40В это во время вызова на выводах терминала или в режиме ожидания? и каким боком зумер(гудок) при снятой трубке к вызывному напряжению?
40В это во время вызова на выводах терминала или в режиме ожидания? и каким боком зумер(гудок) при снятой трубке к вызывному напряжению?
У 720го териминала зумер действительно странный, хрипящий и не втон, это у них всех так, но причем тут зумер к входящим? Исходящие же есть, значит миниАТС занимает терминал, набирает номер... А входящие миниАТС должна принимать по индуктору (вызывной сигнал). Обычный аппарат с терминалом звинит? значит и миниАТС должна видеть вызов...
25 герц вызывной сигнал на обычной АТС до 120в, в терминале от мтс незнаю сколько, в белселовском могу измерить.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
karabok:Обычный аппарат с терминалом звинит? значит и миниАТС должна видеть вызов...
Очень похоже миниАТС не хватает напряжения вызывного сигнала выдаваемого терминалом. Чтобы удостовериться в этом нужно замерить вольтметром напряжение в момент вызова.
8515:karabok:Обычный аппарат с терминалом звинит? значит и миниАТС должна видеть вызов...
Очень похоже миниАТС не хватает напряжения вызывного сигнала выдаваемого терминалом. Чтобы удостовериться в этом нужно замерить вольтметром напряжение в момент вызова.
Насколько я знаю 720е успешно работают с мини атс, может не все?
Конечно терминал не выдаст тот же индуктор что и атс, он будет послабже, вопрос сколько этой мини атс надо чтоб захватила, и мерять индуктор из терминала - нагруженный на мини атс...
molch:неужели нет нормальных 3G маршрутизаторов с возможностью подключения телефонного аппарата
Ну есть у МТС в продаже Huawei b260A 3G/Wifi роутер. Мы себе на офис купили. Стоит как героин - 1млн беличьих шкурок.
Только назвать его нормальным - на выставке в футбольном манеже использовали - из 20 подключённых по WiFi клиентов 3-4 постоянно nonAuthorized - то ест к WiFi подключены, а инета - НЕМА...
кто знает как в терминале WP658 настроить включение и выключение телефона в определенное время ,либо там такой функций нет?
Если подключить WLL Белтелеком-МТС в деревне,можно его юзать по всей стране в машине или оно привязывается к определенной БС?
grodenski:Если подключить WLL Белтелеком-МТС в деревне,можно его юзать по всей стране в машине или оно привязывается к определенной БС?
Проверено лично неделю назад - живу в Новополоцке - ехал в Гродно - работает без проблемм на всём протяжении пути.
Сколько стоит подключение? Если в деревне прописана только бабушка,ее присутствие при подключении обязательно?
grodenski:Сколько стоит подключение? Если в деревне прописана только бабушка,ее присутствие при подключении обязательно?
60420тыс ,присутствие абонента обязательно ,единственный вариант договориться с тетей в РУЭСе ,(Они разные бывают)тогда бабушке не обязательно ехать
валера2901:grodenski:Сколько стоит подключение? Если в деревне прописана только бабушка,ее присутствие при подключении обязательно?
60420тыс ,присутствие абонента обязательно ,единственный вариант договориться с тетей в РУЭСе ,(Они разные бывают)тогда бабушке не обязательно ехать
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
И всё таки маркетинговая программа оператору необходима для дальнейшего развития.
Например, если нет покрытия rev.A, то абонентская плата на плане MultiUniversal-Экстра снижается до 5000 в месяц,
где рост абонентов будет значительным - апгрейд оборудования соты, установка rev.A и полная абонплата. Естественно с уведомлением и естественно с согласием при подключении.
Кстати, связисты поговаривают, что может иметь место такая ситуация: после продажи госдоли СООО МТС новый владелец может отказаться от проекта WLL, т.к. на данный момент проект субсидируется Белтелекомом, на этом сама компания ничего не зарабатывает, +нагрузка на сеть.
скайлинк:Кстати, связисты поговаривают, что может иметь место такая ситуация: после продажи госдоли СООО МТС новый владелец может отказаться от проекта WLL, т.к. на данный момент проект субсидируется Белтелекомом, на этом сама компания ничего не зарабатывает, +нагрузка на сеть.
я думаю этого не произойдет, так как у нас при продаже есть так называемая соцнагрузка, вот WLL и будет соцнагрузкой при продаже пакета акций.
viktarzhurauleu,
если нет покрытия rev.A, то абонентская плата на плане MultiUniversal-Экстра снижается до 5000 в месяц, где рост абонентов будет значительным - апгрейд оборудования соты, установка rev.A и полная абонплата.
Это вы круто сказали. Тут, имхо, работу над популяризацией оператора и его услуг среди широких слоёв населения надо начинать.
я думаю этого не произойдет
вот вот. Есть цена. Покупайте. Не нравится - до свидания
Господа, ни у кого случаем не осталось ненужных белселовских wll-терминалов стандарта CDMA?
grodenski:Если подключить WLL Белтелеком-МТС в деревне,можно его юзать по всей стране в машине или оно привязывается к определенной БС?
У меня уточнение телефонная связь работала везде в зоне МТС, где я пробовал. (Это подтверждают специалисты БТК - WLL-связь привязан к сети МТС).
НО у меня ни разу не получилость использовать дополнительную услугу ByFly , то есть WLL-интернет с моего Wll-терминал WF720, перенеся его в другое место-территорию и установив соответствующее программное обеспечение на другие компы. Пробовал раза три (я зарегистрирован в Минском районе, а пробовал из Минска, где явно другие соты=вышки=участок БТК). Отказ один - не проходит идентификация пользователя. Я полагаю, идентификация инетчика осуществляется оборудованием участка обслуживания (для меня - Минский район - в Колодищах). А оборудование другого участка меня просто не знает...=> Отказ...
А может, у кого получилось использовать WLL-инет из разных мест. Отпишитесь, да -нет, кто пробовал.
Mr. Gi:Господа, ни у кого случаем не осталось ненужных белселовских wll-терминалов стандарта CDMA?
Для каких целей? Если для факса, то надо искать. Если для голоса и инета, то в наличие. Даю в пользование. Стучись в личку.
Mr. Gi:Господа, ни у кого случаем не осталось ненужных белселовских wll-терминалов стандарта CDMA?
на БелСеле их валом