимали.. они же сейчас не берут взяток как в 90-х или начале 2000-х, нет, тоже плохо, они же меньше брали, чем официальный штраф.
Пишут про ложь, про проплаченые каналы, про несчастную страну - народ, если штраф за ПДД будет 100 уе, вы же сами предложите проплатить услугу ГАИшника, чтобы он соврал бюджету. В первый день Вы будете рассказывать как круто договорились, а завтра - будете кричать "Долой коррумпированную власть!!!" А поступит сотрудник ГАИ по закону - так сразу Сволочь, правильный сильно.Таким людям всегда плохо! Дискавери, NG, евроньюзу, МУЗ ТВ все равно на их отношение. А сколько болота на МУЗ ТВ развращающей молодежь.. Это вкусно, это приятно, это супер. Это хороший канал. Так он не запрещен, смотрите на здоровье. И любимые евроньюз. РАньше всегда смотрел нравилось, теперь что евроньюз, что НТВ - один позитив, там убили, там теракт, там сожгли. Так что то что показывает БТ, что показывают другие каналы - одинаково все, везде есть и правда и наоборот. Только на БТ [censored]##ва нет, полупорнухи всякой. Вот поэтому и не нравиться, не любят люди культурные передачи. Но выбор за Вами. Все отливают грязью китайские телефоны!! Блин, так на Онлайнере их миллион, чего вы тут сидите? Онлайнер же получается плодит плохие вещи, если следовать вашей логике, так все "Давай, до свидания!!" Ах нет, а где же я тогда поливать грязью людей буду, как не на таком популярном ресурсе!
Тоболь, ничего личного, но этим людям всегда плохо! А все почему!? Потому что им пофигу!!!
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 декабря 2012 10:24)
Основание: 3/5/18
алмаз_1979:Какие переплаты, учитывая то, что квадрат привязан к доллару и на момент получения кредита сумма была внушающей относительно доллара и зарплат, зато сейчас, когда идет выплата кредита, эту сумму съела девальвация. Какие молодцы, а? И это называется за свои. За свои было бы, когда банк пересчитает сумму в долларах и привяжет к теперешнему курсу. А так, деньги из ниоткуда не берутся.
Какой-то глупец! Только ерундень орать и может!
Уважаемый алмаз 1979, когда разразился кризис, Вы хлеб сразу покупать в три раза дороже стали или нет?
Уверен, что нет. А прочие продукты.... и непродукты сразу стали покупать в три раза
дороже? Уверен, что нет!
А зарплата у Вас сразу стала выросла по курсу доллора или нет...
Опубликуйте, пожалуйста, суммы своей зарплаты (в рублях, доллорах) помесячно...для сравнения!
С чего складывается лично Ваш бюджет?
Чтобы мы могли увидеть действительно ли Вы такой классный экономист...,
каким себя подаете!
А лично Вы никогда не занимаете....можете такое утверждать?
Копни Вас поглубже, голубчик, (АЛМАЗ?) и окажется, что в жизни Вы никем никогда не руководили, ничего путевого не сделали, занятия сомнительноыми махинациями не в счет, окажется что Вы еще бывший двоечник..., аналогично какому нибудь 14-летному юнцу, который играя на компьютере берется критиковать и учить маршалов (не будем упоминать их имя в суе).
Что Вы привязываете все к своей ИКОНКЕ, доллору США?
Разве это корректно, уважаемый?
Похоже, что с Вами кто-то такими доллорами и расплачивается!
А мы все работаем за рубли! И средство рассчета в нашей экономике рубль, все пересчитывается в рубли и в условиях такого кризиса, который пришел к нам из хваленой Вами ДОЛЛОРОВОЙ ЗОНЫ...люди еще умудряются чего -то строить....
Вы пишите что дешево и готовы надбавить, мол, еще цену в доллорах за кв.м .
Откуда уважаемый у Вас такие бешенные деньги, да еще в доллорах? Где Вы их взяли?
Чем всякую ерунду писать и людей Геббельсами обзывать, рассказали бы лучше , каким честным трудом Вы их заработали? Уверен, что Вам дали бы время в эфире!
Полагаю, что Вы никогда такого никогда и нигде не расскажете.
Расскажите, может только следователю...
И это может произойти раньше, чем Вы думаете!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:28)
Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18
Влад11:Опубликуйте, пожалуйста, суммы своей зарплаты (в рублях, доллорах) помесячно...для сравнения!
Влад11:Откуда уважаемый у Вас такие бешенные деньги, да еще в доллорах? Где Вы их взяли?
Отличная тема для нового репортажа Назовите его "Бешенные Доллоры"
Влад11:Расскажите, может только следователю...
И это может произойти раньше, чем Вы думаете!
Вы такие страшные. С вами опасно иметь дело. Я бы на месте УКСа Фрунзенского района крепко бы задумался.
gr_st:#
29 ноября 2012 16:22http://dengi.onliner.by/2012/11/29/diplomat пример гебельс тв
Статейка правильная, спасибо автору, предупредил!
Я думал что такого уже в Польше нет, (свидетелем такого бандитизма в Польше был лично в 1990.-1993 гг).
Оказывается еще есть, уверен, что найдутся люди, которые благодаря публикации
не попадут в беду!
всем здрасте.. был в командировке и к сожалению опоздал на республиканский саммит о БТ... читаю... читаю.. задалбался и решил писать. ну некоторые личности отнекиваются и сразу говорят типа я на с БТ. но это их дело. так вот ОРКИ МЛЯ... я с БТ я... И ТОЧНЕЕ НЕ С БТ а с ПЕРВОГО КАНАЛА. если хотите меня прижать ДАВАЙ ПОСЛУШАЮ и отвечу. что и как. нашлись любители тут на демонстрации ходить...? ок? мля... без проблем. но я видал таких как вы. много шума. из ничего. те кто ходят за это и получают.. не будем о политике это сложная тема. но попрошу тут не вякать в сторону БТ тех кто с демонстрации убегает первым или вообще там не стоял. херово живется? мы тоже не в шоколаде. волнует что мы показываем? вали к нам и покажи что хочешь ты?. КИШКА ТОНКА все мы смертные?. точить заготовку на мазе мозгов много не надо да?. что не устраивает еще по жизни.. то что вы не мужики а бабы. девки которые ноют. жены ваши впахивают каждый день а вы видимо из тех кто пивко попивает чесав муди на кресле?... валите вааще с этой темы? что вы обсасываете наш дом? еб..т? да я строю ее дешевле чем ты ОРК? дешевле? и хоть ты тут усс...сь от злости я ее построю)). у меня моя работа и я ее делаю. может скажешь что я врун...? обманываю население? и типа бла бла бла.. иди к нам РОБИН ГУД и доказывай если такой умник.. ИДИ СЮДА. какие проблемы еще по поводу моей работы? Я ХЕРОВЫЙ то что тебе су..а показываю матч БАТЭ - ИСПАНИЯ. где ты сидишь дома или в пабе и бухаешь.. а потом дерешь свою бабу ночью. пока я замерзший от холода еду домой? не ПИЗ....ТЕ КОНЧЕННЫЕ ТУТ.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 декабря 2012 10:25)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
forlik:Вы такие страшные. С вами опасно иметь дело. Я бы на месте УКСа Фрунзенского района крепко бы задумался.
Вам , уважаемый, желательно нужно думать не об УКСе.... а задуматься о своем
положении.
По существу Вам ответить нечего!
Поэтому Вы и отшучиваетесь.
Между тем, все может оказаться не так для Вас весело, если те кого Вы обозвали Геббельсами, обратятся куда следует, для дачи правовой оценки Ваших действий,
сразу выяснится, что согл ст . ГК РБ имело место оскорбление..
налицо также окажутся отягчающие преступление обстоятельства, а именно. оскорбление должностного лица
через два часа станет известно с какой пацаненок лет 20-30 за Вашим ником скрывается...
выяснится, что никаких доллоров у него нет и в помине. а в интернете от сидит днями и начами на куче форумов за счет мамы или папы (возможно) любимой девушки
и далее (прошу не обижаться!) ответственность наступает по накатанному сценарию .
gr_st:я человек ненавистной вам профессии it технологий
профессия-то вполне достойная. Интересно кто Вы в этой профессии,
Может Вы в действитльности открыли два-три Виндоу-окна и уже считаете
себя сисадмином...
Расскажите что нибудь о себе, поговорите с коллегами....
melstudio:всем здрасте.. был в командировке и к сожалению опоздал на республиканский саммит о БТ... читаю... читаю.. задалбался и решил писать. ну некоторые личности отнекиваются и сразу говорят типа я на с БТ. но это их дело. так вот ОРКИ МЛЯ... я с БТ я... И ТОЧНЕЕ НЕ С БТ а с ПЕРВОГО КАНАЛА. если хотите меня прижать ДАВАЙ ПОСЛУШАЮ и отвечу. что и как. нашлись любители тут на демонстрации ходить...? ок? мля... без проблем. но я видал таких как вы. много шума. из ничего. те кто ходят за это и получают.. не будем о политике это сложная тема. но попрошу тут не вякать в сторону БТ тех кто с демонстрации убегает первым или вообще там не стоял. херово живется? мы тоже не в шоколаде. волнует что мы показываем? вали к нам и покажи что хочешь ты?. КИШКА ТОНКА все мы смертные?. точить заготовку на мазе мозгов много не надо да?. что не устраивает еще по жизни.. то что вы не мужики а бабы. девки которые ноют. жены ваши впахивают каждый день а вы видимо из тех кто пивко попивает чесав муди на кресле?... валите вааще с этой темы? что вы обсасываете наш дом? еб..т? да я строю ее дешевле чем ты ОРК? дешевле? и хоть ты тут усс...сь от злости я ее построю)). у меня моя работа и я ее делаю. может скажешь что я врун...? обманываю население? и типа бла бла бла.. иди к нам РОБИН ГУД и доказывай если такой умник.. ИДИ СЮДА. какие проблемы еще по поводу моей работы? Я ХЕРОВЫЙ то что тебе су..а показываю матч БАТЭ - ИСПАНИЯ. где ты сидишь дома или в пабе и бухаешь.. а потом дерешь свою бабу ночью. пока я замерзший от холода еду домой? не ПИЗ....ТЕ КОНЧЕННЫЕ ТУТ.
Правду-матку резанул
melstudio, Не тактично! Но для критиков - есть варианты! Эй, критики, кто приедет и заменит, хотя бы на день этого недобросовестного плохого работника первого канала???
melstudio, молодец! Только сейчас начнется о грубиянах на БТ
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 декабря 2012 10:25)
Основание: 3/5/18
gr_st:хорошо устроились лизаблюды, нам за наши же деньги лжете с экранов да ещё квартирку урвать за народные деньги хотите. халуи
Уважаемый, посчитайте, пожалуйста, сколько орфографических ошибок Вы сделали в этом предложении!
По Вашему получается, что 80 процентов людей который в стране стороятся, строятся за счет народа...
скажите, пожалуйста, Вы построились или нет, а Ваши мама -папа, как строились?
Спросите у них, если по малолетству не знаете!
Исправьте сначала ошибки, а потом уже всех учите!
melstudio:всем здрасте.. был в командировке и к сожалению опоздал на республиканский саммит о БТ... читаю... читаю.. задалбался и решил писать. ну некоторые личности отнекиваются и сразу говорят типа я на с БТ. но это их дело. так вот ОРКИ МЛЯ... я с БТ я... И ТОЧНЕЕ НЕ С БТ а с ПЕРВОГО КАНАЛА. если хотите меня прижать ДАВАЙ ПОСЛУШАЮ и отвечу. что и как. нашлись любители тут на демонстрации ходить...? ок? мля... без проблем. но я видал таких как вы. много шума. из ничего. те кто ходят за это и получают.. не будем о политике это сложная тема. но попрошу тут не вякать в сторону БТ тех кто с демонстрации убегает первым или вообще там не стоял. херово живется? мы тоже не в шоколаде. волнует что мы показываем? вали к нам и покажи что хочешь ты?. КИШКА ТОНКА все мы смертные?. точить заготовку на мазе мозгов много не надо да?. что не устраивает еще по жизни.. то что вы не мужики а бабы. девки которые ноют. жены ваши впахивают каждый день а вы видимо из тех кто пивко попивает чесав муди на кресле?... валите вааще с этой темы? что вы обсасываете наш дом? еб..т? да я строю ее дешевле чем ты ОРК? дешевле? и хоть ты тут усс...сь от злости я ее построю)). у меня моя работа и я ее делаю. может скажешь что я врун...? обманываю население? и типа бла бла бла.. иди к нам РОБИН ГУД и доказывай если такой умник.. ИДИ СЮДА. какие проблемы еще по поводу моей работы? Я ХЕРОВЫЙ то что тебе су..а показываю матч БАТЭ - ИСПАНИЯ. где ты сидишь дома или в пабе и бухаешь.. а потом дерешь свою бабу ночью. пока я замерзший от холода еду домой? не ПИЗ....ТЕ КОНЧЕННЫЕ ТУТ.
