Дуремар:а если с одной стороны только слова а с другой измерения и графики то надувают обычно в первом случае
Второй стороны без первой не бывает.
Дуремар:а если с одной стороны только слова а с другой измерения и графики то надувают обычно в первом случае
Второй стороны без первой не бывает.
Дуремар, есть сомнения из-за того, что там вроде матрицы одинаковые у 853 с Самсом - соответственно Самсовые, а угол обзора зависит только от матрицы, у 950 - Шарповые вроде, опять таки там не может быть таких углов. Так что в правдоподобности - большие сомнения!
А при чем тут 55, речь о модялях....
Вывод тот, что в представенный Самсах 8000 и 850 (853) Соньках углы обзора примерно одинаковые! и это реальность...подтвержденная многими.
950 пока почти никто не видел, только вышли... но я сомневаюсь, что там будут такие цифры...
Ладно это уже...
Здравствуйте, помогите советом.
ищю жк на леде 40-42 до 5 млн.
остановил взгляд на самсунгах, отличаються ОНИ чем-нибудь кроме исполнения корпуосв? экв.частота там у некоторых не правильно указана, там 50 у большинства
или может что другое посоветуете ??
заранее благодарен
dmkov:А при чем тут 55, речь о модялях....
а то что меряли 55HX950 , сони вот любит панели матовые а там поляризатором можно любой угол обзора убить относительно оригинала
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Уважаемые знатоки, помогите. А то от прочитанного голова пухнет
Нужен телевизор 40-42". Будет использоваться для просмотра HD контента, IPTV от местного провайдера (тогда эфир нафиг не нужен). Интересует качество картинки. Дело в том, что я привык, что на моем монике с матрицей IPS отличная картинка. Вот и на телеке хочется чтоб было также, только в масштабе!
В чем мое затруднение: "тупой" телек+ медиаплеер (типа дюны) или smart tv ? Что выдаст лучшую картинку? Не забудьте про iptv
Какой вариант будет выгоднее с точки зрения "цена/качество"? На чем можно сэкономить?
Ну и посоветуйте несколько моделей ТВ. Бюджет 750-850$ на все
LG 42CS560 - в деревню: 2-2.5 метра, Zala или HDTV-фильмы с внешнего винта . Годится? Если да, то прошу скинуть в личку у кого на Онлайнере купить.
Телевизоры Samsung UE40EH5300(5307) и Samsung UE40ES5500(5507) по функционалу Smart TV одинаковые или нет?
В частности интересует можно ли в них IPTV по плейлистам поднять?
И что с матрицей в них - рулетка?
Спасибо.
Что лучше samsung 26^ или какой-нибудь BBK Polar Rolsen Mystery Sharp,но 32 дюйма? Спасибо
Bloodsun, ну BBK Polar Rolsen Mystery точно не надо, а 32 дюйма лучше еще с той позиции, что меньше можно напороться на какую нибудь матрицу AOU... Хотя все таки лучше покупать ТВ зная какая там стоит матрица...
Цена 55ES6800 = 6119 злотых... Наша цена от 1700 уе... У нас даже дешевле))) Может я где то не там смотрю? Данные МедиаМаркета.
Denicccka:Цена 55ES6800 = 6119 злотых... Наша цена от 1700 уе... У нас даже дешевле))) Может я где то не там смотрю? Данные МедиаМаркета.
ну почему ж дешевле ????
(6119/1.23)/3.25 = 1530 ехать ли туда ради 170 $ или брать тут - решать вам ...(я б чисто только ради 1-го телика не поехал бы)
что за продавцы.... ни один четко не ответил, чем отличается самсунг 32 диагональ модель 5007 от 5047.... кому не позвонишь, все плетут по разному... трудно вынять телик из коробки посмотреть что-ли.... не понимаю...
люди, может вы подскажете?
Кто что знает про Toshiba белорусской сборки? Говорят там очень хорошая матрица, но сборка ужасная... - такое мнение было от консультанта в магазине сети Електросила, мол больше половины телевизоров пришедших в магазин тут же была отправлена обратно по гарантии - не работали.
Кто что может сказать? Есть пользователи данных Тошиб? Может консультант приврал чего-то?
vitacom:Denicccka:Цена 55ES6800 = 6119 злотых... Наша цена от 1700 уе... У нас даже дешевле))) Может я где то не там смотрю? Данные МедиаМаркета.
ну почему ж дешевле ????
(6119/1.23)/3.25 = 1530 ехать ли туда ради 170 $ или брать тут - решать вам ...(я б чисто только ради 1-го телика не поехал бы)
Это без дороги и мелких расходов) А если приплюсовать еще и визу... Так какая-то нелогичная экономия получается))) Минусуем вопрос о гарантии))) Понятное дело, что за 1 телеком никто не ездит, но все же... Или можно таки еще ожидать плюшек от новогдних распродаж??? Может ли такая техника быть на нормальных скидках?
Хотя в интернет магазинах Польши - цены не могут не радовать... Возвращал ли кто нибудь НДС таким образом? Наверное логично будет такс-фри)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Это без дороги и мелких расходов) А если приплюсовать еще и визу... Так какая-то нелогичная экономия получается))) Минусуем вопрос о гарантии)))
А если еще ВАТ не 23%, за которым надо возвращаться, а 12%, который можно здесь забрать. Хотя по плазмам Панаса от 50'' разница получается более $500 - можно и смотаться.
Denicccka:Цена 55ES6800 = 6119 злотых... Наша цена от 1700 уе... У нас даже дешевле))) Может я где то не там смотрю? Данные МедиаМаркета.
на ceneo. pl эта модель 5513 злотых (1380 $ после возврата ндс). А за 1700 у нас- только под заказ (оттуда же), судя по каталогу онлайнера . То есть доставка = 320 долларов.Выгодно ли ехать самому - решать только Вам. С гарантией то же самое при покупке под заказ у нас тоже будет не так, как в пятом элементе или корона-техно.
volk14:Denicccka:Цена 55ES6800 = 6119 злотых... Наша цена от 1700 уе... У нас даже дешевле))) Может я где то не там смотрю? Данные МедиаМаркета.
на ceneo. pl эта модель 5513 злотых (1380 $ после возврата ндс). А за 1700 у нас- только под заказ (оттуда же), судя по каталогу онлайнера . То есть доставка = 320 долларов.Выгодно ли ехать самому - решать только Вам. С гарантией то же самое при покупке под заказ у нас тоже будет не так, как в пятом элементе или корона-техно.
Вы возврат НДС 23% имеете ввиду, а каким образом его осуществить через интернет магазин??? Соответственно если используем такс фри, получаем еще меньше... Затраты + виза и по мелочи. Вариант когда едет кто-то из знакомых, это да. С 0 наверное и не стоит начинать. Вообще конечно за одной покупкой всегда не комильфо кататься, хотя тот же лимит в 1500 евро... Хз, хз... Ломаю голову себе)))