Смешные вы люди. Вам предлагают уникальную услугу, оптоволокно, высокую скорость. Но при этом вас не удивляет что качество данной услуги очень посредственное. Мне не жалко денег на роутер, я просто хочу чтобы всё работало из коробки. Это логично. В любом самом дешевом адсл модеме будет данная опция. Даже в "Промсвязи".
Да и как объяснить человеку у которого раньше был adsl от того же самого байфлая (с модемом промсвязь) и работал одновременно компьютер с ноутбуком. А тут смотрите как скорость в разы больше но.... либо компьютер либо ноутбук =)
Из-за отсуствия конкуренции, я смотрю, все как-то свыклись с мыслью что услуги могут быть не качественные. Что что-то может не работать, а чтобы заработало нужно пошаманить. Я рад за вас только это не правильно.
Walsh code:kasyakby, ну вы чудак! Для чего вам роутер на модеме? Его процессор захлебнется сразу же, как вы поставите на скачку торрент на скорости 10 мбит/с. А если ещё отдавать, тот же торрент, станете, на такой же скорости, то перезагрузки модема вам гарантированны.
Это вам не ADSL со скоростью до 6 мбит/с.
Я Вас возможно удивлю но не все качают торенты