Написано в моем стиле, только мужчиной!
Р.S. А теперь вежливо и спокойно... ДОРОГИЕ МОИ БУДУЩИЕ СОСЕДИ, ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ ЗНАЕМ КАК НАМ ДАЕТСЯ ЭТА СТРОЙКА.... Тролли, которые появились пару дней назад, нас провоцируют, берут "на понт"... НЕ РЕАГИРУЙТЕ! МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧЕГО МЫ С ВАМИ СТОИМ! Льготных кредитов, когда запускалась стройка не давали и многие отказывались (вы все это знаете). Мы строем за свои (накопления, отдолженные, взятые в кредит под большой процент). Давайте будем терпимы и дождемся окончания нашего "долгостроя"... А ТРОЛЛИ-пусть " как в том анекдоте Про Шарика -ждут "радужной перспективы!!)
Уважаемые дольщики.
Просто игнорим ненормальных.
Собака лает, караван идёт (с)
А вот R.Keana и melstudio жму руку.
melstudio - лучше сложно сказать!!!!!
смотри и тролли разбежались... и сказать им нечего)))))
и напоследок.. тот кто начинает тут засирать.. самые не наесть неудачники по жизни.. трутни которые только и делают что все у них в жизни плохо за счет других.... и самое прикольно что все пидара..ы а они дартаньяны.. твои мать...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 декабря 2012 10:26)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
melstudio:смотри и тролли разбежались... и сказать им нечего)))))
Добавлено спустя 21 минута 50 секунди напоследок.. тот кто начинает тут засирать.. самые не наесть неудачники по жизни.. трутни которые только и делают что все у них в жизни плохо за счет других.... и самое прикольно что все пидара..ы а они дартаньяны.. твои мать...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fy2vlkN_v88#t=20s
Порвал на. Может сразу так нужно было.
Правда, как-то скучно стало.
На данный момент тролли сыты, проголодаются - сразу же объявятся.
Главное на них не реагировать, как было сказано выше.
melstudio,
бедненький...
правильно комментарий в статье написали
если у человека есть хоть малейший намек на совесть,то он работать на БТ не будет...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:29)
Основание: пункт Правил 3.5.18
офлайн
Kotofei777
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот еще одно тело недовольное к нам припархало...Здарова Петя...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:29)
Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18
Влад11:По существу Вам ответить нечего!
А Вы разве задали мне какой-то вопрос?
Влад11:Между тем, все может оказаться не так для Вас весело, если те кого Вы обозвали Геббельсами, обратятся куда следует, для дачи правовой оценки Ваших действий,
налицо также окажутся отягчающие преступление обстоятельства, а именно. оскорбление должностного лица
через два часа станет известно с какой пацаненок лет 20-30 за Вашим ником скрывается...
выяснится, что никаких доллоров у него нет и в помине. а в интернете от сидит днями и начами на куче форумов за счет мамы или папы (возможно) любимой девушки
и далее (прошу не обижаться!) ответственность наступает по накатанному сценарию .
*покрываюсь холодным липким потом от осознания ужаса содеянного*
Может не надо по накатанному сценарию?
Дайте хоть школу закончить.
Кому я потом нужен буду без образования и с судимостью?
Меня даже на БТ не возьмут
alove31:МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧЕГО МЫ С ВАМИ СТОИМ!
Не тяжело жить с таким знанием?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
alove31:Написано в моем стиле, только мужчиной!
уровень быдла из шабонов. но это не удивляет пускай еще пишет "мужчына"
melstudio:и напоследок.. тот кто начинает тут засирать.. самые не наесть неудачники по жизни.. трутни которые только и делают что все у них в жизни плохо за счет других....
это такая мантра для поднятия ЧСД?
Влад11:Между тем, все может оказаться не так для Вас весело, если те кого Вы обозвали Геббельсами, обратятся куда следует, для дачи правовой оценки Ваших действий,
а чеж не братились куда следует по по поводу УКСа? иликишка тонка
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вот лицо настоящего БТ шника, а я уже начал было сомневаться, такие тихие интелегентные люди и вот прорвалось. Что и требывалось доказать.