Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 21 ноября 2012 17:31

    в Камянице почему-то вдруг перестали продовать Градское уже пару месяцев как, и Бивер с перебоями, один Базант в наличии только всегда из разливного. Цены тоже приподняли, мачанка 112 тыс, дороговато для блинов с соусом, да и ничего новенького в меню не появлялось давно. но мест вечерами практически всегда нет попрежнему.

    за полчаса до весны
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 21 ноября 2012 18:53
    rainbow:

    но мест вечерами практически всегда нет попрежнему.

    Там и в обед с местами напряг. Хотя кормят не очень.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    4520

    15 лет на сайте
    пользователь #155284

    Профиль

    4520
    # 21 ноября 2012 19:17

    Advanced User,
    Вариант тихо втроем.

    «Ты в ответе за то, чему не попытался помешать» Jean-Paul Charles Aymard Sartre
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 21 ноября 2012 19:31 Редактировалось filius, 2 раз(а).
    igusagava:

    Advanced User,
    Вариант тихо втроем.

    Ай, накормили бы вы ее ДОМА в первый день борщами, мачанками и солеными огурцами, а на праздник сходить в нормальное цивилизованное место. В той же Талаке (самое пробеларусское место, наверное) и вкусно, и колорит, но бухих шумных компаний хватает, немного не ваш формат, наверное. Вряд ли же прямо с самолета отмечать поедете.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 21 ноября 2012 19:54
    filius:

    Там и в обед с местами напряг. Хотя кормят не очень.

    аха, если к 13.00 идти мест нет и очередь! причем это не то место, где офисы вокруг, их там вообще нет. по поводу не очень, не соглашусь, у них неплохая обеденка

    за полчаса до весны
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 21 ноября 2012 19:59 Редактировалось filius, 1 раз.
    rainbow:

    filius:

    Там и в обед с местами напряг. Хотя кормят не очень.

    аха, если к 13.00 идти мест нет и очередь! причем это не то место, где офисы вокруг, их там вообще нет. по поводу не очень, не соглашусь, у них неплохая обеденка

    Я всегда суп горячий в обед хочу. А вот супы у них не фонтан вообще, какие-то все с одинаковым привкусом, с кубиком магги-шмагги что ли. И не должен борщ быть похожим на бульон по консистенции. Мясо вроде ничего. И чай какой-то вкусный.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 21 ноября 2012 20:03 Редактировалось rainbow, 1 раз.
    igusagava:

    Advanced User,
    Вариант тихо втроем.

    Ну тогда это Кухмiстр возле дома офицеров, этнический домашний интерьер, белорусско-литвинская кухня, очень колоритное место.

    Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

    ну и Профессор Преображенский на Революционной, хоть и не белорусский вариант, но для тихого места втроем очень даже, кухня там ок, вполне ничего даже, и атмосфера приятная, такое старобуржуйское местечко

    filius:

    Я всегда суп горячий в обед хочу. А вот супы у них не фонтан вообще, какие-то все с одинаковым привкусом, с кубиком магги-шмагги что ли. И не должен борщ быть похожим на бульон по консистенции.

    ой да, супы 50/50, если летом холодник был чуть ли не лучший в городе, то борщ с черносливом и грибами пустой. Я им уже говорила.
    В основном меню супы ок, но можно и лучше. У них всеже конек мясо и всякие там колдуны и драники.

    за полчаса до весны
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    4520

    15 лет на сайте
    пользователь #155284

    Профиль

    4520
    # 21 ноября 2012 20:24

    filius, прилетает как раз в день рождения вечером парижским рейсом.

    «Ты в ответе за то, чему не попытался помешать» Jean-Paul Charles Aymard Sartre
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 21 ноября 2012 20:30
    igusagava:

    filius, прилетает как раз в день рождения вечером парижским рейсом.

    Ну это однозначно никаких агроусадьб под Минском

    за полчаса до весны
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    4520

    15 лет на сайте
    пользователь #155284

    Профиль

    4520
    # 21 ноября 2012 20:45

    rainbow, предполагается вариант отдыха после дороги в день прилета и празднования на следующий день
    И еще один момент, она в положении и потому нас больше интересует выбор именно безалкогольных! напитков.

    «Ты в ответе за то, чему не попытался помешать» Jean-Paul Charles Aymard Sartre
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 21 ноября 2012 20:59 Редактировалось 29036, 2 раз(а).
    igusagava:

    rainbow, предполагается вариант отдыха после дороги в день прилета и празднования на следующий день
    И еще один момент, она в положении и потому нас больше интересует выбор именно безалкогольных! напитков.

    Съездите просто в Робинсон клуб. Не заморачивайтесь на драниках, чарке и шкварке. В любое заведение, которое бы не выбрали, лучше ехать в будний день, например, вторник-среду - чтобы было тихо и спокойно.

    В холодное время по будням там тихо и уютно - отличный чай малина-мята и десерты.

    Сегодня сам только что оттуда. После ужина дома решили с женой и ребенком съездить туда поесть десертов и мороженого с мятным чаем. Остались очень довольны :)

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 21 ноября 2012 21:20

    igusagava, то белорусский колорит, то уютно в троем, то безалкогольные напитки. да, я понимаю, встречаете любимую дочку, которую давно не видели, у нее юбилей, Вы волнуетесь, ломаете голову, эт нормально, но Вы поймите, для нее и для Вас главное будет сама семейная встреча и кабак особо роли не сыграет, главное чтоб еда была вкусная и атмосфера ненапряжная

    за полчаса до весны
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 21 ноября 2012 21:46
    rainbow:

    igusagava, то белорусский колорит, то уютно в троем, то безалкогольные напитки. да, я понимаю, встречаете любимую дочку, которую давно не видели, у нее юбилей, Вы волнуетесь, ломаете голову, эт нормально, но Вы поймите, для нее и для Вас главное будет сама семейная встреча и кабак особо роли не сыграет, главное чтоб еда была вкусная и атмосфера ненапряжная

    Хоть убей, мне кажется, что на ее месте я бы из самолета беременный ( :D ), не видев родителей годами, хотел бы просто посидеть с ними дома и поболтать, а не в кабак ехать.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    4520

    15 лет на сайте
    пользователь #155284

    Профиль

    4520
    # 21 ноября 2012 21:47

    rainbow, откуда же я знал, задавая вопрос, что выбрать в Минске вариант уютного безалкогольного белорусского колорита на троих достаточно серьезная проблема?!

    «Ты в ответе за то, чему не попытался помешать» Jean-Paul Charles Aymard Sartre
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 21 ноября 2012 22:11
    igusagava:

    rainbow, откуда же я знал, задавая вопрос, что выбрать в Минске вариант уютного безалкогольного белорусского колорита на троих достаточно серьезная проблема?!

    Вопрос в безалкогольности решается незаказыванием спиртного, а проблем я не вижу, Вам да, хочется угодить, чтоб было все самое самое, мой Вам совет, не дурите головы, выберете что-то из предложенного, или что более по душе Вам, а дочке с родителями в любом случае будет хорошо

    за полчаса до весны
  • madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

    694

    21 год на сайте
    пользователь #14822

    Профиль
    Написать сообщение

    694
    # 22 ноября 2012 13:45
    rainbow:

    а национальный колорит, это как по мне, сами люди в наших кабаках)))

    Лучше вряд ли скажешь. :super:

    Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 22 ноября 2012 17:40 Редактировалось 29036, 1 раз.

    Зашел случайно после кино в Мон Кафе. Ожидал намного худшего после довольно давних визитов. Некоторые блюда есть вполне более-менее можно. Правильно выжимают свежевыжатый апельсиновый сок. Что большая редкость для Минска.

  • kukuruzo007 Junior Member
    офлайн
    kukuruzo007 Junior Member

    98

    13 лет на сайте
    пользователь #469908

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 22 ноября 2012 17:49 Редактировалось kukuruzo007, 1 раз.
    Advanced User:

    Зашел случайно после кино в Мон Кафе. Ожидал намного худшего после довольно давних визитов. Некоторые блюда есть вполне более-менее можно. Правильно выжимают свежевыжатый апельсиновый сок. Что большая редкость для Минска.

    Поделитесь секретом как узнать правильный? :roll:

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 ноября 2012 19:43

    Теоретически правильно отжимать сок из апельсин нужно руками. Так что присоединяюсь к вопросу kukuruzo007 :shuffle:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    337

    12 лет на сайте
    пользователь #713200

    Профиль

    337
    # 23 ноября 2012 12:14
    Advanced User:

    Правильно выжимают свежевыжатый апельсиновый сок. .

    :trollface: